Девочки по-моему у меня молочница. Не знаю что делать так как планирую боюсь пить какие-то препараты. Ежежневками пользуюсь редко белье меняю раза 3 или 4 могу в день сладкое уже два месяца не грамма не ем молочные продукты только так ем так как на диете. Что делать? Есть флуканазол дома. Кто им и как вылечил. Очень боюсь перейдет в хроническую. Зуда нет. Но какое-то пятно у меня появилось давно на П.Г и чешется время от времени. К дерматологу стыдно идти и показывать не знаю что делать. Подскажите мне плииз
Это дерматит скорее всего. Пимафукортом можно помазать
Попробуйте Тержинан хорошая вещь.
свечи полижинакс и свечи генферон. в мазке обнаружена молочница. лечусь ими
А лучше всего, не заниматься самолечением, а взять себя в руки и идти к врачу, сдать микрофлору и пцр, и там врач уже назначит, что и как лучше, при планировании! Лучше всего планировать здоровой, но и с молочницей беременеют, осталось узнать на 100% что это она! Удачи Вам!)))
Клотримазол мазь если свечи боитесь
Не пейте никаких таблеток и никаких свечей темболее если планируете
Посидите в тепленькой водичке в тазике с ромашкой помойте немножко там а потом к доктору
Мне моя гинеколог советовала при планировании
Копейки стоит
Клатримозол свечи, мазь и флюканазол 2 табл.
Стыдно?
Странный подход. Идите к гинекологу. Анализы сдайте, тем более планируете. Это может быть не только молочница но и инфекция.
Я тоже не понимаю этого стыда. Вдруг это вообще не молочница. При планировании нужно быть здоровой, а не с кучей проблем
Клотримазол свечи, раз и навсегда забудете