Фитотампоны

Девочки что можете сказать об этих тампонах?? Купила 6 штук пару месяцев назад, страх берет их ставить.

Фитотампоны

Айка
014193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я давненько пользовалась, мне понравились. Ходила по 3 суток, потом спринцевание, всякая гадость выходила непонятная ?

Пожаловаться
Алёна

Я пользовалась. Заработала эрозию и больше ничего. Больше никогда не решусь на них(

Пожаловаться
Мария

Пользовалась подобными девочка с китая привозила ей вылечила эррозию, гениколог сама вставляла мне их а убирала сама как обычный тампон, но вроде я ходила с ними вроде как сутки по снимкам все очистилось, когдалечила эррозию не занимались зачатием, но а прошло уже много времени, врачь говорила что они както помогают даже девочкам мол говорила чтоб предохранялись мол были у нее кто беременел во время лечения

Пожаловаться
Наргиза

Я их тоже долго не решалась вставить… но я купила тампоны фохоу… такие же из нутри… у меня тоже не наступает беременность и мне сама моц гинеколг посоветовала.сегодня первый тампон мне сама гинеколог вставила прям на кресле. И теперь в субботу будет вынимать и спинцевать… посмотрим что будет…

Пожаловаться
Айка
Наргиза 

То есть гинекологи не против этих тампонов? А какая у вас проблема ?

Пожаловаться
Наргиза
Айка 

Да она абсолютно не против и она мне наоборот сама предложила и даже уговорила. У меня и у моего мужа нет проблем вообще просто в течении 1.5 года не наступает беременность. я прошла почти через много что. И вот сегодня все таки решила.до месячных осталось примерно неднля сказала успею 2 тампона вставить

Пожаловаться
Настюша

а где вы их купили? Как они называются, чтоб в инете более подробно почитать)

Пожаловаться
Айка
Настюша 

Просто в интернете забейте китайские фитотампоны. Мне их сестра купила ее знакомая вылечила мимому как сестра мне сказала. Она сама их купила у мужчины который много лет живет в Китае и занимается китайской медициной сам он с дагестана. Вроде так объяснила мне. Но мне страшно все равно

Пожаловаться
Настюша
Айка 

Спасибо)
Не знаю вашу историю, но, если есть какие-то проблемы-попробуйте))) хуже думаю не будет. Я тоже давно слышала много положительных отзывов о них)))

Пожаловаться
Аня

Такими у меня знакомая пользовалась лет 7 назад, сразу забереминила. Сестра так и не решилась ими воспользоваться

Пожаловаться
Айка
Аня 

А у знакомой до этого были проблемы с зачатием?

Пожаловаться
Аня
Айка 

Да

Пожаловаться
Юлия

Хорошие, мне понравились, носить надо в течении 3 суток не вынимая, за тем на 3 сутки поймёте мыться, ну и сами все увидите, всякие болячки очень хорошо вытягивает и кисту и другое

Пожаловаться
Наргиза
Юлия 

А беременность наступила после тампонов???