А мне гинеколог как раз посоветовала спринцевание сделать, так как у мужа сг плохенькая.но если честно немного страшно испортить свою микрофлору.с другой стороны, слышала, что многим помогло забеременеть
Пользовалась, не помогло.Правда один цикл. Также пробовали Актиферт и в следующем цикле забеременела, но была замершая беременность.Как объяснил мне врач, что все эти манипуляции помогают легче проникнуть и слабым спермикам, которые бы погибли в обычной нашей флоре(естественный отбор).У мужа была плохая СГ. По видимому слабенький и проник, что закончилось плачевно.Но опять руки чешутся поэкспериментировать.(т.к. мужа подлечили хорошо)
Для этого сначала нужно, как минимум, знать кислотность влагалища (тесты продаются для определения pH). мне бабушка рассказывала, что этотим методом раньше многие пользовались, и весьма успешно! Тоже была такая мысль, но не рискнула)
Лучше сдайте анализ на рн влагалища и если он покажет, что во время о среда кислая, то можно. А так смысла нет, да и можете вымыть все полезное и хорошее (бактерии).
Если есть проблемы с совместимостью вашей флоры и спермиками мужа то этот способ вам поможет, сода понижает кислотность и спермикам легче выжить и добраться до места назначения так сказать, но если такой проблемы нет то не поможет более того может навредить!
После спринцевание содой только получаются мальчики???
Незнаю, я не пробывала вообще
Вам помогло?
Я не пробывала
А мне гинеколог как раз посоветовала спринцевание сделать, так как у мужа сг плохенькая.но если честно немного страшно испортить свою микрофлору.с другой стороны, слышала, что многим помогло забеременеть
Пользовалась, не помогло.Правда один цикл. Также пробовали Актиферт и в следующем цикле забеременела, но была замершая беременность.Как объяснил мне врач, что все эти манипуляции помогают легче проникнуть и слабым спермикам, которые бы погибли в обычной нашей флоре(естественный отбор).У мужа была плохая СГ. По видимому слабенький и проник, что закончилось плачевно.Но опять руки чешутся поэкспериментировать.(т.к. мужа подлечили хорошо)
Для этого сначала нужно, как минимум, знать кислотность влагалища (тесты продаются для определения pH). мне бабушка рассказывала, что этотим методом раньше многие пользовались, и весьма успешно! Тоже была такая мысль, но не рискнула)
Лучше сдайте анализ на рн влагалища и если он покажет, что во время о среда кислая, то можно. А так смысла нет, да и можете вымыть все полезное и хорошее (бактерии).
Попробовала на днях, через две недели узнаем....
Я делала ничего не дало!
Слышала от многих, что помогло. Часто нельзя. Перед па 1 или 2 раза
Я читала что с 10-16 дц где-то нужно делать
Часто нельзя, за день до О.и в день О.сделайте, этого достаточно будет
Я попробовала, завтра узнаем помогло или нет
Я не делала спринцевание, просто помыла раствором с 1 раза забеременела.
Просто пол чайной ложки соды гасим Ее тёплой водой и добавляем в литр обычный воды? И просто помыть там и смыть водой?
Да именно так и делала. В этом цикле так же сделаю. Тк в прошлом не использовала соду и пролёт
Не вздумайте???? тут одна девочка писала, что спринцевалась пару раз, а сейчас флору влагалища восстанавливает уже второй год.
Девочки, милые, где вы вычитываете такую бредовую информацию?
В инете написано
Сожжете микрофлору.