привет девчонки)квоту получила еще в начала марта.довольная поскакала легла в больницу=еще раз пролечить и заглушить эндометрит-думала сразу как выйду-в протокол-пролечилась с 13 марта по 21 -физио, уколы, таблы, тампоны-полный комплект-прихожу но мой врач уходил на недельку-думаю не буду без нее-спросила чтобы еще поделать против моего эндометрита-врач назначила капельницы с лаеннеком.прокапала.довольная лечу -ну вот сейчас уж вступим_)-прихожу со всеми анализами-ех снова киста гребанная фолликулярная 29 мм.-тоска-прописала мне регулон на 21 день.=тут еще решила сдать на антитела к хгч снова положительны-сейчас сделала 3 плазмафареза плюс снова здравствуй метипред по половинке на ночь.терпеть не могу эти антитела-снова беременеть на метипреде и трястись с ним.ех.ну да ладно.сейчас лишь бы киста ушла за 21 день.короче ждемс_)
ну из хорошего мы взяли котенка-все выбирали за 7-10 тысяч красивого хотели-в итоге так получилось взяли котенка с улицы-их выставили на улицу-в коробке-мы одну кроху забрали а 2 других подргуа себе забрала))))назвали мы нашу маленькую разбойницу Фисташкой)))))))))))))всем добра девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хорошо что с улицы.
Как слышала от своего знакомого, они долго не согли заберемннеть, и таблетуи и всё не как, пошли к гадалке, онп им и посоветовала, взять с улицы котенка, вылечить его, и жди ребенка… Они так и сделали, она через 4-6 месяцев забеременела.
Не знаю, знак это или совпадение. Но к них получилось.
Говорят очень хорошая примета животинку бездомную взять… обязательно все получится
А после плазмофареза ат к ХГЧ снижаются хорошо? Я сейчас прохожу эту процедуру.
У вас тоже антитела??? ну вообще мне в прошлом году удалось забеременеть после плазмафареза как раз.просто надо бы еще как забеременеешь их сделать надо обязательно
Да есть. Сейчас снижаю. Метипред для них же?
Котенок принесет вам удачу. Здорово что вы спасли маленькое существо
Спасибо большое, наша чудо, тоже на эко ждет нас)), думаю к осени уже вступить, если все по плану пойдет!
Удачи пусть все поставленные цели свершились!!! Здоровья!!!
Анюта, большой тебе удачи и удачного протокола.
доброе дело сделали пригрели брошенную душу.
Удачи! На регулоне кисты замечательно уходят!!!
У меня после Эко кисты желтых тел на регулоне ушли за 2 цикла.
Блин за 2цикла?))мне олну кисточку убрать за цикл❤❤❤очень надеюсь)удачи вам❤❤❤❤
Скоро будет протокол удачный) Котёнок подарен судьбой будто)))
у нас сейчас породистая кошка — ни ласковая, ни игривая! вообще никакая! а до нее был кот — дворняжка — я его так любила — умный до жути! ласковый! красивый был! эх… как жаль его, уже 7 лет прошло а я до сих пор про него вспоминаю...