Сегодня ещё ярче кажется!!!! 20 апреля 2017 19:17 Сегодня ещё ярче кажется!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк Ооо… надо стараться… у вас 12 часовПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Яна Щербак ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Стараться бегом!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксюня ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск да так и есть?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Да не кажется, а так и есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Будем стараться, а не подскажите, это ж примерно за сутки-двое до овули тест показывает, а в день уже полоска начнёт бледнеть??? Или как?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Юлия Ну в течение 48 часов если не ошибаюсь надо стараться) В инструкции вроде пишут. А вообще я думала это на б тест))) Надеюсь на удачу вам, мне так показалось. Апчхи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Puрsiк Вот спасибо!!! Вам удачи в родах!!! Лёгкости и здоровья!!! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Юлия Ой, мне бы доносить сначала) Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург А это сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Ванюшка8 лет Белгород ↩ Юлия Намного ярче!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург Это вчера Предыдущая статьяДевочки!!!!выручайте!!!яСледующая статьяДевочки всем привет!Актуальные постыпрозрачная жидкость из левого соска на 19 неделе беременностипрогулочная коляска everflo е-230
Ооо… надо стараться… у вас 12 часов
???
Стараться бегом!))))
?????
да так и есть??
Да не кажется, а так и есть?
Будем стараться, а не подскажите, это ж примерно за сутки-двое до овули тест показывает, а в день уже полоска начнёт бледнеть??? Или как??
Вот спасибо!!! Вам удачи в родах!!! Лёгкости и здоровья!!! ??
Ой, мне бы доносить сначала) Спасибо
А это сегодня
Это вчера