27 апреля 2017 20:57 Каждый день молю, Боженька подари нам малыша ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Александра7 лет 42н Севастополь Боженька вас обязательно услышит!!! удачи вам! апчхиии???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Хочушкина Лениногорск ↩ Elizabeth Ловлю ловлю ловлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва И я молюсь каждое утро… Желаю вам увидеть //!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Нижний Новгород ↩ ЛучшаяМама спасибо и вам// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Роман6 лет Ульяновск Какой толк от молитв и просьб? Как они вам помогут если к примеру есть спайки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Нижний Новгород ↩ Ленчик вы опустили руки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асаль Сафина7 лет Казань Я 8 лет не могла забеременить. Помогло только лапороскопия труб. Гинекологический массаж и гинекологическое орошение сероводородом. И три месяца дюфастона и элевит. Забеременила с одной трубой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашкаОбезБашка Полина13 лет Виктория7 лет Железнодорожный Тьху на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва Согласна с МиссМи ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Молитесь и верьте, Господь не оставит, подарит вам малыша, все будет!??❤️ добра вам и скорейшей беременности ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина8 лет Санкт-Петербург Обязательно подарит!!!!!!! Предыдущая статьяКлексан в ЖК бесплатноСледующая статьяБолит грудАктуальные постыдетские леденцы для горлаболит правый бок и отдает вниз живота 21 неделя беременности
Боженька вас обязательно услышит!!! удачи вам! апчхиии???
И я молюсь каждое утро… Желаю вам увидеть //!!!
спасибо и вам//
Какой толк от молитв и просьб? Как они вам помогут если к примеру есть спайки?
вы опустили руки?
Я 8 лет не могла забеременить. Помогло только лапороскопия труб. Гинекологический массаж и гинекологическое орошение сероводородом. И три месяца дюфастона и элевит. Забеременила с одной трубой.
Молитесь и верьте, Господь не оставит, подарит вам малыша, все будет!??❤️ добра вам и скорейшей беременности ☺️
Обязательно подарит!!!!!!!