Сходила сегодня сначала к стоматологу, обработала лунку, через два дня опять на приём, но там ничего страшного, всё пройдёт скоро☺️
Потом поехала к гинекологу, до приёма ещё час оставался, пошла погуляла рядом в парке. У нас сегодня пасмурно, но тепло и свежо после дождичка☔️Надышалась воздуха и пошла сдаваться????
Посмотрела она меня и сказала, что всё хорошо!???? Пиявки сделали своё дело???? Жанин отменяем и в следующем цикле в бой???????? Последняя таблетка 5 мая, жду КД 7 числа???? Ураааааа!!!
Посоветовала, меньше заморачиваться с тестами на О и фолликулометрией, наоборот лучше отвлечься и получать удовольствие от процесса☺️Ещё сказала больше не пить фемибион 1, а перейти на обычную фолиевую кислоту, а фемибион мужу отдать???? Потом, как наступит Б, добавим йод и витамин В????
Хорошо так поболтали, опять вышла от неё с кучей положительных эмоций и позитивным настроем, будто у психотерапевта побывала????
Бонусом добавляю в комментарии фото приблудившейся кисы с малышами????
Это очень хорошо) а я пью йодилайф
Девчонки удачи вам! ???Что ваш аист с младенцем не пролетел мимо вас!!! ???
Спасибо большое☺️???Вам лёгкой беременности?
Спасибо огромное!??
Киска прелесть))) давай в бой!!! А фемибион почему отменять?
Да чёт не спросила?Она мне прописывала на 3 месяца, у меня как раз пару витаминок осталось, сказала заменять на фольку! Может, чтобы избытка не было витаминов?
А почему фемибион отменять? я вот тоже об этом думаю, уже 3 месяца пью
Я даже не спросила если честно?Просто сказала хватит, заменяем на фольку, а до этого я как раз три месяца пила))
Ну значит хватит просто))))
Удачи вам!!!?????? все получится)) я прям уже жду, когда прочитаю от вас приятную новость ???
Спасибо большое☺️Надеюсь, ждать не долго????
Главное, и правда, поменьше с этими тестами бегать)) отвлекитесь, забудьте… просто живёте и любите с мужем друг друга) да почаще ? и все получится ??
???
мне тоже сказала забить на все и перейти с фемибиона на обучную фолю) все будет у нас тип-топ)
Конечно будет!))
Ой, я тоже только от гинеколога, все супер и тоже самое моя сказала?? на позитиве, вот есть врачи которые реально делают день✌️я уже счастлива, что такую нашла) удачи нам в этом цикле??
Да, я тоже очень рада, что нашла своего врача)) Удачи нам????
Так никто и не сказал, что плохо))
Гинеколог вам сказала меньше заморачиваться тестами на О.
Сказала, меньше заморачиваться, а не то, что это плохо!
Ой, как здорово! Я за тебя рада! Значит скорой в бой!
Спасибо!☺️
?