После предыдущего сеанса кровило совсем чуть-чуть, даже одну маленькую прокладку не использовала, на следующий день обходилась ежедневкой. Пару раз кольнуло справа, но уже не так, как до этого☺️
Сегодня всё было по старой схеме: 3 пиявки, процедура 15 минут. В подробности не буду вдаваться, кто не читал — всё написано в предыдущих постах!👇🏼
А теперь самое интересное — первые результаты🙌🏼Сделала сегодня врач перед постановкой пиявок пальпацию. НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!😍Справа труба в норме, слева ещё немного уплотнена! Эффект, как говорится, на лицо!☺️Моему счастью нет предела! Ттт🙏🏼
Ура пиявочкам!!!😘😂
Кто ещё сомневался, ставить или нет пиявок, ставьте однозначно! Хуже уж точно не будет! Но сначала обязательно проконсультируйтесь с гирудотерапевтом☝🏼
Это радостная новость!!! Поздравляю))))
Спасибо большое!))
Молодец ваша врач! от антибиотиков иммунка падает и опять лезут патогены! менч убили три курса антибиотиков! буда ждать ещё ростов и результатов от вас хороших и надеюсь сама найду где сделать пиявок и грамотно проконсультируют?
Да, врач у меня хорошая)) Долго искала СВОЕГО! Два года уже вместе?
Ой, спасибо что пишете посты об этом, я как-раз в раздумиях, и есть ли противопоказания ?
Да не за что)) Противопоказания: гемофилия, онкология и индивидуальная непереносимость)) Я думаю ещё позже от артрита их походить поставить на коленный сустав))
А они что, они воспаление снимают, кровь разжижают и кровоток улучшают, верно? вам назначили при воспалении как я поняла, в антибиотики назначили, или пиявочка достаточно ??)
Всё верно)) Антибиотики назначали, но случился рецидив?Врач не захотела меня ими больше пичкать, посоветовала пиявок, я согласилась))
У вас трубы не проходимы да? Что нормально все стало
Нет, у меня не всё так страшно слава Богу! Было воспаление двухстороннее, оно способствует образованию спаек, а вот они могут привести к непроходимости труб, но я до такого не запустила!
Ну понятно( у меня вот тоже какие то проблемы не с того не с сего началимь((
Да у меня тоже начались, как планировать решили, до этого всё хорошо было!?
Именно так и у меня пол года уже планируем
Поздравляю! Мне тоже герудотерапия предстоит в июне. После ваших отзывов оч надеюсь тоже на хороший результат!
Спасибо! Идите, не пожалеете! Я себя вообще стала лучше чувствовать! Бодренькая и со сном проблемы прекратились, раньше могла до 4-х утра ворочаться, а сейчас как подушку увижу, сразу в сон проваливаюсь))
Если не секрет, к какой сумме готовится?
Консультация 300р. Постановка на тело 1 шт. 210р. Постановка вагинально 1шт. 290р. Сколько штук и сколько сеансов зависит от диагноза и степени его запущенности, решает это врач.
Ой, жду не дождусь уже?
Удачи вам?☺️??
Спасибо большое! И Вам!!!!!!!!!!!
Да!))
???????? здорово!!!!
☺️??
поздравляю!!! желаю скорее увидеть // полоски!!!!!!!!
Спасибо большое!))
Поздравляю!!!!!!!
?
Здорово !!!)) Главное, что есть результат ))) Очень — очень желаю вам скорее забеременеть ?????
Спасибо большое☺️Результат очень порадовал?
Молодец! Желаю тебе скорее //
Спасибо! Поскорее бы))☺️
Да, круто, поздравляю))
Спасибо))Круто не то слово, но я с сама начала была в них уверенна!))
?
?☺️