Девочки Донецк( ДНР) или Луганск!

Кто-нибудь делал «после войны»ЭКО в Донецке? Есть ли какие-то гос. программы?

Юлия
Юлия
Луганск
0331550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Оксана

Кто знает о новой бюджетной программе ЭКО в Донецке в 2019 году?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск

это что-то новое придумали? 

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Юлия 

Читала, что должны запустить госпрограмму, сама жду очень. Интерестно с какими факторами бесплодия будут давать квоту?

Пожаловаться
Сирена
Сирена
Ростов-на-Дону
Юлия 

Узнали что-то?

Пожаловаться
Лучик СтануМАМОЙ
Лучик СтануМАМОЙ
Луганск

Юличка! знаю, что врачиха, которая до войны в донецке делала, выехала в Славянск и там открыла эко.тебе что, после лапары не дали шансов самой забеременеть? ведь пластику труб же делали? или ты сама решилась на эко?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск

была на узи, опять гидрос вернулся.

Пожаловаться
Лучик СтануМАМОЙ
Лучик СтануМАМОЙ
Луганск
Юлия 

Кошмар… трубы удалять?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск
Лучик СтануМАМОЙ 

не знаю еще. К Лубяной пойду в четверг. Узист говорит, что пока еще есть шансы, надо отменять ОКа и пробывать так. Но вообще ЭКО. Единственное, она рассказала, что есть у нее девочки с такими же трубами и им при эко их не удаляли. Они прошли про 3-4 протокола неудачных и сами забеременели.

Пожаловаться
Лучик СтануМАМОЙ
Лучик СтануМАМОЙ
Луганск
Юлия 

У знакомой макагонова сказала пять лет назад после двух лапароскопий чтоб трубы удаляла и только эко, там после тех слов она спустя пять лет беременна сейчас, не сошласилась тогда трубы резать...

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск
Лучик СтануМАМОЙ 

вот и я не готова к этому. Еще не все методы испробованы. Пусть режут еще раз, гель заливают, к гомеопату пойду, но отрезать пока ничего не буду.

Пожаловаться
Лучик СтануМАМОЙ
Лучик СтануМАМОЙ
Луганск
Юлия 
Вот и я на примере двух знакомых против сразу отрезать(13 лет и 10 лет без детей были)с трубами плохими, на них крест поставили врачи, но не согласились девки резать тоубы и вон ляльки.отрезать всегда успеют, а вернуть… увы.действительно не все методы еще! а какой гель думаешь покупать? название? Мне ж тоже надо купить, не определюсь какой лучше, чтоб заказать успеть если что…
Пожаловаться
Сирена
Сирена
Ростов-на-Дону
Юлия 

Вам надо в трубы Лонгидазу ею раньше продавали, очень хороший препарат. Увы я не знала об этом раньше

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Olya Sergeeva
Мира
6 лет
Одесса

В ДНР есть министерство здравоохранения ?! ???

Пожаловаться
Кукуся
Кукуся
Донецк
Ага. Лучше Вашей шарашкиной конторы работает.
Пожаловаться
Olya Sergeeva
Olya Sergeeva
Мира
6 лет
Одесса
Кукуся 

Наша хотя бы официальная…

Пожаловаться
Кукуся
Кукуся
Донецк
Olya Sergeeva 
А толку от официальной… как с козла молока.
Пожаловаться
Olya Sergeeva
Olya Sergeeva
Мира
6 лет
Одесса
Кукуся 

Смотрите меньше телевизор ) будет вам счастье!
Я люблю свою страну! Какое бы у неё не было правительство !
Родину, как и родителей, не выбирают )
Всего вам хорошего! Пусть будет Мир!

Пожаловаться
Кукуся
Кукуся
Донецк
Olya Sergeeva 

??? Рада за Вас, любите дальше.
У меня телевизора нет, чтоб смотреть его. В реале наблюдаю.

Пожаловаться
Кукуся
Кукуся
Донецк
Ох Вы и загнули… После войны)))

Звоните в Министерство здравоохранения ДНР и узнавайте за ЭКО. Там будет самая достоверная информация.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск

спасибо, просто у нас врачи говорят, что в ДНР делают ЭКО сейчас.Подумала, может кто уже сделал.

Пожаловаться
Соната Кварта
Соната Кварта
Глеб
17 лет
Альбина
8 лет
Санкт-Петербург
Простите, не по теме.
А у вас уже война закончилась? Мне просто надо туда обязательно съездить бы, да страшно. Можно это как-то сделать?
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск

От этого никто не застрахован но сейчас города живут обычной жизнью. В Донецке недавно прилетало сильно, около Макеевки тоже, вроде. Просто мне, как человеку прошедшему эту войну, тяжело судить страшно или нет для обычного человека. Мне не страшно, а Вы смотрите сами.

Пожаловаться
Соната Кварта
Соната Кварта
Глеб
17 лет
Альбина
8 лет
Санкт-Петербург
Юлия 
У меня в Макеевке жили родственники. Мы были у них в гостях в 13 году и забыли там одну вещь, документы, короче. И договорились, что в 14-м поедем в отпуск через них и все заберем. А как 14-й год начался со всей этой ерундой, мы с ними переругались вконец. Они уехали куда-то в Днепропетровск или в Одессу, или еще куда, а мне сказали, оставили все у соседей, приезжай, забирай и свое и наше. И все. И больше у меня с ними связи нет. Соседи говорят, мол, приезжайте, забирайте, все в сохранности.
А я ехать боюсь.
А надо.
Но боюсь
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск
Соната Кварта 

если вам так быстро, что просто забрать-можете ехать спокойно. Я думаю есть только 1%, что именно в этот день возобновятся боевые действия. Стреляют только на окраинах, я в Луганске даже не слышу ничего. У нас тут все возобновляется и восстанавливается, просто так в центре города, на данный момент, не опасно. У нас артисты приезжают, цирк и т.д. Я думаю вам не стоит боятся. По крайней мере все тут живут, как в ни в чем не бывало.

Пожаловаться
Соната Кварта
Соната Кварта
Глеб
17 лет
Альбина
8 лет
Санкт-Петербург
Юлия 
Спасибо, обнадежили. Мне нужно было мнение именно человека из этих мест.
Теперь второй вопрос:
там с РФ есть какая-то граница? Какие доки нужны, чтоб проехать и сильно ли там шмонают-допрашивают?

Ехать надо. Уже поджало с этими забытыми документами.

А, и какие деньги у вас ходят, и есть ли какие-то гостиницы? Вдруг мне придется там заночевать.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск
Соната Кварта 

Гостиницы есть, все работает как и работало. Официальная валюта-рубль. Граница и таможня есть. Это Донецк( Ростовский) -Изварино. (есть еще несколько таможенных пунктов, не знаю через какой вы будете ехать). Из документов только паспорт. Россиян почти не трогают, никого не допрашивают, могут только сумки, машину проверить, но обычно не особо докапываются. На нашей стороне иногда даже в паспорта не заглядывают, если поздно едешь. Ходят прямые автобусы со многих крупных городов РФ.

Пожаловаться
Соната Кварта
Соната Кварта
Глеб
17 лет
Альбина
8 лет
Санкт-Петербург
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Ольга
ВнукСемен
8 лет
Донецк
«После войны „- это Вы оптимистично.
Пожаловаться
Соната Кварта
Соната Кварта
Глеб
17 лет
Альбина
8 лет
Санкт-Петербург
Вот я тоже подумала. Мне очень в Макеевку надо, а страшно
Пожаловаться
Ольга
Ольга
ВнукСемен
8 лет
Донецк
Соната Кварта 
Не, ну люди то живут. Из моих друзей и родственников уехавших меньшинство, в основном молодежь ( мы постарше).
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск

это у нас крылатое выражение. Для меня война была- когда людей тут не было и когда снаряды да пули над головой летали. А сейчас относительно спокойная жизнь.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Юлия 

Извиняюсь заранее, могу некорректно спросить… А кто зачинщик "этой войны"? Что говорят у Вас на ТВ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Луганск
Виктория 

я ТВ не смотрю) я сама политолог по образованию. Если смотреть глубоко — то не Украина и не РФ. Этот сценарий обыгрывается уже не первый десяток лет. А по ТВ будут говорить и показывать только то, что выгодно. Правды вы там не найдете. Совсем.