Девочки привет! Тут такое дело у меня, может подскажите… полтора месяца назад была лапара по поводу эндометриоидной кисты(вся история в профиле есть ) назначили дифирилин на 2 цикл с 3 дня, первые месячные пришли день в день (конечно, я ведь на море была, закон подлости никто не отменял 😂) вот сейчас жду этот второй цикл на низком старте в аптеку. Жду жду, опять жду и снова жду. Задержка уже 5-ыц день, тест на 1 день ничего не показал. Никаких симптомов предвещающих эти чудные дни нет, только болят оба яичника, но не ПМСной болью. Как думаете что может быть? И когда начинать быть тревогу?😪
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2 года назад удалили такую кисту, месячные как по часам шли! Через 1,5 г снова сделали лапору из-за подозрения на эндометриоз и кисту — всё чисто!!! Так что не бойтесь и лишний раз не накручивайте себя, всё будет хорошо!
Через недельку позвоните своему врачу или сходите, если не пойдут.Вас же после операции смотрели, УЗИ делали!? Все хорошо?
Да, смотрели и УЗИ делали, все отлично. Я очень боюсь что там опять что-то выросло. Эндометриоз он же такой ?
Это да… Но будем надеятся на лучшее)) 7-14 дней задержки -это допустимо