+100, я тоже все думала когда идти. в итоге пошла в 7 дней задержки ( живот потягивал ). в итоге успокоилась все хорошо увидели плод.яйцо с желточным мешком, желтое тело. ну все соответствует срокам короче. и сказали что это правильно примерно в такой срок приходить чтоб внематочную исключить т.к. можно не заметить ее по началу!!!
Если не терпится сдайте хгч. Если переживаете-хгч в динамике каждые дня 3.После 8 нед лучше на УЗИ, потому что сердечко не всегда в 6 нед находят. У меня так было и я очень переживала поэтому поводу. И в первом триместре мне врач говорила особо УЗИ не увлекаться, так как идёт закладка организма.
Я пошла через неделю после задержки, увидели только плодное яйцо, эмбриона не было ? потом еле дождалась полторы недели ещё чтоб увидеть, что все в норме ) так что через 2-3 недели после задержки, раньше точно смысла нет
Я в 12 только впервые иду) не терпится очень, нр врач говорит нет смысла идти сейчас, по анализам все ок
В 2-3 недели задержки)))
А какой у вас дц? У меня тоже второй день задержки и тест только призрака показал и то еле заметный
Я первый раз ходила сразу после задержки
Сходите к своему доктору или позвоните ей, а она все скажет)
В вы сейчас какие-н витамины пьёте? Я фолацин и думаю может магний
Фолиевая, Боровая Матка
Какой дпо? Показал 1 тест?
Поздравляю вас!))тоже мучал этот вопрос, решила идти после 9-го мая)
Не слушай никого, а то поздно может быть. Иди через 5-7 дней после положительного теста! Мне гиня так говорила.
+100, я тоже все думала когда идти. в итоге пошла в 7 дней задержки ( живот потягивал ). в итоге успокоилась все хорошо увидели плод.яйцо с желточным мешком, желтое тело. ну все соответствует срокам короче. и сказали что это правильно примерно в такой срок приходить чтоб внематочную исключить т.к. можно не заметить ее по началу!!!
Я ходила на 14 день задержки… и то только что бы маточную подтвердили… сердечко только на 9 недельки слушала)))
Если не терпится сдайте хгч. Если переживаете-хгч в динамике каждые дня 3.После 8 нед лучше на УЗИ, потому что сердечко не всегда в 6 нед находят. У меня так было и я очень переживала поэтому поводу. И в первом триместре мне врач говорила особо УЗИ не увлекаться, так как идёт закладка организма.
На 11,5, на 12 неделе лучше всего. Хгч для начала сделайте.
Пошла на 6+3 и видно хорошо и сердце билось
Я пошла через неделю после задержки, увидели только плодное яйцо, эмбриона не было ? потом еле дождалась полторы недели ещё чтоб увидеть, что все в норме ) так что через 2-3 недели после задержки, раньше точно смысла нет