Сны))) ( много букв...)))

Ох, уж, эти сны)) Сегодня мне приснилось что я на УЗИ, УЗИстка говорит что все хорошо, есть предвестники б)) Что-то у меня там поделала и тут говорит «Ну надо же вторая сразу прям появилась», а я смотрю, она мне тест протягивает с двумя яркими полосочками и у меня сразу мысль — ДОЖДАЛАСЬ!!!))))) Потом радостная вскочила и побежала куда-то, тут и проснулась, в полудреме подумала сегодня сон с четверга на пятницу значит вещий и уснула опять)))А теперь вот сижу и думаю… Вот нафига оно мне приснилось! Я ж теперь замороченная буду) Я в сны особо не верю… Но некоторые бывает сбываются, хотя от части мне кажется, что это от того что много думаю о б в последнее время и последние 5-6 дней мне то беременность сниться, то мальчик маленький, то я рожаю)))) Вообщем написала это на всякий случай для себя, т.к. сейчас постараюсь абстрагироваться от этого и выкинуть из своей головы! До дня х еще 6 дней… Спасибо всем кто дочитал. Тапки можно. Всем желающим //, а мамочкам здоровья и их малышам!!!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Мне приснился тест с2 полосками и потом реально б наступила)) не теряй надежду ?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Svetik 

Спасибо, Светик!) Да, стараюсь просто отпустить… но сама уже думаю сделать тест через два дня)))

Пожаловаться
Svetik
ЮлькаКотя 

Хочется делай! Верь Асей душой и все получится !!!!✨

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Svetik 

Да, всей прям боюсь… потом столько слез будет, если вера и в этот раз не оправдается..((

Пожаловаться
Svetik
ЮлькаКотя 

Я с тобой!??

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Svetik 

Спасибо Светик!) Очень приятна твоя поддержка ??

Пожаловаться
Лялечка

У меня никогда не сбывалось, но пусть твои мысли и сны будут не зря))?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Лялечка 

Спасибо, Ляльчик! Очень хотелось бы, но страшно ))) Расстройство будет неописуемо)))

Пожаловаться
ирина

незадолго до б. снился тест с двумя яркими полосками.

Пожаловаться
ЮлькаКотя
ирина 

О! Ну даст Бог, у меня наяву все скоро заполосатятся))))

Пожаловаться
ирина
ЮлькаКотя 

будет обязательно будет?

Пожаловаться
Мария

Мне тоже, этой ночью с четверга на пятницу приснился сон, как-будто я делаю тест а там 2 полосочки, и потом еще 2 делаю, потому что не верю и аналагичная ситуация, а потом еще и говорю: «Я ведь говорила, что это был положительный тест, а не реагент, значит беременна еще с прошлого цикла, несмотря на месячные»))) Но он был настолько настоящим, что я поверила, а как проснулась конечно растроилась что сон..

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Мария 

Ну значит скоро!?

Пожаловаться
Мария
ЮлькаКотя 

Очень на это надеюсь, и вам желаю исполнения сна и скорейшей)))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Мария 

Спасибо))))

Пожаловаться
Puрsiк

Ох! Вот это сон) Желаю, что бы сбылся в точности))))))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Puрsiк 

Спасибо, мой Пупсик!!!? Ох боюсь разочарования в день х… Через 6 дней...

Пожаловаться
Вредина

Я помню когда беременна была, перед самым приемом узи, когда должны били пол сказать, приснилось как мне на узи говорят что девочка будет. И так и было. ? но я уже с пузиком была. Может и вещий вам сон. ?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Вредина 

Хотелось бы верить, да боюсь)))

Пожаловаться
Вредина
ЮлькаКотя 

Дай Бог! Желаю вам от всей души!

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Вредина 

Спасибки!??

Пожаловаться
Ирина

Мне снилось пару месяцев назад что я кормила рыбок в аквариуме, но они потом сдохли. Через 2 недели узнала что Б. Но на 8 недели беременность прервалась. Сейчас, недели 3 назад приснилось что я на УЗИ, сама себе делаю) и вижу как ляля в животике коверкается. Я ещё говорю такая- надо проверить все ли хорошо, а то в прошлый раз закончилось все плохо. Сейчас появились признаки Б, хотя я их и не искала вовсе. Состояние странное) в среду должны прийти М, но мне кажется что их не будет ❤️ ко снам относилась всегда более чем легкомысленно. Но когда начали сниться смерти близких, то меня это насторожило. Теперь сны которые отчётливо помню с утра, ( это бывает не часто) всегда залезаю в сонник ? желаю вам Б ?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Ирина 

Спасибо! И Вам!!! Пусть ляля будет уже у Вас в животике и все закончится легкими родами через 9 месяцев ??

Пожаловаться
Ирина
ЮлькаКотя 

Спасибо огромное ❤️

Пожаловаться
Анастасия

Мне снилось что купила тест а там две полоски, я еще проснулась думаю бред какой то… В обед сделала тест, а там реально две ? а сейчас мне снится девочка за ручку со мной и в животе мальчик якобы. Пока что не знаю на счет пола))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Здорово, ну мне еще рано теститься в любом случае, до м еще 6 дней))) легкой беременности!!! А так вообще мальчика хотите?)

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Спасибо большое)) Да я мальчика хочу, у меня просто в роду девочки одни, у сестры у брата. Мама не выдержит трех внучек)) ? ну вы подождите вдруг не придут))) только сильно не зацикливайтесь. Я вон тряслась два месяца придут не придут и расстраивалась когда приходили месячные. А тут плюнула думаю ну нет значит работать пойду богу виднее надо мне сейчас малыша или нет… И сразу две полоски увидела))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Да я вот и стараюсь не загоняться))) Да трудно очень с такими снами)))) Тоже если не придут, буду работу искать!)

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Мне сейчас вообще такие боевики снятся, первый день мне приснилось что Меня привезали с ребенком и травили, второй день меня хотели по пакетам раскидать по частям тела ?? третий день на меня порчу навели… А сегодня я голая гуляла с мужем по улице ??? каждую ночь ложусь с интересом как перед просмотром фильма ???

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

??? Зато интересно как!)))))

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

? иногда страшно становится)

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Да надо думать… Но в основном то сны отображают то что творится в подсознании. Ты наверное просто очень переживаешь) Попей Глицин на ночь)))

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Ну есть не много. Боюсь как мама отреагирует, и с братом плохие отношения..

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Да брось! Все будет хорошо! Самое-самое главное сейчас, что у тебя малыш и чтобы с ним все было хорошо!!)

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Ну это конечно главное)) просто тоже ругани не охото ?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Дети это счастье! А сколько тебе лет, если не секрет?)

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Я маленькая совсем поэтому и переживаю сильно, 18

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Извини, за вопрос, а парень или муж что говорит?

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

На счет чего именно говорит?)))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Ну не бросил? Вместе будете растить? Свадьбу играть десли еще не было)))? Если слишком откровенная тема можешь не отвечать)))

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Конечно нет, мы же планировали этого ребеночка… Я когдв две полоски увидела, испугалась, а он успокоил сказал только аборта не надо, мы справимся и т.д… свадьбы пока не было, планируем летом так как мне в июне последний месяц выплата по потери кормильца придет, если до этого момент расписаться, то все июньская не придет и майская. Я как бы без работы, но 8 тысяч тоже деньги тем более я их маме отдаю сама редко с них беру чего

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Молодец какой! Вот мужик! А то у меня были пару подруг, сами рожали и воспитывали( Мама я думаю не будет сильно ругаться, сначала небольшой шок, но все равно это радость! Тем более парень молодец, ответственный!) Все у Вас будет хорошо! Говорите сразу! Лучше сначала задобрить и подвести к этому, чтоб не прям огорошить))) Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Спасибо. Самое обидное, что у меня голова забита где узи лучше сделать, сколько деньги на коляску и кроватку и т.д. А она бегает вокруг меня настя у тебя экзамен в ГАИ надо это надо то. Настя в июне поедем документы в колледж подавать учится будешь и бегает документы собирает. Честно мне стыдно, мне это сейчас не нужно

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Ну и надо сейчас значит говорить) А мама уж поможет и колясочку и кроватку выбрать??

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Парнишка да, молодой 22 вчера исполнилось. Не буду там хвастаться или еще что. Старается очень, какие проблемы бы с деньгами не было и продаст что то не нужное и займет редкое такое встретишь. И на работу пешком добирается час ходьбы

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Не поверите. Брат меня как только не хаял и шб я и приедет лицо набьет. Сегодня сказал до года я тебя всем обеспечу и кроватка и коляска и вещи

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Очень хороший парень! Бог вас наградил ребеночком! С таким парнем и не пропадешь! Удачи вам! Ты напиши потом, как с мамой поговоришь))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Анастасия 

Вот, семья это главное. Близкие и родные никогда от тебя не отвернуться! Всегда можно на них рассчитывать!)

Пожаловаться
Анастасия
ЮлькаКотя 

Конечно. Отпишусь)))

Пожаловаться

Ох уже эти сны, всегда с ума сводят ?а вдруг и правда! жди своего крошечку вдруг и правда скоро сыночек будет

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Kriiiis 

Я буду рыдать от счастья если это так!))))

Пожаловаться
Galya

Пусть все сбудется ??????//

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Galya 

Спасибо! И вам скорейшей беременности!!!))). Пусть вообще у всех кто очень хочет в скором появяться эти // долгожданные ?

Пожаловаться
Ольга
не за долго до беременности мне несколько раз снилось, что я иду ха ручку с маленькой девочкой. Я очень хотела дочку. Просто бредила этим. И решила что просто много думают об этом поэтому и снится. Через месяц увидела две полоски. В 16 недель на узи мне показали девчонку. Сейчас дочка на руках. А я самая счастливая.

верьте. Все сбудется. Главное сильно сильно хотеть

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Ольга 

Я очень сильно хочу! Просто боюсь давать себе лишние надежды)) Мне рыбка один раз снилась и ничего)) хотя я ее сачком выловила из грязного аквариума))

Пожаловаться
Ольга
ЮлькаКотя 
Все получится. Дай вам Бог!
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Ольга 

Спасибо! Вам с малышкой, дай Бог здоровья и спокойных ночей!))))

Пожаловаться
Ольга
ЮлькаКотя 
Спасибо
Пожаловаться
натали натали

Может этот сон как раз на ?????? Хоть бы хоть бы

Пожаловаться
ЮлькаКотя
натали натали 

Не знаю)) Боюсь давать лишние надежды, хотя и так очень надеюсь на этот цикл, почему то)) Просто потом это будет такое разочарование, если придут))

Пожаловаться
натали натали
ЮлькаКотя 

У меня тоже на этот цикл большие надежды,,

Пожаловаться
Манюня

Мне тоже такие сны снились. Сейчас спит мой сон на кровати под дождь

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Манюня 

Было бы здорово!)) Но боюсь сейчас питать себя надеждой))

Пожаловаться
Юлия

Дай бог ))и вам спасибо )

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Юлия 

??