Дорогие девчушки!) Подскажите, может была у кого такая ситуация? Тт на протяжении нескольких месяцев уже держаться от 37.0 до 37.5. подобная ситуация была год назад, оказалось воспаление почек. Выяснилось это так: в поликлинике по месту жительства все разводили руками на протяжении месяца и говорили, все в норме, анализы норма… может так надо. Плюнула на них и обратилась к своему гинекологу, может по женски думала проблема, она посмотрела и сказала, что все нормально. Потом гинеколог!!! и посоветовала провести УЗИ почек, где нашли воспаление. Поэтому в поликлинику идти сейчас смысла не вижу! Все равно не помогут! Сейчас я первым делом побежала на УЗИ почек и все норм, никаких воспалений. Самочувствие норм, ничего не болит. Может есть кому что посоветовать? Хотелось бы обратиться к определенному врачу, без этих терапевтов, без тысячи ненужных анализов… может было у кого такое…
Привет. Если воспаление эндометрия есть, будет температура. В любом случае где-то в организме идет воспалительный процесс. Если почки в норме надо искать дальше, может пройти офисную гистероскопию? Там исключат эндометрит...
Приветик!? Да сейчас к гинекологу своему собираюсь, с ней посоветуюсь обязательно. А на УЗИ не видно будет воспаления эндометрия?
Видно, в конце цикла эндик не равномерный с эхогненными включениями
А что за офисная гистера? Просто первый раз такое слышу)))
Прям каждый день и днем и вечером???
Иногда да, сегодня мерила, после поста, нету)) я сначала думала, что только во второй фазе, читала, что это норма, а потом оказалось что и в первой половине… и вот то целыми днями, то нет, то под вечер только, то к ночи падает… поэтому и закономерность не могу поймать..
Просто у меня после О так было замечала, ну и вечером преимущественно температура выше, чем днем. Я бы кровь сдала и успокоилась ☺
Ну во второй фазе цикла это норм! Там из-за прогика. Это я знаю, а вот выяснилось что и в первой половине есть)
Ума, блин, у вас на копейку! писать такое! думайте! Автор, не переживайте! я сама такая, температура держится пять лет.проверили все что только можно, кучу всего перечитала, короче забила и все… живу себе спокойно.Очень много таких людей, куча форумов есть.Я потратила дофига денег на эти обследования и бесконечный анализы.Так что не переживайте!
Первое предложение относится к комментарию анастасии!
Да я поняла уже))) спасибо за поддержку!) Я сначала думала, что только во второй фазе цикла, а в первой тоже бывает… и не поймёшь, то есть то нет… думаю может гормоны сдать))
Все будет хорошо!
А гинеколог ничего не говорил? При планировании можно?)))
Я просто не знаю сталкивалась с температурой у подружки пол года 37,5 ((итог рак (((не дай бог конечно (((
Кошмар! Не дай Бог! Ну у нее еще какие-то были симптомы или кроме температуры ничего? И именно 37.5? У меня вот от 37 и до 37.4 колеблется...
А рак чего у нее?
Да вот не помню сначала только на температуру жаловалась а потом оказалось то лимфома 4 степени ((но вроде сейчас лучше уже
Такая же ерунда уже 4 месяца, 37-37.2, не могу разобраться, сдала кучу анализов
Вот-вот… А что вообще говорят? У каких врачей были?
Да ничего не говорят, сдавала на спид, гепатиты, кровь, моча, биохимия, гормоны, потом УЗИ, сердца, малого таза… и все в норме??♀️
Была у терапевта, Лора, гинеколога, кардиолога ??♀️
Вон выше и ниже пишут про рак… а я мнительная, теперь из головы не выходит!((( А планирование не прекращаете?) Я вот думаю может это мешает?)
Ой, не принимайте вы близко к сердцу) думайте о хорошем)
Мы не прекращаем планирование)
Вы для спокойствия сдайте анализы которые врач посоветует и все. Кстати ещё советую сдать кровь на стерильность! Может банально вирус какой то. Женщина с работы рассказывала как у ее мужа была 37.5, пять месяцев. Окопался вирус, 4 дня прокапали и забыл про это
Сдавала я на стерильность и по некоторым вирусам отдельно, знакомый инфекционист посоветовал. Нашли цитомегаловирус, но в спящей форме, т.е. я уже им переболела и надо просто следить, чтобы он не активировался, особенно во время беременности! Теперь я хотя бы знаю это)