Девочки а к чему придерживаетесь вы ?? Читаю много о том что не получалось 1,5,10 лет, потом когда забили все получилось, неожиданно, когда даже не думаешь на подсознании что сейчас овуляция или все идёт к ней, не делаете тестов на о, и не держите градусник в ***… Вобщем когда забиваете реально ???????????? Честно как это сделать я не знаю, потому что даже когда делаю вид что забила я все равно лежу в приложении на телефоне и думаю вот а вдруг… Потому что если не получается с обработанной спермой в день овуляции способом инсеминации, то у самих точно не выйдет ❌Хотя многие говорят что даже после ЭКО получается пролётных.И если у кого то получилось реально забить научите меня как ????????
❗️Или же вы все таки на стороне Того чтоб пить вечные препараты? узи? тесты? и тд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ох! Я тоже долго думала-гадала, как же мне отпустить ситуацию, не думать об этом, и потом поняла, что это приходит как-то само, именно в тот момент, когда нужно)) Это никак не объяснить)) Вот у меня было так: начали пробовать — не получается, врач назначил дюф.астон в определенные дни цикла — не помогло. Решила стоять березкой — не помогает, под попу подушку тоже эффекта 0, и спать не подмываясь, и ловили овуляцию, и секс по расписанию — всё мимо!)) Мне потом это дело надоело уже, я плюнула на таблетки, на овуляцию, на всю эту гимнастику после секса, и тут у меня случается сбой конкретный — задержка большая, и в итоге бхб. Я шоке была))) Думаю, ну ладно, хоть выяснили, что я всё таки могу забеременеть ? Следующий цикл мы провели в сдаче анализов, я гормоны сдавала, а муж спермограмму, долго подгоняли его график, чтобы он мог соблюсти все условия перед сдачей анализа, и секс был нерегулярный. Пошла к врачу с результатами нашими, она сказала, что у нас всё хорошо, но чтоб мы сильно не надеялись в этом цикле (я особо и не рассчитывала, если честно?). И вот, я прихожу домой после врача, лежу в ванной, расслабляюсь, и у меня крутится в голове мысль о том, что мне никогда не стать мамой. И я в ту минуту её приняла, я смирилась с мыслью, что у нас не будет малыша, и что будем жить для себя. А Через 2 недели мне тест выдал 2 полоски? Я была в шоке))) Думаю, дааа, пожили для себя, называется? Но мы оба очень счастливы, и до сих пор не верится, что мы ждём малышика?
И к вам это чувство придет тогда, когда нужно)) и вы отпустите ситуацию)
Но на самом деле, у нас много всего сложилось в тот месяц: я отпустила ситуацию, фикус, который завял, дал новые листочки)) Я купила детские носочки, мама была у мощей Матроны, и я забрала кепку, которую передал мой папа в качестве талисмана в помощи зачатия? Эта кепка проехала более 3000 км! И всё это случилось в месяц, когда я забеременела ?

Пожаловаться
Каролина
Ксения 

Ну да у вас очень много чего случилось, и скорее всего на мое мнение Матрона помогла.Ну или Так было нужно, а сколько вы старались?

Пожаловаться
Ксения
Каролина 

Мы старались год)) А с Матроной было так: я звоню маме сообщать новость, перед этим спросила, чем они заняты. Она сказала, что они только с церкви приехали, мощи Матроны привезли, и что внучков просили)) Я ей говорю: "Смотри, как быстро Матрона работает! Ты будешь бабушкой!"? В общем, мама обалдела?

Пожаловаться
Каролина
Ксения 

Класс, к сожалению в Украине мы и такой возможности нет

Пожаловаться

Пыталась забить не получалось! Искала в себе проблемы ходила по врачам! И даже в других городах была все говорили у вас все нормально! Муж не проверялся так как любимая свекровь говорила -сына это она такая некчемная! Найди другую она 10 детей родит! Итог мужа все равно заставила идти в больницу пройти обследование и у него ужасные показатели!!! Просто нечего не делая невозможно забеременеть а если сидеть дальше на ж*опе ровно то можно схлопотать бесплодие (это в нашем случае) а вам желаю проверится ОБОИМ и если действительно все хорошо тогда можно просто ждать момента тк возможно ещё не время для вашей крохи!

Пожаловаться
Каролина
Буду Мамой 

Спасибо вам :)

Пожаловаться
Умик

Считаю что специально выискивать признаки не нужно, делать бесконечные тесты, кода ещё даже задержки нет.Забить? Не, это не про меня.Ест есть проблема со здоровьем, то её надо решать.Да тут пишут что все случается чудеса, но они случаются не у всех.Шанс на такую удачу очень мал .

Пожаловаться
Саша

Я когда смирилась, что самим не выйдет м готовилась на эко.Ну и не отслеживала уже ничего

Пожаловаться
Каролина
Саша 

Да я помню ??????представлю реакцию?

Пожаловаться
Лена

У меня тоже не получалось "забить". В очередной месяц пошла на узи отследить овуляцию (после лапораскопии). Была на узи 4 раза с интервалом 3 дня, и за это время не нашли ни одного фоликула, и сказали что месяц пролетный. Я сначала плакала, а потом расслабилась. Ну думаю все в след. точно овуляция будет. И мысли о том что я могу забеременеть в этом "пролетом месяце" больше не возникали. И когда начал болеть живот, я все ждала что вот вот начнутся месячные. День, два, три… на четвертый день сделала днем тест (по настоянию подружки) иииииии иииииии там была вторая слабенькая полосочка!!!!!!!???????????? 5 лет бесплодия и вот оно чудо ???????????. В мае моей доченьке будет 5 лет.

Пожаловаться
Каролина
Лена 

А с какими показаниями делала лапару?

Пожаловаться
Лена
Каролина 

Ни с какими. Бесплодие было 5 лет. Вот и решили проверить трубы на проходимость и состояние яичников и слизистой матки. Ничего не нашли, но на всякий случай почистили матку. Доктор сказала что возможно из за нее эмбриона не мог прикрепиться

Пожаловаться
Каролина
Лена 

Мы конечно не так долго, но все же, подумываю ..

Пожаловаться
Элла

А я вот не забиваю, 2 года планирую, пока есть силы, буду бороться через слезы и невзгоды. Диагноз спкя и он чудом не рассосется, поэтому слабину себе не даю

Пожаловаться
Тася
Элла 

Ага ((( у меня тоже Эндометриоз, и очаги. Хочешь не хочешь, а надо каждый месяц ходить следить за ними. Было 2 лапары и третью нельзя допустить. Ч бы рада забыть, но болячка не даёт (

Пожаловаться
Айя

Мы в первый раз пробовали пробовали, потом муж уехал в командировку, я как то поздабыла обо всем, с подружками ходила гулять и тд, муж приехал, соскучились и конечно был ПА, ну и вот...)) В этот день то есть мы просто отдались чувствам, ни о чем не думали..

Пожаловаться
ЕвгешА

4,5 года не получалось, потом переехали, сменила работу перестала нервничать начала пить фолиевую кислоту для себя, пыталась всячески отвлечься но все равно полностью отпустить эти мысли не получалось, при каждом па лезли мысли 'ну хоть бы'

Пожаловаться
ЛесЁнка

Не знаю, как можно забить, когда у тебя заболевание, и время на счастливый исход утекает, как вода… если кто знает, научите, как)

Пожаловаться
Мамуля

Я график БТ вела. Мне вообще говорили, что нужно Эко с донорской яйцеклеткой. Но все получилось само. Гениколог даже не поверила, когда я на учёт пришла становиться. Я и сама не поверила, что вышло. Даже когда // увидела.

Пожаловаться
Каролина
Мамуля 

Повезло ???????

Пожаловаться
ЕвгешА
Мамуля 

У меня тож моя г говорила что вряд ли получится и даже если получится то не выносиш! А потом офигела

Пожаловаться
Мамуля
Каролина 

После родов причём все стало как у людей, цикл 36 дней и О каждый цикл

Пожаловаться
Мамуля
ЕвгешА 

Моя тоже говорила, что не выносим, но мне в отделении патологии беременности посчастливилось попасть к хорошему специалисту. Так сохранил, что потом пришлось роды стимулировать

Пожаловаться
Яночка
Каролина 

В моей ситуации было так, с 2004 по 2011 год, мы с мужем истоптали все больницы(что только со мной не делали...)когда поставили диагноз непроходимость труб и лапара не поможет, я поставила крест и усыновила малыша?вот с 2011 я была в воспитании сына, вдарились в бизнесы.А тут сынок говорит мне, хочу сестру или брата и дернуло меня ехать в больницу и попалась там мне хорошая Г(обнаружила эндометриоз — вылечили, похудела на 11 кг, делала ЭХО-ГС оказалась левая труба проходима!!!)сейчас мы в мае будем стимулироваться, пока надежда есть… верится, если май и июнь не получится, то ставлю очередной крест и понимаю, что нам с мужем НЕ СУЖДЕНО ИМЕТЬ ОБЩИХ ДЕТЕЙ, насиловать я себя больше не хочу и так 13 лет(((на все воля божья, а про ЭКО пока даже думать не хочу, если что воспитаем еще ребенка(усыновим)

Пожаловаться
Мама Коськи

Частенько вижу тут планирующих девчат которые скидывают тесты, говорят про задержку или о том, что у них явные симптомы беременности… некоторые разочаровываются… делятся тем, что опять не получилось… Девченки, обращаюсь к вам… не расстраивайтесь, Москва не сразу строилась?я сама не сразу забеременела, год мы жили как бы для себя, разъезжали по городам и отдыхали))мне и в голову не приходила мысль, что я не беременею… Потом как говорится спохватились, свекровь начала кидать намёки якобы вы че, год живете… а внуки где? потом уже явно начала наезжать на меня...-иди лечись… сын мой здоров, это ты скорее всего проблемная! год живете и не можешь забеременеть, нормальная баба заранее лечится и т.д и много всего «тёплого» в мой адрес.Я конечно обиделась, в душе выматерила её, пошли анализы сдавать… и я и он здоровы… Но врач порекомендовала пропить кое какие лекарства и витамины, дали нам список лекарств… я примерно прикинула выходило на 5000 руб и более… думаю подожду конца месяца и зарплаты, дабы купим потом… и тут у меня начала болеть грудь, прям ком появился и боль… я напугалась, записалась к мамологу… запись была только на выходные… на субботу… Утром встала и поехала в больницу… а там мамолог мужчина… проверил и пощупал, отправил на узи молочных желез… В субботу не все клиники принимают оказывается… да и очередь везде… в общем нашла клинику… записалась… в очереди тем не менее простояла не мало, захожу, а мне узист говорит, а что у вас? я говорю так и так в груди уплотнение… она мне: а вы тест делали? планируете вообще? я такая вся в смятении и мыслях о том что нагуглила про ком в груди ответила, что планируем но всё же сделайте узи… Принесла снимок врачу он посмотрел и говорит ничего нет… все норм… сходите к гинекологу… я довольная поехала домой… денег в кармане оставалось мало… всё за прием и узи отдала… зашла в аптеку и на последние копейки купила тест… пришла домой… сделала… сижу и вижу, следом за первой полоской сразу же вторая такая явная краснючая… я посидела еще в ступоре чуток… за дверью сидел муж)))ждал… я вышла и заплакала?он напугался… говорит я думал там 3 полоски и ты не знаешь что делать)))в общем счастью не было предела… Вспомнила сразу все свои разочарования когда не получалось… когда старалась не думать о беременности… да всё напрягало… хорошо что муж всегда поддерживал… поэтому девченки, не думайте о плохом… счастье рядом!!! оно обязательно ко всем придет…вот рядом сидит моя шилопопина… каждому желаю такого шилопопа)

Пожаловаться
Каролина
Мама Коськи 

Спасибо большое за такую историю :)постараюсь не думать!

Пожаловаться
Дунька Маклауд

Блин, я вот тоже после трёх месяцев приёма ок, отчаялась, когда пришли критические дни. А как оказалось, через Пару недель всё вышло!!! Я к тому времени вообще уже на операцию собиралась (грыжа живота (. Как вдруг вспомнила, что 3 дня как должны были прийти… Три дня тест был отрицательный. А потом вуаля!!!

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Наверное нужно уже настолько отчаяться и не видеть смысла продолжать дальше… переключиться на другие дела, по себе знаю, это реальная болезнь...

Пожаловаться
Каролина
Victoria Victorovna 

Ну у меня пока не получается ..

Пожаловаться
Софи
Мы планируем почти 5 лет.Но я не делаю никаких тестов, если нет задержки, не ищу в себе поизнаков и тд.Живу обычной жизнью, но при этом действую, так как знаю, что есть проблемы со здоровьем у мужа и нам поможет только эко.Причем первое не помогло.Готовлюсь ко второму.Смысл мне себя терзать? от этого я беременней не стану ведь)Если есть проблемы со здоровьем, лечитесь, действуйте, а если все ок живите нормальной жизнью, она одна, не стоит тратить ее на нервотрепку и вечную погоню за чем либо.Как говорят много хочешь, мало получишь
Пожаловаться
Каролина
Софи 

Ой не говорите… спасибо

Пожаловаться
Каролина
Софи 

У нас тоже у мужа так себе, а у вашего какие проблемы ??

Пожаловаться
Софи
Каролина 
Астенозооспермия на фоне хр.простатита+положительный мар.тест
Пожаловаться
Happy Baby

Забить ещё можно, если у вас все в порядке в паре. А если есть проблемы, их нужно устранять. Время идёт. Если что то серьезное, то лечить, если нет, то витамины. Как отпустить ситуацию не знаю и не подскажу. У всех разные примеры, кто то в ремонт ударился, кто то в переезд, кто то в работу. Я вот не совсем понимаю, ну хорошо днём ты занят, а вечером? В голову же опять все те же мысли приходят… Однозначного ответа нет к сожалению. Сколько людей столько и историй. А у вас будет своя.?

Пожаловаться
Каролина
Happy Baby 

Спасибо ???

Показать ещё