Признак беременности, болезненность груди? 22 апреля 2017 21:41 У кого на ранних сроках не болела грудь?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лев12 летИлья10 лет грудь не болела а когда руки вверх поднимала с боку чуть простреливало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор В беременные циклы очень сильно щипало соски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Болела совсем по другому чем при пмс — пекло, щипало, кололо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина6 летАхиллес10 месяцев Нью-Йорк Грудь не болит, обычно перед М болела. Но половые губы потемнели. Я вычитала, что это первые признаки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург У меня на 3-4 дз вены стало хорошо видно, и болели постоянно и сильно. Да и сейчас болят так же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск У меня вот 3 подруги, почти в одно время родили… Ну не важно, не у одной из них грудь не болела. Только у одной из девочек больше стала на раннем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек10 летДоча4 года Нетания всегда перед м болит. перед б сильнее намного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва У меня не болелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Витя14 лет Ульяновск ↩ Наталья Вообще то есть по груди беременность можно не определить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тимофей10 лет Не болела ни на малом сроке, ни на большом. Более чувствительная стала и на размер увеличилась только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав11 лет Строитель у меня не болела, ни увеличилась… токсикоза не было… только недель с 12 начало чуть подташнивать с голодняка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Витя14 лет Ульяновск ↩ Джейн Доу То есть по груди вообще не отличишь что беременна, что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейн Доу Вячеслав11 лет Строитель ↩ Ирина у всех по разному. а так, не показатель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Иван9 летНикита13 лет Москва Соски оч болели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Птичка12 летПтенчик8 летМалыш2 года Москва Не болела, просто увеличилась как-то быстро и токсикоза не было ни разу, живот вздулся во 2 б сразу ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Витя14 лет Ульяновск ↩ Александра Многие говорят, что намного раньше живот видно становится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья14 летВера9 лет Москва у меня всегда перед М болела и при Б тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Витя14 лет Ульяновск ↩ Юлия У меня что то не болит и перед М даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софья14 летВера9 лет Москва ↩ Ирина ну и это нормально тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Витя14 лет Ульяновск ↩ Юлия Надеюсь) а то как не болела так и не болит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eлена Маргарита13 летТимофей7 лет Москва ↩ Ирина Привет.у меня тоже не болит, хотя многие пишут что не дотронуться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет С первой была чувствительная и болела, со вторым не помню такого. Предыдущая статьяАнализы после замершейСледующая статьяСпермограммаАктуальные постыбеременность 34-35 неделя беременностиможно ли мазать прыщики на щёчках драполеном грудничку
грудь не болела а когда руки вверх поднимала с боку чуть простреливало)
В беременные циклы очень сильно щипало соски
Болела совсем по другому чем при пмс — пекло, щипало, кололо
Грудь не болит, обычно перед М болела. Но половые губы потемнели. Я вычитала, что это первые признаки.
У меня на 3-4 дз вены стало хорошо видно, и болели постоянно и сильно. Да и сейчас болят так же.
У меня вот 3 подруги, почти в одно время родили… Ну не важно, не у одной из них грудь не болела. Только у одной из девочек больше стала на раннем сроке
всегда перед м болит. перед б сильнее намного.
Не болела ни на малом сроке, ни на большом. Более чувствительная стала и на размер увеличилась только.
у меня не болела, ни увеличилась… токсикоза не было… только недель с 12 начало чуть подташнивать с голодняка.
у всех по разному. а так, не показатель.
Соски оч болели
у меня всегда перед М болела и при Б тоже
Привет.у меня тоже не болит, хотя многие пишут что не дотронуться.