Девочки, сегодня 15 д.ц была на фолликулометрии, эндометрий 9,7 мм, доминантный фолликул в левом яичнике 18 мм, врач сказала завтра-послезавтра О, первая у меня за два года (был СПКЯ, сделала лапару), так вот вопрос, подскажите кто опытнее в этом, когда начинать стараться? Сегодня или лучше с завтрашнего дня? Боюсь пропустить просто долгожданную О, но вроде если каждый день ПА, то тоже плохо… подскажите кто в курсе, пожалуйста))
старайтесь через день с сегодняшнего дня начиная)))
Удачи вам))) Пусть все получится)))
Мне врач говорила, что вообще нужно через день-два. Но когда овуляция — можно и каждый день. Удачи вам!
Когда я на стимуляции и у меня по графику день укола хгч, врач говорил, что нужно любиться в день укола (а он вечером всегда) и потом по такому графику- утро следующего дня, утро третьего дня и вечер третьего дня. Такой себе секс-марафон? Как раз после укола О в ближайшее 24-36 часов.
хах про марафон в точку))) спасибо за совет) и вам удачи в нашем нелегком деле)))
???
У меня тоже О не было несколько лет, тоже спкя, появилась после отмены стимуляции.
Я хочу сказать, что не понятно, когда овуляция будет, поэтому старайтесь сегодня) К тому же чем чаще мужчина будет кончать, тем шустрее головастики. Я еще перед ПА содой подмывалась, чтобы флора влагалища благоприятная была)А так самое главное думайте о хорошем и любите мужа, как никогда) Ведь вы не просто хотите ребенка, а именно от этого мужчины)
старайтесь через день, и после ПА закидывайте ноги вверх или под попу валик подкладывайте, реально помогает. Удачи Вам! Я тоже после лапары только смогла забеременеть, до этого 4 года попыток
мы 1,5 года старались, спермограмма то же не очень была, ноги закидывала, но читала, что это вообще не имеет смысла.
Имеет, даже врач сказал, что так большее количество семени к матке проникает и кровоток меняется
Ну со спермограммой у нас, кстати, все отлично было, при чем по всем параметрам
Через сколько после лапары овуляция? Что принимаете? Расскажите, очень рада за Вас)))))
Ты Больше переживала, и эндометрий вон какой хороший )
Все получиться, удачи)
Сперматозоиды имеют свойство ждать, поэтому начинайте стараться, а яйцеклетка только сутки живет.В вашем случае много секса это наоборот хорошо.