Народные методы 🙈

Девчушки, привет! Знаете ли вы эффективные способы забеременеть при использовании народной Медицины? Например, сода, шалфей, чёрный тмин (масло) и др. Кто пробовал и получилось? Или кто-то из подруг? Интересен удачный и не совсем удачный опыт. С удовольствием прислушаюсь к вашим советам????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя

Многие советовали боровую матку пить. Сдала кровь на гормоны и начала принимать, через 3 месяца приёма меня увезли на скорой с разрывом кисты и перитонитом. Кисты до приёма боровой матки не было. Поэтому её не рекомендую)

Пожаловаться
Варя 

Вот это да, сразу вычёркиваю из списка тогда… а сейчас как с планированием?

Пожаловаться
Варя
Анастасия 

После той экстренной операции была ещё одна по иссечению кист(именно после приёма боровой матки кисты начали расти, как грибы). Сейчас первый месяц планирования, жду чуда)) а на эту траву смотреть не могу, чтоб её...?

Пожаловаться
Galya
Анастасия 

Подскажите как делать спринцевания содой?

Пожаловаться
Варя 

Тогда желаю удачи в этом цикле и заветных //? сейчас какой день цикла?

Пожаловаться
Galya 

Ниже есть рецепт проверенный ☀️

Пожаловаться
Варя
Анастасия 

Сейчас 9 дпо) спасибо, вам тоже желаю скорейшей беременности!?

Пожаловаться
Варя 

☺️

Пожаловаться
Evgenia

только не шалфей! я им себе цикл испортила и гормоны начали дурить. В цикл когда забеременела спринцанула соду, а то у меня типа цирвикальный канал воспаленный врач посоветовала его ополоснуть типа что б он спермиков не убивал. ну вот забеременела. Хотя я много че делала, но думаю из всего мне Бог помог, его просила каждый вечер

Пожаловаться
Evgenia 

Поздравляю ??? а сколько раз в месяц делали? Перед О?

Пожаловаться
Evgenia
Анастасия 

спасибо) В день овуляции за пол часа до полового акта

Пожаловаться
Анастасия
Может не совсем не в тему. Полгода не получалось забеременеть и подруга посоветовала, чтобы после ПА не ходить в туалет как минимум два часа, а лучше сразу спать :D вот не знаю это помогло или нет, но забеременела сразу:D муж до сих подкалует
Пожаловаться
Evgenia
Анастасия 

ну да я тоже не вставала а
подушку под попу и спать

Пожаловаться
БудуМама
Анастасия 

Ну вообще советуют полежать после ПА., а не то что именно в туалет не ходить....

Пожаловаться
Анастасия 

Если честно, я так же считаю, что нельзя ходить мочится)) стараюсь с ними уснуть ?

Пожаловаться
Счастье

А в чем проблема либо у женщины либо у мужчины только лечение и витамины !

Пожаловаться
Ленчик

Про чёрный тмин много хорошего слышала

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Как это шалфеем и содой забеременеть?

Пожаловаться
БудуМама
ЛюблюСвоеДитя 

В шалфее фитогормоны, нужно с ним быть осторожнее

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя