На 10 дц был яркий тест на О, фолликул доминантный 17 мм эндик 9 мм.думаю О была на 11-12 дц.Сегодня 20 из 28 дц. У меня только левая труба, а О была в правом Я.теперь боюсь повторения ВБ.со вчера что то в трубе покалывает.
А у меня на 15 и 16 дц был положительный тест на о. Сегодня 24 дц. Только я вчера прогестерон сдала 78,8 нмоль/л, а хгч вчера был отрицательный. Жт тоже после о было 17мм, а Эндик 7. Что-то думаю что пролёт
Беременны, это ж очевидно )) ярчайте и берегите себя, точно такие же полоски были на 10 дпо, видела только я, вот если бы сюда выставила 100% сказали бы что пусто, а моему сыночку скоро год )
Да я не думаю, я практически уверенна, что оно!))) просто сегодня тоже делала тест 11-12 дпо, тоже Эвик, но у меня пусто) а у вас достаточно яркая, розовая полосочка ?
Поздравляю! Дай Бог все будет хорошо )
Спасибо большое)
Класс. Какой дпо?)
Примерно 9дпо.20 дц.
Это оно.поздравляю.берегите себя!!?
Это положительные тесты)) поздравляю. А сколько у вас дней после о?
На 10 дц был яркий тест на О, фолликул доминантный 17 мм эндик 9 мм.думаю О была на 11-12 дц.Сегодня 20 из 28 дц. У меня только левая труба, а О была в правом Я.теперь боюсь повторения ВБ.со вчера что то в трубе покалывает.
А у меня на 15 и 16 дц был положительный тест на о. Сегодня 24 дц. Только я вчера прогестерон сдала 78,8 нмоль/л, а хгч вчера был отрицательный. Жт тоже после о было 17мм, а Эндик 7. Что-то думаю что пролёт
Мало ли, может позже прикрепится, сегодня/ завтра.все может быть! Желаю увидеть скоро // тебе)
Дай бог!!! И чтобы у вас все было хорошо) и эти беременности у нас были счастливыми
Спасибо)))
Спасибо, Натусь) настораживает, что так рано.после ВБ одна левая труба осталась, а О была справа.прям чудо)
на эви есть //
Похоже что даааа ??
Оно))))
Поздравляю!!! это //
Не могу поверить)
20дц
Я думаю на 11-12дц.тест на о яркий был на 10 дц, когда фолликул был 17 мм эндик 9 мм.Думаете вряд ли оно, да? Я и сама сомневаюсь
Да я не думаю, я практически уверенна, что оно!))) просто сегодня тоже делала тест 11-12 дпо, тоже Эвик, но у меня пусто) а у вас достаточно яркая, розовая полосочка ?
Спасибо* может и у вас не пусто?
та вроде пусто) в этом цикле шансов на Б мало: секс за 5-6 дней до О, т.к. овуля была на 6-7 дц, лопнул остаточный фолликул (с прошлого цикла)
Дя☺
Ну не могут же все эвики реагентят, да?) Успокойте меня)
Все нет конечно !)теперь поменьше нервничать нужно☺
Все нет конечно !)теперь поменьше нервничать нужно☺
Аааа)) теперь хоть бы не бхб и не снова ВБ, а то покалывает со вчера единственная труба
Тоже боюсь за свою оставшуюся трубочку)))но врачи сказали, что не будет повтора, запретили думать об этом и настраивать себя?
я покупала clearblue, у меня тоже слабые были, срок маленький, бегала кровь сдавать, результат положительный
Есть задержка? // У вас!)
Нет.до м 9 дней...
Конечно оно !!!!