Девочки привет! Тут такое дело у меня, может подскажите… полтора месяца назад была лапара по поводу эндометриоидной кисты(вся история в профиле есть ) назначили дифирилин на 2 цикл с 3 дня, первые месячные пришли день в день (конечно, я ведь на море была, закон подлости никто не отменял 😂) вот сейчас жду этот второй цикл на низком старте в аптеку. Жду жду, опять жду и снова жду. Задержка уже 5-ыц день, тест на 1 день ничего не показал. Никаких симптомов предвещающих эти чудные дни нет, только болят оба яичника, но не ПМСной болью. Как думаете что может быть? И когда начинать быть тревогу?😪

Ladushka
24241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SnovaMama

У меня 2 года назад удалили такую кисту, месячные как по часам шли! Через 1,5 г снова сделали лапору из-за подозрения на эндометриоз и кисту — всё чисто!!! Так что не бойтесь и лишний раз не накручивайте себя, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Марго

Через недельку позвоните своему врачу или сходите, если не пойдут.Вас же после операции смотрели, УЗИ делали!? Все хорошо?

Пожаловаться
Ladushka
Марго 

Да, смотрели и УЗИ делали, все отлично. Я очень боюсь что там опять что-то выросло. Эндометриоз он же такой ?

Пожаловаться
Марго
Ladushka 

Это да… Но будем надеятся на лучшее)) 7-14 дней задержки -это допустимо