Тест на о

Девочки, скажите пожалуйста тест на о каждый раз должен темнеть??. Я в этом цикле решила поделать с утра и вечером, чтобы увидеть динамику! Вчера вечером был яркий, но Ее одинаковые, а сегодня утром по-моему остался таким же( Вечером буду делать! Сегодня 13 дц. Обычно у меня 28 дней цикл, но принимала утрик и увеличила его до 30. (Видела призрак). И ещё вопрос!!! ✔️Может ли утрик повлиять на о? Просто тесты ярче на о стали в этот раз! За последние несколько месяцев, таких ярких не видела еще!

Тест на о Тест на о

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения

Тесты врут.сама убедилась.по тестам О нету.сходила вчера на УЗИ и О была позавчера.была на последнем зеленом утро и синий предпоследний. Вечер

Тест на о
Пожаловаться
Валентина

На левом фото похоже на овуляцию. Просто её видно чётко во время всплеска гормона. Не обязательно вы именно всплеск увидели. Может повысился гормон днем и к вечеру подснизился, поэтому полоса вторая не такая же яркая как первая, но четкая. Или наоборот подъем пошёл и ночью будет в разгаре. А овуляция через сутки-двое после пика.

Пожаловаться
Лена

У меня тоже 28 цикл овуляция на 12 день по узи показала.

Пожаловаться
ирина

я бы лучше сходила на узи. тесты иногда врут?

Пожаловаться
Ирина
ирина 

УЗИ не покажет овуляцию)))

Пожаловаться
ирина
Ирина 

имею в виду фолликулометрию. а что вы подумали?! надо же что-то написать гадкое. успокойтесь что ли

Пожаловаться
Katrina
Ирина 

Каждый месяц хожу на УЗИ для подтверждения овуляции, все видно и подтверждается.