Все в норме, а Б нет(((

Девочки, всем привет! Пишу, скорее, просто пообщаться… С мужем оба здоровы, анализы все в норме, овуляция каждый месяц, все как по часам, мне 29, ему 32 и 5-й месяц пролет. Из неприятных моментов только дико болезненная овуляция, когда она справа. Первые пару месяцев сильно переживала, что не выходит, потом забила. Сегодня вот снова задумалась, а что дальше, может, все-таки что-то нужно делать? Расскажите, пожалуйста, как было или есть у вас? У кого сколько месяцев не получалось при хорошем здоровье? Как все-таки получилось? Отличался ли удачный цикл от предыдущих?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мама
Прям тоже самое и овуляция тоже болючая… Второй год пошел… И ни фига.
Пожаловаться
Ксения

Здоровье в отличном состоянии все анализы отличные, а вот Б 1,5года не получалась. И я решаюсь делать ребаунд-эффект (пью ОК 3 месяца) муж пьет сперотон 3 месяца и вот на отмене в первый месяц все получилось, даже без особых усилий.

Пожаловаться
Dofy

Забыла написать, 3 цикла пролета, на 4 получилось)

Пожаловаться
Dofy

Я с самого начала начала проверяться, как только перестали предохраняться. Тоже очень переживала, ходила по врачам и анализам. Всё показывало норму, о хорошая, каждый цикл. Потом мне надоели все эти анализы и мотания. Я иссякла. Пообещала себе, что апрель — последний месяц. Лето буду наслаждаться жизнью! И решила, что последний мой анализ — это прогик на 7 дпо. А на 10 дпо узнала, что беременна))

Пожаловаться
Dofy 

Здорово, спасибо вам за такую позитивную историю) Мне тоже надоело по врачам бегать, тем более все в норме) Желаю вам легкой беременности и здорового малыша! Надеюсь, и у нас так скоро будет)

Пожаловаться
Лиличка
3,5 пролётных года-до сих пор причины не знаем, хотч были и стимуляции и ВМИ.
Пожаловаться
Лиличка 

А в итоге все получилось?

Пожаловаться
Лиличка
Екатерина 
Да, сама забеременела ))) стали готовиться к ЭКО, врач перед этим нелегким путём отправила нас сначала отдохнуть-майские праздники были, ну и как видите удачно отдохнули с мужем ???Мы, кстати, гель актиферт попробовали, может он нам помог
Пожаловаться
Лиличка 
Здорово! Спасибо за информацию, почитаю о нем. Я вот тоже считаю, что отдых в этом деле очень важен))
Пожаловаться
Ленчик

Попросите мужа, чтобы часто не передергивал. Они на это дела мастера. Очень часто в этом причина.

Пожаловаться
Анастасия

От труб тоже много зависит, в след.цикле тоже иду проверять, врач назначил. Как только узнала про эту процедуру-боялась, а сейчас до такой степени надоело томить себя ожиданиями, что теперь на все готова !

Пожаловаться
Анастасия 

А вы каким способом будете проверять?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Вот не знаю ещё, как врач посчитает нужным, если честно особой разницы не вижу, результат ведь один: либо проходимы либо нет.

Пожаловаться
Анастасия 

Разница, как я понимаю, в болезненности, да и рентген лишний раз вредно делать. Про лапару уже молчу, все-тки вмешательство. А я начиталась сейчас, что после всех этих жидкостей, которые туда вводят, воспаление может начаться, а это опять антибиотики и т.д. Вот буду думать теперь, надо ли мне это.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ну без этого не куда. Не проходимость труд может причиной того, что не получается забеременеть.

Пожаловаться
Карина

6 мес не получалось. В последнем цикле думала точно пролёт… была крайне удивлена, что получилось.

Пожаловаться
Карина 

Здорово, так приятно о таких историях узнавать) Желаю вам легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

Спасибо! А Вам скорейших //

Пожаловаться
Екатерина

Я проверяла трубы с помощью УЗИ, тоже заливают жидкость и смотрят, проходит или нет. Вся процедура — 5 минут и все терпимо))) Дают на руки заключение и диск с записью, как жидкость проходит))) Ещё я сдавала пробу Шуварского (это своего рода проверка на совместимость супругов)… Планируем уже 1,5 года...

Пожаловаться
Екатерина 

Сейчас почитала в интернете про ГСГ и пробу Шуварского… Даже не знаю, помогает нам медицина и знания или только мешают. Желаю вам скорейшей Б и здорового малыша!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Спасибо) и вам тоже скорее пополнения :) Почитайте ещё про пробу Курцрока-Миллера, говорят, что она лучше Шуварского

Пожаловаться
Alina
Проверьте трубы
Пожаловаться
Alina 

Не подскажите, как их проверяют? Врач упоминала
лапароскопию, но на тот момент я даже думать ни о чем таком не хотела...

Пожаловаться
Alina
Екатерина 
Зачем лапара? Это операция все таки.Сделайте гсг, там вливают жидкость в трубы и делают снимок.Лучше ренген, чем узи.Можно конечно еще подождать, но на вашем месте я бы сделала, ведь трубный фактор самый распространенный
Пожаловаться
Alina 

Спасибо, почитаю об этой процедуре.

Пожаловаться
Маруся

Мы 8 месяцев жили до того как забеременела. Вообще не задавалась вопросом зачатия. Просто жили и любились)) Ничего не сдавала и не забивала голову. Не забивайте голову, хватит трястись и бегать на узи. Не мешайте природе.

Пожаловаться
Маруся 

Спасибо за совет, я стараюсь. Но раз месяц, когда приходят М, становится очень грустно...

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Я понимаю(( Но сейчас стало легче. Отпустила ситуацию, не хочу больше мучать себя. Надоело.

Пожаловаться
SUGAR

Эндометрий нормально растёт на фолликулрметрии? прогестерон хороший на 7 дпо?

Пожаловаться
SUGAR 

Эндоментрий хороший, трехслойный, но в прошлом месяце был за день до О 7 мм. В тот месяц и Эстрадиол был чуть понижен. В этом месяце Эстрадиол пересдавала, был норм. Прогестерон в том месяце чуть выше нормы был. Грешу еще, что пролактин был зимой повышен (стрессы на работе). Но и он недавно в норму пришел сам, ничего не пью для гормонов.

Пожаловаться
Princess

5 лет при здоровом организме. и до сих пор загадка не разгадана

Пожаловаться
Princess 

Сочувствую. Надеюсь, все-таки получится очень-очень скоро!

Пожаловаться
Анастасия

У нас год не получалось

Пожаловаться
Анастасия 

Вы просто ждали, когда получится или к врачам обращались, что-то делали? Я просто так набегалась к ним, что уже не хочу совсем...

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Сходили проверяли гормоны, муж сдал сперму, я проверила трубы и все… просто ждали… вот в этом месяце не ждала Б а она раз и наступила)))

Пожаловаться
Анастасия 

Поздравляю вас! Пусть все у вас будет хорошо! Я еще только трубы не проверяла, но не хочется как-то))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

У нас не получается 5 мес, вот на этот (6-ой) цикл надеемся!!!!??????

Пожаловаться
Юлия 

Желаю вам удачи! Я тоже верю, что все обязательно случится, вот только сегодня очень грустно, что в этот раз не получилось)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Не будем отчаиваться!!! И вам удачи??????