Когда можно идти на УЗИ? 2 день задержки

Когда можно идти на

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nogotok
6-7 нед раньше могут не увидеть
Пожаловаться
Малинка

Я в 12 только впервые иду) не терпится очень, нр врач говорит нет смысла идти сейчас, по анализам все ок

Пожаловаться
Nadushka

В 2-3 недели задержки)))

Пожаловаться
Наргиза

А какой у вас дц? У меня тоже второй день задержки и тест только призрака показал и то еле заметный

Пожаловаться
Нуся

Я первый раз ходила сразу после задержки

Пожаловаться
Марго

Сходите к своему доктору или позвоните ей, а она все скажет)

Пожаловаться
Юлия

В вы сейчас какие-н витамины пьёте? Я фолацин и думаю может магний

Пожаловаться
VictoryMind
Юлия 

Фолиевая, Боровая Матка

Пожаловаться
Ксюня

Какой дпо? Показал 1 тест?

Пожаловаться
Яся

Поздравляю вас!))тоже мучал этот вопрос, решила идти после 9-го мая)

Пожаловаться
Ксюня

Не слушай никого, а то поздно может быть. Иди через 5-7 дней после положительного теста! Мне гиня так говорила.

Пожаловаться
Кэт
Ксюня 

+100, я тоже все думала когда идти. в итоге пошла в 7 дней задержки ( живот потягивал ). в итоге успокоилась все хорошо увидели плод.яйцо с желточным мешком, желтое тело. ну все соответствует срокам короче. и сказали что это правильно примерно в такой срок приходить чтоб внематочную исключить т.к. можно не заметить ее по началу!!!

Пожаловаться
valentina

Я ходила на 14 день задержки… и то только что бы маточную подтвердили… сердечко только на 9 недельки слушала)))

Пожаловаться
quasar

Если не терпится сдайте хгч. Если переживаете-хгч в динамике каждые дня 3.После 8 нед лучше на УЗИ, потому что сердечко не всегда в 6 нед находят. У меня так было и я очень переживала поэтому поводу. И в первом триместре мне врач говорила особо УЗИ не увлекаться, так как идёт закладка организма.

Пожаловаться
Евгения

На 11,5, на 12 неделе лучше всего. Хгч для начала сделайте.

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

Пошла на 6+3 и видно хорошо и сердце билось

Пожаловаться
Надя

Я пошла через неделю после задержки, увидели только плодное яйцо, эмбриона не было ? потом еле дождалась полторы недели ещё чтоб увидеть, что все в норме ) так что через 2-3 недели после задержки, раньше точно смысла нет

Показать ещё