Доминантный Фолликул 18мм

Девочки, сегодня 15 д.ц была на фолликулометрии, эндометрий 9,7 мм, доминантный фолликул в левом яичнике 18 мм, врач сказала завтра-послезавтра О, первая у меня за два года (был СПКЯ, сделала лапару), так вот вопрос, подскажите кто опытнее в этом, когда начинать стараться? Сегодня или лучше с завтрашнего дня? Боюсь пропустить просто долгожданную О, но вроде если каждый день ПА, то тоже плохо… подскажите кто в курсе, пожалуйста))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ

старайтесь через день с сегодняшнего дня начиная)))

Пожаловаться
Лила
ОЛЯ ЛЯ 
я уже тоже так надумала)) сегодня и послезавтра, а то если три дня подряд живчики будут совсем не живчики, а они у мужа и так не акти))) пожелай мне удачи))) кстати как твой протокол, как все проходит? (можно в личку)
Пожаловаться
ОЛЯ ЛЯ
Лила 

Удачи вам))) Пусть все получится)))

Пожаловаться
Валерия

Мне врач говорила, что вообще нужно через день-два. Но когда овуляция — можно и каждый день. Удачи вам!

Пожаловаться
Лила
Валерия 
Спасибо) будем стараться))
Пожаловаться
Валерия
Лила 

Когда я на стимуляции и у меня по графику день укола хгч, врач говорил, что нужно любиться в день укола (а он вечером всегда) и потом по такому графику- утро следующего дня, утро третьего дня и вечер третьего дня. Такой себе секс-марафон? Как раз после укола О в ближайшее 24-36 часов.

Пожаловаться
Лила
Валерия 

хах про марафон в точку))) спасибо за совет) и вам удачи в нашем нелегком деле)))

Пожаловаться
Валерия
Лила 

???

Пожаловаться
Naeta

У меня тоже О не было несколько лет, тоже спкя, появилась после отмены стимуляции.
Я хочу сказать, что не понятно, когда овуляция будет, поэтому старайтесь сегодня) К тому же чем чаще мужчина будет кончать, тем шустрее головастики. Я еще перед ПА содой подмывалась, чтобы флора влагалища благоприятная была)А так самое главное думайте о хорошем и любите мужа, как никогда) Ведь вы не просто хотите ребенка, а именно от этого мужчины)

Пожаловаться
Лила
Naeta 
спасибо вам большое)) воодушевили)) будем стараться!!! легкой вам беременности))
Пожаловаться
Юлия

старайтесь через день, и после ПА закидывайте ноги вверх или под попу валик подкладывайте, реально помогает. Удачи Вам! Я тоже после лапары только смогла забеременеть, до этого 4 года попыток

Пожаловаться
Лила
Юлия 
Вот и у нас 4 года попыток, до этого все без толку было, вот первый прогресс за эти годы. Спасибо большое!!! Вам легкой беременности)
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

мы 1,5 года старались, спермограмма то же не очень была, ноги закидывала, но читала, что это вообще не имеет смысла.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Имеет, даже врач сказал, что так большее количество семени к матке проникает и кровоток меняется

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ну со спермограммой у нас, кстати, все отлично было, при чем по всем параметрам

Пожаловаться
ЛесЁнка

Через сколько после лапары овуляция? Что принимаете? Расскажите, очень рада за Вас)))))

Пожаловаться
Лила
ЛесЁнка 
Сейчас первый цикл после лапары, операция была 20 марта, я думала в первый цикл не будет ничего, а тут даже доминантный есть) я пью фольку, витамин Е и йодомарин, а с завтра дюфастон до 25 д.ц. Спасибо я тоже рада что такой прогресс, спасибо лапаре)
Пожаловаться
Анастасия
Лила 

Ты Больше переживала, и эндометрий вон какой хороший )

Пожаловаться
Лила
Анастасия 
Да не говори блин)) паникер я)
Пожаловаться
Анастасия
Лила 

Все получиться, удачи)

Пожаловаться
Ирина

Сперматозоиды имеют свойство ждать, поэтому начинайте стараться, а яйцеклетка только сутки живет.В вашем случае много секса это наоборот хорошо.

Пожаловаться
Лила
Ирина 
да у мужа спермограмма слабовата, поэтому не факт что доживут, но все равно будем стараться)