подготовка к ЭКО новости для подружек)

привет девчонки)квоту получила еще в начала марта.довольная поскакала легла в больницу=еще раз пролечить и заглушить эндометрит-думала сразу как выйду-в протокол-пролечилась с 13 марта по 21 -физио, уколы, таблы, тампоны-полный комплект-прихожу но мой врач уходил на недельку-думаю не буду без нее-спросила чтобы еще поделать против моего эндометрита-врач назначила капельницы с лаеннеком.прокапала.довольная лечу -ну вот сейчас уж вступим_)-прихожу со всеми анализами-ех снова киста гребанная фолликулярная 29 мм.-тоска-прописала мне регулон на 21 день.=тут еще решила сдать на антитела к хгч снова положительны-сейчас сделала 3 плазмафареза плюс снова здравствуй метипред по половинке на ночь.терпеть не могу эти антитела-снова беременеть на метипреде и трястись с ним.ех.ну да ладно.сейчас лишь бы киста ушла за 21 день.короче ждемс_)

ну из хорошего мы взяли котенка-все выбирали за 7-10 тысяч красивого хотели-в итоге так получилось взяли котенка с улицы-их выставили на улицу-в коробке-мы одну кроху забрали а 2 других подргуа себе забрала))))назвали мы нашу маленькую разбойницу Фисташкой)))))))))))))всем добра девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подготовка к ЭКО новости для подружек)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Котёнок просто прелесть! Удачи Вам!
Пожаловаться
Оксана
Держим кулачки! Квоту быстро дали и это отлично!
Пожаловаться
Юлия Юлия
Анечка, держу за тебя кулочки!!!
Пожаловаться
HeLena

Это хорошо что с улицы.
Как слышала от своего знакомого, они долго не согли заберемннеть, и таблетуи и всё не как, пошли к гадалке, онп им и посоветовала, взять с улицы котенка, вылечить его, и жди ребенка… Они так и сделали, она через 4-6 месяцев забеременела.
Не знаю, знак это или совпадение. Но к них получилось.

Пожаловаться
Натали
Красивый котенок, правильно, что взяли с улицы, Бог вам поможет. Терпение и совсем скоро все будет хорошо.
Пожаловаться
Элина

Говорят очень хорошая примета животинку бездомную взять… обязательно все получится

Пожаловаться
Пупсик
Искренне желаю Вам стать мамой!!! И поздравляю с питомцем?? Надеюсь в этом году это не единственная прибавка в вашей семье!
Пожаловаться
Татьяна

А после плазмофареза ат к ХГЧ снижаются хорошо? Я сейчас прохожу эту процедуру.

Пожаловаться
Анечка
Татьяна 

У вас тоже антитела??? ну вообще мне в прошлом году удалось забеременеть после плазмафареза как раз.просто надо бы еще как забеременеешь их сделать надо обязательно

Пожаловаться
Татьяна
Анечка 

Да есть. Сейчас снижаю. Метипред для них же?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Котенок принесет вам удачу. Здорово что вы спасли маленькое существо

Пожаловаться
Vivy
Вся семья в сборе, хорошенькие такие, ну Фисташка так вобще королевна:)) удачи все получится!!!
Пожаловаться
Анечка
Vivy 
королевошна не то слово))))на голове моей все время спит))))муж шутит-говорит вот может мою голову вылечит и я стану по умнееспасибо тебе))Огромной удачи тебе!!! пусть скорее будет чудо у вас))
Пожаловаться
Vivy
Анечка 

Спасибо большое, наша чудо, тоже на эко ждет нас)), думаю к осени уже вступить, если все по плану пойдет!

Пожаловаться

Удачи пусть все поставленные цели свершились!!! Здоровья!!!

Пожаловаться
Анечка
Веста Гвоздикова 
удачи и вам!!! пусть чудо скорее придет в Вашу семью!
Пожаловаться
Нинель

Анюта, большой тебе удачи и удачного протокола. доброе дело сделали пригрели брошенную душу.

Пожаловаться
Анечка
Нинель 
спасибо!!! и тебе скорее запузатиться))
Пожаловаться
Нинель
Анечка 
Пожаловаться
Яна

Удачи! На регулоне кисты замечательно уходят!!!

Пожаловаться
Анечка
Яна 
спасибо ))тебе легко выносить и родить в срок здоровенького)))правда хорошо уходят кисты на регулоне??? а то мне как засела эта фолликулярная-уже 2 цикла была-вот регулон подключили)
Пожаловаться
Маргарита
Анечка 

У меня после Эко кисты желтых тел на регулоне ушли за 2 цикла.

Пожаловаться
Анечка
Маргарита 

Блин за 2цикла?))мне олну кисточку убрать за цикл❤❤❤очень надеюсь)удачи вам❤❤❤❤

Пожаловаться
Маргарита

Скоро будет протокол удачный) Котёнок подарен судьбой будто)))

Пожаловаться
Анечка
Маргарита 
спасибо!!! вам огромной удачи))
Пожаловаться
Настя

у нас сейчас породистая кошка — ни ласковая, ни игривая! вообще никакая! а до нее был кот — дворняжка — я его так любила — умный до жути! ласковый! красивый был! эх… как жаль его, уже 7 лет прошло а я до сих пор про него вспоминаю...

Пожаловаться
Анечка
Настя 
)))у нас пока игривая и очень косячная))-но она котенок ))думаю все хорошо будет))и она станет адекватной)
Показать ещё