Добрый день девочки! У меня была зб месяц назад. Месячные пошли вроде бы во время( тьфу 3 раза), но не обильно, как я ожидала. думала будет сильно лить, так как должны выйти остатки после чистки и эндометрий толстоват, как показало на узи. Тянет низ живота. на пятый день МЦ снова на узи( уже записалась). А как у вас приходили и проходили месячные после чистки зб? какие контрацептивы вам назначали?
М были очень обильными. После чистки 4 цикла так было, потом в норму вошли. ОК не назначали, но у меня анализы в норме были.
слава богу что у вас при мес не выходят остатки после чистки… т.к. при нормальной чистке ничего не остается, иначе пойдет воспаление. После чистки месячные тоже пришли вовремя и были не обильней чем ранее, скорее наоборот. Врач утверждала что над пить гормональные, на что я отказалась-т.к. все сданные анализы на гормоны, в том числе были абсолютно в норме. Сейчас проставила утрик, немного лучше стало, но после чистки заметила, что часто тянет поясницу как при б.(этому врач никакого объяснения не дает)
Была зб год назад, после чистки назначили ОК, только овуляция после них совсем пропала, анализы как обычно перед планированием.
Был выкидыш в феврале. Наблюдалась у врача, проверяли по узи все ли вышло. Сдавала кровь. А, еще таблетку дали что бы все вышло поскорее. Через месяц пришли М день в день как раньше, как буд-то ничего не произошло. Шли как обычно, без болей. У меня никогда не было обильных М. Врач разрешил Б спустя 1 цикл. Так что я в строю)
Мне назначали новинет но я не стала пить их, месячные пришли ровно через месяц, шли сильно и долго, 8 дней вместо 5
Мне замершую почистили 3 недели назад. Пью сейчас региведон, до сих пор не знаю, как должны пойти мес, потому что до сих пор розоватым мажет. Планирую 3 месяца пропить ОК и в бой. Сдавать ничего не буду, потому что инфекции точно нет. Год назад родила здорового сына и во второй раз, становясь на учет, все проверяла
нормальные как и прежде. контрацептивы никакие не пила и ничего не делала, просто считала дни.
на каком сроке у вас произошла зб? через сколько у вас получилось забеременеть?
первый раз на 6неделе, 2ой на 10 неделе. на 4ый месяц снова забеременела.
спасибо за ответ.
всегда пожалуйста
Вы после зб не предохранялись и ничего не принимали? Просто у меня тоже чистка мес была назад я тоже ничего не принимаю сейчас и если увижу //, все ли будет хорошо? Просто говорят типо нельзя 6 мес бер и все такое
нет ничего не пила. мне тоже говорили нельзя, а я забеременела и родила здоровую 3ью дочку. первые 2 месяца муж как то не подходил ко мне стрессы были, 3ий месяц не пила и не предохранялись а вот на 4ый = увидела
я считаю, что все таки нужно чтоб организм отдохнул. как никак стресс для него был. нужно сдать все необходимые анализы в том числе и на скрытые инфекции и на иппп, чтоб не повторилось подобное. мне сказали, что хотя бы 3 месяца нужно предохраняться.
Счастья то какое!!! Я тоже считаю если Бог даёт значит все будет хорошо!!!!
У меня не была зб у меня было другое, мне не сказали ничего сдавать для себя на иипп я сдам конечно
совершенно верно!