Прогестерон 22 апреля 2017 16:56 Сдавала на 7 дпо. Не маловат? ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Ну для лютеиновой фазы хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Хороший прогестерон. Близко к верхней границе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Если вы не на дюфе или утрике а чисто ваш прогик то нормальный.у меня на дюфе на 6дпо 56.9 былПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Марина Нет, я ничего не употребляла никогда подобного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Реутов Ой, извиняюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Реутов Хгч вырабатывается после имплантации, поэтому главное чтобы росПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Мария А при чем тут хгч и прогик?) там есть какая то связь между ними, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Реутов ↩ Dofy Я почему-то решила что это хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Мария На 7 дпо хгч думаю смысла даже нет сдавать)) я решила прогик проверить, пару циклов назад было 15, а сейчас 12(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Реутов ↩ Dofy Там у вас нормы 1.2-15, вы вписываетесь, так что неволнуйтесь Предыдущая статьяСпринцевание содой: ЗА или ПРОТИВ?Следующая статьяЗадержка 16дней.наАктуальные постыколяска 2 в 1 tutti bambini riviera отзывы5 /6 неделя беременности
Ну для лютеиновой фазы хороший)
Хороший прогестерон. Близко к верхней границе.
Если вы не на дюфе или утрике а чисто ваш прогик то нормальный.у меня на дюфе на 6дпо 56.9 был
Нет, я ничего не употребляла никогда подобного)
Ой, извиняюсь)))
Хгч вырабатывается после имплантации, поэтому главное чтобы рос
А при чем тут хгч и прогик?) там есть какая то связь между ними, да?
Я почему-то решила что это хгч
На 7 дпо хгч думаю смысла даже нет сдавать)) я решила прогик проверить, пару циклов назад было 15, а сейчас 12((((
Там у вас нормы 1.2-15, вы вписываетесь, так что неволнуйтесь