Девочки ,в последнее время

Девочки, в последнее время с мужем вообще не лады… просто ужас, так бесит, ужас, ссорюсь с ним каждый день почти.Может и вправду говорят что аист не прилетит к родителям которые даже между собой язык найти не могут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у нас после появления ребенка стали ссорится часто. во первых я еще была очень молодая, родила рано, мозгов я думаю не хватало все же, муж старше на 7 лет почти))))Потом как то переросли этот период, сейчас тишина и покой, все проблемы решаем трезвой головой да и я больше не веду себя как истеричка.бывают обиды но быстро миримся, мне кажется главное найти общий язык и как можно спокойнее разговаривать, заметила если не повышать тон, то и скандалов то нету, решение проблемы всегда придет, не зависимо от того что вы наорете друг на друга. или просто поговорите, начните с себя, будете спокойны вы и вы заметите как поменяется ваш муж.Сначала я бы наверное наладила климат в семье, а потом уже о малыше думала, чем нервы себе поднимать потом, тем более что рождения ребенка очень сильное испытание для отношений, если вы сейчас поладить не можете, не исключено что после рождения ребенка все станет хуже

Пожаловаться
Мари

А потом ребенок будет ваши скандалы слушать? Зачем жить вместе людям которые каждый день ругаются?

Пожаловаться
Happy Baby

Мы тоже ругались, я уже думала все — развод. Потом как то тоже прочитала, что малыш смотрит на нас сверху, и подумала разве он захочет в нашу семью? Где постоянно ссоры и холод в отношениях. Я почему то поверила в это, хотя ерунда конечно )))) но, начала думать как мы будем с лялькой жить, куда кроватку, куда комодик поставим. Мужа по тихоньку приобщала к этим мечтаниям. И он менялся и я вместе с ним))) это периоды в жизни, их нужно пройти вместе, мы дольше вас планировали. А вы сократите этот путь! Желаю вам, побыстрее стать родителями?

Пожаловаться
Каролина
Happy Baby 

Спасибо огромное ??

Пожаловаться
Вредина

Так а что вы ему больному пакеты для спермы суете?? Мужики они же слабые, 37.2 и они при смерти. Дайте покоя " умирающему старичку" и дождитесь пока "воскреснет". ??
А если серьезно, мы тоже периодически ругаемся. А до беременности было даже сильно ( он дебил ревновал к коллеге, который алкаш и тоже дебил) вот мы ругались и дрались. Потом поменяли оба работу ( работали вместе, но часы начали укорачивать нам, денег соответственно мало и плюс нервы гости трепали ( отель)). И забеременела, кстати пару месяцев только отработала на новом месте! И родила. И теперь нервы друг другу едим. ? но любим же. Так что не верьте бредням. Аист прилетит когда решит что пора, а не от того что у вас идиллия в семье! ?

Пожаловаться
Каролина
Вредина 

Спасибочки ??????за историю и настрой !

Пожаловаться
Вредина
Каролина 

Не за что. Главное верьте что все будет хорошо, общайтесь с мужем и не читайте дурные комментарии. Ссорятся все. Я не верю в идеальные семьи. Разве что 1:500. Так что терпения вам! ?

Пожаловаться
Каролина
Вредина 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Мартышка

А вообще, 10 лет вместе, уступать друг другу мы не любим! Ну вспылим, но спать вместе идём. Убираемся после скандала вместе, я могу посуду пошвырять, он погромить?. Но тем неменее дружно! Главное что меня не трогает! При чем это по таким мелочам случается!

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Даа, да да… я уже и не знаю может просто привыкаем

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

Ты посмотри на других мужей и сравни со своим, со стороны! ? я даже другого не представляю

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Ну вот и мне тяжело как то ..

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

Ну тогда не накручивай себя! И про аиста не говори! Обидится ?

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Спасибо ????

Пожаловаться
Мартышка

Сколько вы вместе? Не думай так, это кризис отношений… даже к плохим дядям и тётям летают и до вас долетят!

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

3 года так, и немного в браке

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

Ну кризис отношений! Я с мужем ругалась где-то до трёх лет совместной жизни. Потом мы часто спорили, а сейчас вроде все нормально, как и у всех бывают срывы. Ну ничего! Миримся! Я не представляю другого возле. Все проблемы и кризисы переживаем вместе. Наверное это и скрепило наши чувства. Сейчас мы далеко друг от друга, я очень скучаю.

Пожаловаться
Моня

Тоже самое и у меня в отношениях с мужем, иногда даже думаю о разводе, никак решиться не могу.

Пожаловаться
Каролина
Моня 

Ск вы вместе ?

Пожаловаться
Моня
Каролина 

Два года и шесть месяцев женаты, но знакомы еще раньше

Пожаловаться
Каролина
Моня 

А чего ручаетесь? Мы ругались так и до свадьбы, срались и шли на свадьбу, но без него тоже не могу ..

Пожаловаться
Лена

Найдите себе хобби..тогда времени на ссоры не останется.???

Пожаловаться
Каролина
Лена 

Вообще думаю может на работу устроится )

Пожаловаться
Лена
Каролина 

Ну если вы не работаете, то можно и устроится на работу

Пожаловаться
Каролина
Лена 

У вас кстати замечательное хобби. Видела наряды ваши ??

Пожаловаться
Лена
Каролина 

Спасибо.?

Пожаловаться
Марго

Не, ну ссорится не нужно, это ж нервы, а они ни к чему хорошему не приводят))))

Пожаловаться
Виктория

Если в семье постоянно ссоры и нет секса, откуда возьмутся дети?

Пожаловаться
Каролина
Виктория 

Секс есть)?именно в те дни когда надо, я стараюсь лишний раз вообще рот не открывать

Пожаловаться
Виктория
Каролина 

Лучше не ссорится, если будет нервный срыв или истощение нервной системы, эмбрион не сможет прикрепится.

Пожаловаться
Каролина
Виктория 

Да вы правы..

Пожаловаться
Виктория
Каролина 

Все равно при любом раскладе все будет хорошо☕??

Пожаловаться
Каролина
Виктория 

Пожаловаться
Инна Семёнова
Не берите дурного в голову.Ерунда.Тут поссорились… Тут помирились. В каждой семье бывает кризис в отношениях.Забеременяете и родите.Счастья Вам ☺
Пожаловаться
Каролина
Инна Семёнова 

Спасибо за приятной души пост ???

Пожаловаться
Инна Семёнова
Каролина 

На здоровье ☺Поменьше думайте о всяких суевериях и глупостях.Всё наладиться.В жизни бывает много разных моментов.Через всё нужно пройти.?

Пожаловаться
Каролина
Инна Семёнова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Может время ещё не пришло для вашего аиста ?

Пожаловаться
Каролина
Алина 

Да вот и я уже так думаю ?Но я не в себе потому что бешусь на него, он даже когда болеет, сую ему пакеты эти для спермы, ну короче ругаемся сильно ..

Пожаловаться
Александра
Каролина 

Как тут не ругаться...