Привет мои подружечки! хочу вам сказазать огромное спасибо за поддержку! что вы всегда мне помогаете своим добрым словом!
кратко для тех кто забыл обо мне
готовимся к ЭКО по ОМС.
причина-поликистоз, эндометрит, антитела к хгч-вообщем букет целый!
стаж планирования --мм я перестала считать когда он перевалил за 3 года.в анамнезе 1 зб-причина-ну врачи говорят эндометрит.х.з
но мы не теряем веры стать родителями
в марте в стационаре пролечила эндометрит.=мощное физио.
капельницы лаеннека.(дорогое удовольствие_10 ампул 13 тыс)ну это опять же от эндометрита)
довольная пролечилась -пошла вступать в протокол-но у меня как всегда киста
девочки красавицы всем добра и исполнения заветного!!!!!!!!
ну и вчера мы с мужем ходили в боулнг)дурачились)немного фото))
Мой опыт лечения (!, лечения, а не стимуляции и операции поликистоза)
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/515040283/
Заразное экошное апчхиии вам!!!
У меня тоже киста не вовремя вылезла, но ничего — и с ней справились! Пусть у вас всё получится в ближайшее время!0
А мы ждем решения комиссии по отбору на ЭКО. Ждем уже вторую неделю. Нервяк) А вам удачи огроменной! И вообще всем планюшкам!
Желаю удачи)) тоже думала, что придется эко делать, но все получилось после первой стимуляции)
Киста какого рода?
Фолликулярная
А разве с новым циклом она не уходит?
Не всегда
Спасибо, просто у меня она же, сказали ждать новый цикл. А раньше у вас самостоятельно она уходила? или регулон назначили чтоб наверняка?
Сразу скажу что самостоятельно не уходила(((месяц потеряла тоже думала уйдет скоро.нифига блин.но вам удачи)н
Спасибо, Анечка и тебе огромной)))
С Богом!!!
Удачи Вам! Скорейшей Вам беременности ??????
Удачи! Ждём счастливого поста с //)))
Удачи, все обязательно получится
Вы — такие милахи. Желаю вам скорее малыша или сразу двух)
Какая вы молодец! желаю вам поскорее встретиться с вашим малышом или малышами!
А большое значение ат к ХГЧ было? Я только Метипредом сбрасывала их, 1/4 таблетки, было 38, а в норме до 30, т.е. немного повышены
Ясна. Желаю Вам удачи и скорых //)))