Тесты с 7 дпо, 8 дпо и последний 9 дпо 27 апреля 2017 09:35 Но!!! Нижний не утренний!!! На работе в ночь была. Я тестоманка! Тапки мимо. Фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович14 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Я везде вижу / ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург У меня такие тесты каждый месяц,,,, но всегда М приходят в срок,,, пусть у вас это будет Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва В конце что-то просвечивает, но слабо. Может быть и реагент. Тестоманьтесь до задержки)) Там уж точно покажет! Мне больше всех нравился Эвик и Клиар Блю с недельками электронный. Они не подводили и раньше всех увидели б)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка7 лет Раменское я не вижу… ну может просто я не вижу? на фото вообще хуже видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Виктория12 летPolina7 лет Ничего не видно… зачем издеваться над фото))) ждите хотя б 12 дпо для нормальной полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зари Мирон7 лет Ташкент Зачем делать тесты так рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Таисия8 лет Москва Одна полоска на всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anonymka Сафия8 лет Лион Что то цепляет, желаю что б были // ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону На 1,3,5 вижу призраки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ля Ля Ноябрьск Я думаю лучше сдать кровь, потому что ты колола хгч, это могут быть остатки не дай БогПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ля Ля Я в этом месяце не колола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет На последнем виднеется☺️желаю удачки, пусть ярчают????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Владислава18 лет Мелитополь На эвике виднеется ) А в живую, лучше видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория7 лет Рязань Я не вижу ничего( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил9 летПолина7 лет Москва Везде вижу, я не информативна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва Есть на последнем более отчетливо) думаю получилось, я тоже тебя ждала) идет процесс закрепления?держу кулаки, удачи!!! Показать ещё123 Следующая статьяПримерный план.Актуальные постыразмер малыша на 15 недели беременностивсе о беременности на 27 неделе
я не вижу… ну может просто я не вижу? на фото вообще хуже видно
Ничего не видно… зачем издеваться над фото))) ждите хотя б 12 дпо для нормальной полоски
Зачем делать тесты так рано?
Одна полоска на всех.
Что то цепляет, желаю что б были // ???
На 1,3,5 вижу призраки)))
Я думаю лучше сдать кровь, потому что ты колола хгч, это могут быть остатки не дай Бог
Я в этом месяце не колола
На последнем виднеется☺️желаю удачки, пусть ярчают?????
На эвике виднеется )
А в живую, лучше видно?
Я не вижу ничего(
Есть на последнем более отчетливо) думаю получилось, я тоже тебя ждала) идет процесс закрепления?держу кулаки, удачи!!!