подготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новых подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…

Привет мои подружечки! хочу вам сказазать огромное спасибо за поддержку! что вы всегда мне помогаете своим добрым словом!

кратко для тех кто забыл обо мнеподготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новых подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…

готовимся к ЭКО по ОМС.

причина-поликистоз, эндометрит, антитела к хгч-вообщем букет целый!

стаж планирования --мм я перестала считать когда он перевалил за 3 года.в анамнезе 1 зб-причина-ну врачи говорят эндометрит.х.з

но мы не теряем веры стать родителямиподготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новых подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…

в марте в стационаре пролечила эндометрит.=мощное физио.

капельницы лаеннека.(дорогое удовольствие_10 ампул 13 тыс)ну это опять же от эндометрита)

довольная пролечилась -пошла вступать в протокол-но у меня как всегда кистаподготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новых подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…-отправили меня пить регулон на 21 день.ну да ладно-я как всегда даром время не теряю)))пока пью регулон прошла 4 процедуры плазмафареза с УФОКОМ(это от антител к хгч )ну и плюс по 1/4 метипреда начала пить от антител, ну и второй курс физио(электрофарез-магнит, лазер)ну иии если не будет кисты(Дай Бог на регулоне она пройдет)-то с Богом )за счастливой беременностью которая закончится рождением малыша здорового ну или рождением здоровых малышейподготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новых подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…подготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новых подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…

девочки красавицы всем добра и исполнения заветного!!!!!!!!

ну и вчера мы с мужем ходили в боулнг)дурачились)немного фото))

подготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новый подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…

подготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новый подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мой опыт лечения (!, лечения, а не стимуляции и операции поликистоза)

https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/515040283/

Пожаловаться
Своя
Я тоже хотела детей, сделала эко, получилось со второго раза криоперенос. Сейчас ребенку 9 месяцев. И, да, хорошо, что он есть! Но последствия эко для меня сейчас сказались на щитовидке очень серьезно. Врачи даже не знают, как лечить. Я это написала, чтобы вы знали, что гормоны просто так не проходят
Пожаловаться
Анечка
Своя 
здоровья вам! скорее избавиться от этой болячки.ехх вы знаете я понимаю что гормоны таблы и тд они наносят огромный вред организму.но дело в том что после перитонита(апендеицит лопнул-заражение крови и целый букет всего)мне стать мамой одна надежда на ЭКО.организм после перетонита вообще по другому работет.ни овуляции одни кисты.-я пыталась 3 года.-укола.килограммы гормонов сьела наверное -лучше бы сразу на эко пошла.
Пожаловаться
Своя
Анечка 
Понятно. Тогда вам удачного переноса эмбриона, чтобы получилось забеременеть легко и быстро, и огромного здоровья вам! Прочитала, что у вас кисты и эндометрит. У меня то же самое было)) функциональная киста приходила и уходила, была на постоянке эндометриоидная. Но мой врач их не трогал, а большее внимание уделял росту эндометрия. Я пила гормоны, делала физио. Не помогало. Тогда по её совету я уехала на море на неделю, отдохнула, потом вернулась и стала делать… пиявок)) почитайте, они помогают при гинеколог.заболеваниях. После этого всё получилось
Пожаловаться
Дарья

Заразное экошное апчхиии вам!!!

У меня тоже киста не вовремя вылезла, но ничего — и с ней справились! Пусть у вас всё получится в ближайшее время!0

Пожаловаться
Анечка
Дарья 
ловлюю))))СПАСИБО ВАМ))чем кисту убирали вы и как быстро ушла))
Пожаловаться
Дарья
Анечка 
у меня она сама рассосалась за месяц. пили витаминки только
Пожаловаться
Немаленькая Вера
Желаю сил, терпения и удачи!!! И не растерять этот бодрый настрой! Это очень важно!!!
Пожаловаться
Тата

А мы ждем решения комиссии по отбору на ЭКО. Ждем уже вторую неделю. Нервяк) А вам удачи огроменной! И вообще всем планюшкам!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Огромной удачи!!!
Пожаловаться
Виктория

Желаю удачи)) тоже думала, что придется эко делать, но все получилось после первой стимуляции)

Пожаловаться
Ленчик

Киста какого рода?

Пожаловаться
Анечка
Ленчик 

Фолликулярная

Пожаловаться
Лисенышш
Анечка 

А разве с новым циклом она не уходит?

Пожаловаться
Анечка
Лисенышш 

Не всегда

Пожаловаться
Лисенышш
Анечка 

Спасибо, просто у меня она же, сказали ждать новый цикл. А раньше у вас самостоятельно она уходила? или регулон назначили чтоб наверняка?

Пожаловаться
Анечка
Лисенышш 

Сразу скажу что самостоятельно не уходила(((месяц потеряла тоже думала уйдет скоро.нифига блин.но вам удачи)н

Пожаловаться
Лисенышш
Анечка 

Спасибо, Анечка и тебе огромной)))

Пожаловаться
Vivy

С Богом!!!

Пожаловаться
Александра

Удачи Вам! Скорейшей Вам беременности ??????

Пожаловаться
Анечка
Александра 
спасибо))и вам всего наилучшего)
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Удачи! Ждём счастливого поста с //)))

Пожаловаться
Анечка
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
спасибо Лена))))))))))хорошо бы было )))))
Пожаловаться
Элина

Удачи, все обязательно получится

Пожаловаться
Анечка
Элина 
спасибо))и у вас все получится)счастье близко)
Пожаловаться
Юлёк

Вы — такие милахи. Желаю вам скорее малыша или сразу двух)

Пожаловаться
Анечка
Юлёк 
спасибо)))))))))))а тебе легко родить и в срок здоровенького карапуза)
Пожаловаться
Ирина

Какая вы молодец! желаю вам поскорее встретиться с вашим малышом или малышами!

Пожаловаться
Виктория

А большое значение ат к ХГЧ было? Я только Метипредом сбрасывала их, 1/4 таблетки, было 38, а в норме до 30, т.е. немного повышены

Пожаловаться
Анечка
Виктория 
у нас в Чебоксарах к сожалению сдают только на их наличие.а количественного анализа нет(
Пожаловаться
Виктория
Анечка 

Ясна. Желаю Вам удачи и скорых //)))

Показать ещё