Девочки привет, что-то сайт совсем уведомления не присылает, кто не ждет м 7 мая, как ваши дела? Может кто-то тест уже делал? Расскажите как вы?
Девочки привет, что-то сайт совсем уведомления не присылает, кто не ждет м 7 мая, как ваши дела? Может кто-то тест уже делал? Расскажите как вы?
И я не жду 10 мая… грудь не болит вообще, но после О каждый день тянет низ живота и надулся, что все брюки-юбки узкие)) надеюсь, но тоже боюсь что слишком зациклилась и надумываю… тесты не делала ещё, рано пока, до воскр минимум жду
Я не жду 8 мая))
В животе болезненность очень похожая на первую беременность, но может это к месячным....
Не жду 10 мая, что-то похожее на беременность есть по ощущениям, но боюсь, что надумала себе!
Какие ощущения?)
Да вот и у меня живот надулся, и в туалет гоняет, посмотрим что из этого получится)) ждем вместе)
Я в это верю, в мае в первый месяц весны должны сбыться все наши мечты, и верить надо до последнего, я очень верю))
И я не жду, но тесты только с реагентами, забила пока что, будь что будет
Да, я жду задержку) муж говорит нечего зря душу травить
Просто так сложно терпеть))
Да, у меня прям трясучка уже, а муж не разрешает ((
Не жду 9, только 6 дпо, рано для теста. Но что-то мне подсказывает, что всё получилось ))))
Ой я так надеюсь что у тебя получилось, у меня странное вздутие внизу живота, и яичники тянет, пока все, а еще сама грудь не болит, и соски тоже не болят, а болит именно когда нажимаешь в области сосков
У меня в первую Б грудь начала болеть только через дней 7-10 после задержки, так что на ранних сроках я у себя этого не жду)) у меня на 3-4 дпо жёстко живот тянул и до сих пор каждый день ЯБ. Читала что он бывает когда начинает формироваться пробка при Б ?
У меня в первую Б грудь начала болеть только через дней 7-10 после задержки, так что на ранних сроках я у себя этого не жду)) у меня на 3-4 дпо жёстко живот тянул и до сих пор каждый день ЯБ. Читала что он бывает когда начинает формироваться пробка при Б ?
Здорово, надеюсь скоро увижу твой полосатый тест))
Срасибочки, от тебя жду того же ;)
Сделала на 8дпо и там пусто
А сейчас какой дпо?
9дпо
На 11 можно повторить) =
Та нет это пролёт.я не тестоманка.было б что то то уже показало бы
Марина желаю Вам //)))) Я давно палю вашу ленту))как и всем желаю )))
Я не жду 6.05. тесты положительные уже неделю, сегодня сдала ХГЧ, завтра результат.но тесты уже прям яркие
Ой, а можно тестик?))
Только он вверх тормашками)
Ой красота какая, поздравляю, наверное овуляция ранняя?))
Какие симптомы что чувствуете?
Спасибо) низ живота тянет, соски чувствительные и опухли, но не болят.а так вообще не чего)у меня овуляция была справа, а труба только левая осталась( после ВБ), прям чудо) Желаю и Вам поскорее свои // получить!
О была на 11-12 дц
Спасибо большое)) и у меня тоже чудо случится)
Круто!
Спасибо)
грудь в области сосков это был мой первый признак! сиськи будто потели. ..? это за неделю до задержки.… а за 5 дней тест показал слабую вторую
Эх, пусть и мне покажет тест 2 полоски
А у меня чешутся… так неудобно на работе особенно...
У меня 6 м придут, тесты пустые, я расстроена (((
Может еще рано? Вдруг овуляция поздняя?
Неа, овуляция была на 12-13 дц
Блин жаль
Это точно))) у меня тоже чешутся. Но я списываю все на Дюфастон (сегодня последний день приема таблеток) завтра начинаю делать тесты)))
А что вы имеете в виду потели, у меня который день когда снимаю лифчик в районе Сосков влажно, я даже думала может из них что то выходит, но когда слегка надавливаю ничего не выходит. У вас похоже было? Или вся грудь потела?
Мне каждый месяц тошнило и приходили М ???так хотелось //
Апчхиии на вас, дай Бог вам всем ..
Спасибо большое)
Я уже жду 6 мая. Тест делала отрицательный. Так что скорейшая уже новый цикл
Может просто еще рано?
Не думаю, показал бы уже. В прошлую уже на 9дпо тест уже показал
Ну это и правда мало)
Я как-то в тот раз сразу почувствовала.
Привет)не жду 7 мая.тест пока не делала, но муж настаивает, говорит стала невыносимая))из симптомов болит, грудь, и тошнит до безобразия.Как у вас дела?
Тянет яичники, прям в ногу отдаёт, грудь болит только в области сосков, пока все, еще вчера чихнула думала помру, так яичник свело
И я 7 не жду. Тесты то выдают, то не выдают призрака) сижу в очереди на ХГЧ)))
Будем ждать положительных результатов, удачи вам!!!
Жду ваши результаты)
Сказали, завтра((.думала, после обеда сегодня… ещё ждать блин столько....
Спасибо!!!
На почту должны сегодня прислать часов в 4-5
Ты думаешь, даже, если сказали, что завтра, могут сегодня?))я в Инвитро сдаю
Завтра они имеют ввиду будет готов результат на бумаге с печатью, а без печати обычно в этот же день высылают после обеда
Отлично)))))спасибо)
Так что жду от тебя новостей))
Оооо… я сегодня так чихнула., очень перепугалась так больно стало но сразу отпустило....
Вот, что это может быть)
Я подумала что спайки дали о себе знать (((
А точно может и у меня, эх я уже на признаки б думала