Спермограмма

Планируем 1,3 года, ничего не выходит. Что не так?

Спермограмма

Спермограмма

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puрsiк

Ксюнь, на воспаление похоже. Лейкоцитов много и агглютинация, еще и больных 80%. Хотя почему они количество нормальных не указали? Может 80% нормальных все же?!

Пожаловаться
Ksjunichka
Puрsiк 

Мне кажется она графой ошиблась. Комментарии были такие, в целом все хорошо, только воспаление надо лечить. Я вот думаю может это из за варикоцели последствия? Муж сказал пока его не трогать, ты помнишь как долго мы шли к этому анализу...

Пожаловаться
Puрsiк
Ksjunichka 

Не, я думаю варикоцелле само по себе, воспаление это другое. Но могу и ошибаться

Пожаловаться
Тата

Вам и правда надо хорошего андролога,2 года не получалось, три врача назначали бесполезное лечение, посоветовали хорошего, который нам обьяснил что проблема не у мужа, видимо все смотрели только на показатель неподвижных и чуть ли не говорили что шансов вообще мало.у нас все получилось и без лечения мужа.

Пожаловаться
Настюша

У вас так же Спермаглютинация((( вам нужно обратиться к андрологу, есть что пролечить в вашей СГ.

Пожаловаться
Маруся

Сперматазоидов в анормальной морфологией 80%

Пожаловаться
Olesya

Воспаление у мужа. К андрологу ему нужно. Подлечитесь и Сг лучше будет. Удачи!!! Тоже с морфологией не очень понятно. 80% нормальных?

Пожаловаться
Ksjunichka
Olesya 

Спасибо, мне кажется графу перепутали. Когда результат отдавали сказали, что нормально все только воспаление какое то есть.

Пожаловаться
Olesya
Ksjunichka 

Не очень понятно куда ещё 1% дели. В сумме должно быть 100%, а получается 99%:). Ну это мелочи:). Подлечите воспаление и Сг ещё лучше будет

Пожаловаться
Puрsiк
Olesya 

Вот я что-то тоже не поняла, что с морфологией там намудрили

Пожаловаться
Olesya
Puрsiк 

Может считать не умеют? Калькулятор им в помощь :)

Пожаловаться
Маруся

Воспаление есть, аномальных форм почти 90 процентов это не есть хорошо, вам бы по крюгеру сдать

Пожаловаться
Ksjunichka
Маруся 

Восполение из за лейкоцитов, а аномальных вроде 15 с головками, 3 с шейкой и 1 с хвостиком? Почему 90?

Пожаловаться
Надежда Дудкина

Многовато неподвижных… Лейкоциты, да и лецитиновых зерен мало.

Пожаловаться
Ksjunichka
Надежда Дудкина 

И что это может значить?

Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

норм. спермиков нет что ли? пустая клетка.

Пожаловаться
Ksjunichka
ЧерныйКвадрат 

Мне кажется графой ошиблись и написали 80 ниже

Пожаловаться
ЧерныйКвадрат
Ksjunichka 

так идите к врачу с этими результатами, он скажет.

Актуальные посты
открытки на 8 марта своими руками оригами
какой плод на 10 неделях