Травки

Девочки привет! хочу поделится с вами, что мне посоветовали.сегодня знакомая девочка, рассказала волшебные истории своих подруг, которые не могли родить детишек долгое время и надежд уже совсем не оставалось.одна девушка не могла забеременеть 15 лет и другая не могла выносить, постоянно были выкидыши.одна из них сходила к одной бабуле целительнице в Германии и бабуля дала один рецептик в который я слабо верю, но все же у девушек получилось родить детишек.прилагаю фото с травками которые потребуются и еще крупная повареная соль.эти травки нужно настаивать и потом делать спринцевание этим настоем.сама не пробовала, только купила весь набор и в скором времени хочу начать.что вы думаете по этому поводу?

Травки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vilasini

календула может спровоцировать выкидыш

Пожаловаться
Анастасия

На днях была у бабушки, она мне порекомендовала травку: ромашка, чабрец и мята вроде. Заваривать это все, 4 столовые ложки выпить, остальным прошпринциваться. Ну я как-то опустила этот момент, ведь причины есть, и их нужно устроению под контролей врача.

Пожаловаться
Анастасия 

Если есть причины, тогда конечно только лечение!!! я планирую посетить генетика и если там ничего не скажут, буду заваривать травки

Пожаловаться
Анастасия
Лерочка 

Предварительно сдайте анализ на кислотность влагалища, дабы не навредить! Удачи вам!) ??

Пожаловаться
Анастасия 

О таком не слышала даже.спасибо! и вам удачи!

Пожаловаться
Марина

Боюсь травы.эффект как хороший так и не очень

Пожаловаться
Марина 

Но есть ведь 2 примера положительных

Пожаловаться
Милана

Скажу так. После первой ЗБ через месяц решили мы с мужем пролечится по народному. Потому что если и делать это, то вместе с мужем. Все делали как полагается, пили настой( его делает знахарь или целительница уж не знаю как называется… у нас на родине хороших 3 женщины, кто этим занимается… так же посоветовали те кто у неё лечился, в том числе и моя свекровь когда не могла забеременеть)… так вот. Пили отвар, держали диету ( не острого, не соленого пока кушаем), но все это туфта. Если у вас есть восполение — несомненно уберёт, но инфекции и гармоны( если с ними проблема) как были так и останутся. Пролечившись по народному 2 месяца, пошли сдавать анализы… и инфекции у нас были( хотя она так нас уверяла, что от них и следа не останется, что мы и поверили). Мой совет — идите лечитесь у врачей, сама через эту народную медицину прошла и не верю. Повторю — если восполение, то уберёт, за остальное говорить не стану

Пожаловаться
Милана 

Я пока к сожалению и не знаю, что лечить… все анализы были в норме к генетику я только пойду в июне.у меня было 2 зб за 1 год и причины я не знаю

Пожаловаться
Милана
Лерочка 

У меня тоже 2 ЗБ было. Хотя мы после первой пролечились с мужем. Потом вторая попытка и опять не удалось. Снова все анализы пересдали. Оказалось гормоны, подлечила и вот беременна ?????? врача поменяла и все прошло как надо

Пожаловаться
Милана 

Очень рада за вас! легкой вам беременности!

Пожаловаться
Юсик

Эти травы делают среду влагалища более живучей для спермиков вроде как.

Пожаловаться
Алла

Я пила чай Анастасия гинекологический и доппель герц фолио, про эти травки не знала

Пожаловаться

Я знаю, что соль вытягивает всю гадость, бактерии и т.д

Пожаловаться
Алла

Календула убирает воспаления

Пожаловаться
Анна

Вот про полезность шалфея, я слышала, его надо заваривать и пить, только не помню как, типо он подготавливает организм к беременности...
А это не знаю, может кому и помогает

Пожаловаться

Там календула, ромашка, шалфей, тысячелистник и повареная соль

Пожаловаться
AHNPN

Фото обрезаное

Пожаловаться
AHNPN 

Это приложение обрезало