Девочки нужен совет) ходила сегодня на фоликулометрию, так вот сегодня 26 день цикла. Помогите разобраться, овуляции ещё не было, а цикл у меня обычно 30-31 день

Девочки нужен совет) ходила сегодня на фоликулометрию, так вот сегодня 26 день цикла. Помогите разобраться, овуляции ещё не было, а цикл у меня обычно 30-31 день
Скоро О)ждите
Ой а подскажите, пожалуйста, вы сами на эту фоликулометрию пошли или вас врач направил? Простите мб глупый вопрос, я совсем зеленая в этом деле)) может и мне надо сходить?)))
Я сама пошла, просто интересно стало произошло ли у меня овуляция, в итоге не было Ее ещё… сходите конечно только делать это надо с 10 дня цикла
А у вас ЯБ не было?
Овуляция сегодня завтра будет, старайтесь. Бывает иногда и настолько поздняя. Эндометрий и фолликул отличные !!!
Я думаю, что этот цикл будет с задержкой большой, а сегодня-завтра будет овуляция. Доминантный фолликул ведь никуда не денется, и эндометрий в первой фазе ещё.
А он может в кисту перерасти?
Может. У вас есть склонность к этому?
Я не знаю даже, первый раз сегодня делала фоликулометрию… врач говорит что делать тест на овуляцию, якобы сегодня завтра должна быть овуляция…
Все правильно говорит врач) а про кисты не думайте!
У вас видите, цикл фактически не совпадает с реальностью
Не было овуляции и по узи