Боровая матка(С ТАПКАМИ МИМО)

Вот пью ее третью неделю надеюсь только на нее грудь болит спина три дня ломило выделения обильные думаю из-за нее так у кого был хороший результат//??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

А что за боровая матка? это лекарство или что? Где его найти???? Сколько стоит.И как пить?

Пожаловаться
Малая
Lili 

В аптеке купите там копейки стоит… У боровая матка в пакете я завариваю как чай пью её по ст ложки три раза в день по времени… думаю что получится зб.

Пожаловаться
Александра
Малая 

Монстры закончились начну опять ее пить

Пожаловаться
Малая
Александра 

Давайте удачи вам… все у вас получится… Главное не падать духом… и не отпускать руки… Я уверена все будет хорошо… И будем мы мамочками.

Пожаловаться
Александра
Малая 

Да у вам удачи и заветных//

Пожаловаться
Александра

Всем огромное спасибо за отзывы?????

Пожаловаться
МамаТрехСыночков

Я пила бм вместе с красной щеткой 3 р в день по 100 мл с 5 дц и в этом цикле //

Пожаловаться
Maxanna

Я пила, но не для Б. Мне посоветовали от цистита. В этом же цикле забеременела. До этого долго не получалось.

Пожаловаться
Валерия

Я не в коем случае не кидаюсь тапками, просто хочу посоветовать — боровая матка не исследований аппарат, которую негде, кроме пост-советских стран не принимают… это же о многом говорит. Ну нет от неё толку… пожалуйста, не навредите. Удачи вам ?

Пожаловаться
Алина

Правильно пьёте, тоже один цикл пропила 21день, сейчас неделю отдыхаю(месячные) и ещё один раз с 5д.ц пропью.Этот раз месячные прошли без боли, как обычно ужасные боли и ПМС не было выраженного, состояние отличное улучшилось с интимной стороны.Посмотрим вообщем.

Пожаловаться
Анастасия

Александра, милая??Ну вот зачем вы Ее пьёте?? Я дура начиталась, купила, сбила свой цикл так что жееесть??При моем то почти идеальном, так ещё кроме сбитого цикла и боли адские были, и месяки шли 1,5 недели с перерывами 3 дня.Аккуратней с ней, если у вас по женски все хорошо ?

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

У меня цикл збит

Пожаловаться
Александра

Ну посмотрим

Пожаловаться
Анна

Эх… тоже пила долгоооо, но увы(

Пожаловаться
Anna Saburova

Может ещё не пришло время для ляли. Всякое ведь бывает. Ну не знаю, подруга долго пила её, так и не пришла Б

Пожаловаться
Оля Гудкова

а у меня получилась доча после нее)пила как попало и по полстакана около месяца и на след месяц получилась берем.)удачи.

Пожаловаться
Nadushka

Мне уже второй раз БМ помогла заБ, до этого год не могли, тоже вроде и анализы, и овуля — всё хорошо, а никак. И вот февраль пропила её, а в марте //!

Пожаловаться
Елена
Nadushka 

А после нее перешли на утрожестан или просто отменили б матку?

Пожаловаться
Nadushka 

Добрый день вы пьёте завариваете? Или в таблетках? Если есть фото отправьте буду благодарна

Пожаловаться
Nadushka
Елена 

Пришли М на фоне приёма БМ, а следующих М я уже не дождалась)))

Пожаловаться
Nadushka
Ника 

Заваривала траву, но есть в таблетках — Гениколь. Упаковка не сохранилась...

Пожаловаться
Nadushka 

Гениколь я пью, но все пишут про травку (

Пожаловаться
Nadushka
Ника 

Я думаю разницы нет, у таблеток даже вкус БМ, только возиться с завариванием не надо)

Пожаловаться
Александра
Ника 

Фото не получается загрузить

Пожаловаться
Елена
Nadushka 

Понятно

Пожаловаться
Катерина

С 14 дня цикла пьют её.м не по три недели.собьете все гормоны

Пожаловаться
Александра
Катерина 

Гиня объяснила что только во время мес ее пить нельзя месяц пьешь потом перерыв и дальше

Пожаловаться
Катерина
Александра 

Хреновая гиня… ваше дело.но пьют её с середины цикла, прям с овуляции

Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel
Катерина 
гиня говно!!! поддерживаю...

до овуляции пьют шалфей....

после О пьют 10 — 12 дней боровую матку и если тест даже бледную вторую не показал то отмена и приходят М через несколько дней...

Меняйте гиню...

Пожаловаться
ФеЯ
Третью неделю? А вы как пьете? Это травка- фитопрогестерон, пью после овуляции до М.
Пожаловаться
Александра
ФеЯ 

Да уже 3неделю пью завариваю ее и 3-4раза в день по сталовой ложки пью не пила только во время мес

Пожаловаться
ФеЯ
Александра 
так сколько у вас лютеиновая фаза (от овуляции до М)?? три недели? обычно у большинства две недели, при цикле 28 дней, боровую матку пью с 14-28 дц, две недели.
Пожаловаться
SaraWriter
ФеЯ 

А мне назначили с пятого днья месиков.во время менструации можно пить?

Пожаловаться
ФеЯ
SaraWriter 

нет, нельзя. пьют с 14-28 дц.

Пожаловаться
ИвАнна

А нормальные препараты почему не пьете?

Пожаловаться
Александра
ИвАнна 

Муж здоров я здорова а ляльки нет

Пожаловаться
ИвАнна
Александра 

Ясно. Сходите к хорошему гинекологу-эндокринологу.

Пожаловаться
Катерина
Александра 

Помимо трав есть другие способы! я на этой матке кисту заработала.лучше витамины, и ещё обследоваться.

Пожаловаться
Александра
Катерина 

Обследвались 2 раза все в порядке

Пожаловаться
SaraWriter
Александра 

Мне тоже г назначила бор матку не два месяца плюс дюфастан

Показать ещё