Сегодня сходила к врачу и она сказала что у меня Токсоплазмоз что это вообще? И воообще лечится ли это? Просто у меня был выкидыш изо этого а я не знала просто токсоплазмоз.Слышала что от этого умирают. Стало очень страшно
Сегодня сходила к врачу и она сказала что у меня Токсоплазмоз что это вообще? И воообще лечится ли это? Просто у меня был выкидыш изо этого а я не знала просто токсоплазмоз.Слышала что от этого умирают. Стало очень страшно
ох, прочла эту всю ветку. жееесть вчера была. найдутся же люди неадекватные, чтоб язвить и всякую чернь писать. не обращайте на таких внимания. их повсюду полно, таких сумасбродных. недовоспитывали их.
пусть вас не запугивают! ничего страшного в том нет. если инфекция попадает в организм в первый раз во время беременности, тогда да, есть чего опасаться. а так вы переболеете 1 раз и больше уже не заразитесь, так как будет иммунитет. никто от этого не умирает.
обычно от кошек, но и от других животных может быть. Инфекция в их фикалиях находится.
От этой бяки у бывшей моего мужа дочка с дцп родилась. Лечите в срочном порядке
Дарья, есть куча поисковиков, а там куча ответов на Ваши вопросы. тут консилиум врачей-инфекционистов?
для вводных недостаточно данных. надо знать. какие антитела в вашей крови IG M или IG G. и думается помереть от токсоплазмоза маловероятно, а вот на беременность он может плохо повлиять
У меня нет иммунитета к этому вирусу. Слава богу первую беременность относила хорошо, родила здорового ребенка. Вторая беременность замерла. Пойду заново сдавать анализы, чтоб причину найти
Пролечите и всё хорошо будет.
Токсоплазмоз является очень распространенным заболеванием, практически у каждого второго взрослого человека в крови находятся антитела, которые свидетельствуют о перенесенной болезни.В острой форме он у вас проявился…
Вы не умрете, а вот выкидыши могут продолжаться пока не пролечитесь. Или даже если получится выносить, то он влияет на нервную систему ребенка, могут быть очень большие проблемы. В некоторых случаях даже направляют на аборт, если вирус в активной фазе. Оно не вылечится окончательно, просто станет неактивным, так же как многие остальные вирусы.
Носителем антител к токсоплазмозу являются почти все, кто держит дома кошек. Почему вы врачу сразу вопросы не задаете?
Все какие то злые тут ( токсоплазмоз это инфекции могут образоваться из за кошек или из за сырого или полусырого мяса, если у вам показатель G то это вы давно переболели а если М то значит он у вас сейчас в активный.
у меня его показатель G, я тоже ни чего не поняла со слов врача, но благо у меня сестра акушер гинеколог.
Странные люди: у врача была, но не спросила; сюда пост настрочила, а в интернете информацию, статьи поискать ума не хватило.
Я не пойму, что за злоба ???
Не понимайте. Не вам писалось.
Ну и не Вас лично автор поста спрашивала, что Вы тут ядом плюетесь?) Не нравится, не читай или мимо иди! В чем проблема?)
А у вас что за проблема? Не нравится — идите мимо. Я по факту ответила, так, как считаю. Вам есть что сказать — пишите выше свой комментарий, а не в мой лезьте. Пост открытый.
Ну и коммент у вас не закрытый??? Меня просто поражают ядовитые дамочки, забавные персонажи)))
Такой негатив нужно при себе оставлять ( за порогом )
Если вы что-то не поняли — переспросите. Автор создала пост, при котором сайт беби-ру будет являться перевалочной базой, т.е. прежде, чем автору ответить, человек залезет в поисковик. А не легче ли самой сразу задать вопрос в поисковике, нет??? При чем тут яд, который мерещиться вам в каждом комментарии?
Ваш глупый ответ меня тоже удивляет. Обязательно надо вставить свои 3 копейки.
Ответила даме выше. Считайте, что вам тоже адресовано. Так понимаю, что самое интересное, что именно вас зацепило в данном посте, это мой комментарий)))) Вы точно уверены, что негатив во мне?))))
Абсолютно !? Это сайт создан как для поддержки друг друга, так и для того, чтобы делиться информацией. Человек растерян был у врача. Инфы в инете выше крыши, и такого понаписано, что мурашки по коже. Автор же спросила с целью, что тут, может человек у которого была та же история найдётся, и конкретно по ситуации ответит, успокоит. Я просто не пойму к чему ваш негатив. Если вас это не касается не обращайте внимания и все. Вам какое дело? Свобода слова в конце концов!))) К тому же не пойму тогда зачем вы в этой группе сидите, если сами не планируете и ничего дельного не пишете?
Вам заняться не чем? Или вы всегда тупите? Ещё раз пролистала все комментарии автору поста — вашего не нашла. В чем заключается ваше "деление информацией"? В чем поддержка словом? Выпендриться захотелось? Ну возьмите с полки пирожок — вы справились с задачей)) И про свободу слова надо вспоминать не только в угоду себе. Не нравится моё слово — иди лесом!!! Напишешь мне ещё свой негативный бред — укажу точное направление движения.
И это вы мне еще говорите что-то про негатив с моей стороны?)) Я тут решила с вами поделиться информацией, что нужно быть добрее! А у Вас опять яд лезет? Мадам, не нервничай так!
P.s. я и не говорила, что, написала что-то дельное автору. Я если вы помните выше писала, что меня заинтересовала ваша личность) я то думала, что все не так плохо… А нет, ошиблась???
Я тебя спрашивала, советчица? Поделиться она решила....)))) Самая умная что ли? «Думала, писала, ошиблась....» Писала не тебе. Ты — не автор поста. Проходим мимо и советуем там, где совет спрашивают. И впредь запомни, что навязываемые советы и нравоучения никому не нужны.
… откуда же вы такие беретесь
Я вот тоже не пойму откуда берутся такие))) И давно ли мы перешли на Ты? Автор тоже конкретно Вашего мнения не спрашивала, так что проходите мимо, вот эти Ваши " ума не хватило" тоже из Вас умную не делают!))) Ну ладно, я поняла, случай совсем неадекватный… Добра Вам и добрее стать!?
брысь из моего комментария! Пошла, пошла!
Фу! Не угомонная какая?
Пошла, дорогуша!
… блин, потратила свое время на дуру((((
Да ладно тебе, на себя не должно быть время жалко!)) А вот зачем на меня время тратила не понимаю… Шла бы ты успокоительного выпила и дарила бы деткам добро! И не пиши мне больше, неадекват!?
Брысь! Пошла!!!!
Я смотрю у тебя самой вопросики не о необычном, чё ж не гуглишь, раз умная такая????
Брысь, не понятливая!!!
Ха, какая ты юмористка… А на большее ума смотрю не хватает… Ну ок. Более в данной переписке не заинтересована!
Тупая совсем? Свали отсюда! Пиши в другом месте! Отлипни от моей ветки!
хотя… если тебе нравится,что тебя везде на х@р посылают, то пиши еще. Будешь послана не единожды))))))