Продуктивный день😉

Сходила сегодня сначала к стоматологу, обработала лунку, через два дня опять на приём, но там ничего страшного, всё пройдёт скоро☺️
Потом поехала к гинекологу, до приёма ещё час оставался, пошла погуляла рядом в парке. У нас сегодня пасмурно, но тепло и свежо после дождичка☔️Надышалась воздуха и пошла сдаваться????
Посмотрела она меня и сказала, что всё хорошо!???? Пиявки сделали своё дело???? Жанин отменяем и в следующем цикле в бой???????? Последняя таблетка 5 мая, жду КД 7 числа???? Ураааааа!!!
Посоветовала, меньше заморачиваться с тестами на О и фолликулометрией, наоборот лучше отвлечься и получать удовольствие от процесса☺️Ещё сказала больше не пить фемибион 1, а перейти на обычную фолиевую кислоту, а фемибион мужу отдать???? Потом, как наступит Б, добавим йод и витамин В????
Хорошо так поболтали, опять вышла от неё с кучей положительных эмоций и позитивным настроем, будто у психотерапевта побывала????
Бонусом добавляю в комментарии фото приблудившейся кисы с малышами????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Это очень хорошо) а я пью йодилайф

Пожаловаться
Алла Кутовая

Девчонки удачи вам! ???Что ваш аист с младенцем не пролетел мимо вас!!! ???

Пожаловаться
Зефирка
Алла Кутовая 

Спасибо большое☺️???Вам лёгкой беременности?

Пожаловаться
Алла Кутовая
Зефирка 

Спасибо огромное!??

Пожаловаться
Алена

Киска прелесть))) давай в бой!!! А фемибион почему отменять?

Пожаловаться
Зефирка
Алена 

Да чёт не спросила?Она мне прописывала на 3 месяца, у меня как раз пару витаминок осталось, сказала заменять на фольку! Может, чтобы избытка не было витаминов?

Пожаловаться
Элина

А почему фемибион отменять? я вот тоже об этом думаю, уже 3 месяца пью

Пожаловаться
Зефирка
Элина 

Я даже не спросила если честно?Просто сказала хватит, заменяем на фольку, а до этого я как раз три месяца пила))

Пожаловаться
Элина
Зефирка 

Ну значит хватит просто))))

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам!!!?????? все получится)) я прям уже жду, когда прочитаю от вас приятную новость ???

Пожаловаться
Зефирка
Юлия 

Спасибо большое☺️Надеюсь, ждать не долго????

Пожаловаться
Юлия
Зефирка 

Главное, и правда, поменьше с этими тестами бегать)) отвлекитесь, забудьте… просто живёте и любите с мужем друг друга) да почаще ? и все получится ??

Пожаловаться
Зефирка
Юлия 

???

Пожаловаться

мне тоже сказала забить на все и перейти с фемибиона на обучную фолю) все будет у нас тип-топ)

Пожаловаться
Зефирка
Дамочка 

Конечно будет!))

Пожаловаться
Марина

Ой, я тоже только от гинеколога, все супер и тоже самое моя сказала?? на позитиве, вот есть врачи которые реально делают день✌️я уже счастлива, что такую нашла) удачи нам в этом цикле??

Пожаловаться
Зефирка
Марина 

Да, я тоже очень рада, что нашла своего врача)) Удачи нам????

Пожаловаться
Инесса
Ну почему же тесты на О плохо? Если делать каждый день можно поймать её и в бой!!! Мне именно тесты помогли забеременеть долгожданным сыном. И я не заморачивалась на них, просто решила чего бы не попробовать, да и у меня проблемы были, я не думала, что получится забеременеть с кистами в двух яичниках. Гинеколог так вообще была в шоке, ведь она мне прописала гормональный препарат, чтобы медикаментозно вылечиться, а потом только был шанс забеременеть.
Пожаловаться
Зефирка
Инесса 

Так никто и не сказал, что плохо))

Пожаловаться
Инесса
Зефирка 

Гинеколог вам сказала меньше заморачиваться тестами на О.

Пожаловаться
Зефирка
Инесса 

Сказала, меньше заморачиваться, а не то, что это плохо!

Пожаловаться
Эмили

Ой, как здорово! Я за тебя рада! Значит скорой в бой!

Пожаловаться
Зефирка
Эмили 

Спасибо!☺️

Пожаловаться
Зефирка

?

Продуктивный день😉