Так рухнула температура сегодня, аж странно. Девочки кто измеряет Бт, за сколько дней до овули у вас падает температура?
просто интересно, т.к обычно у меня не падает, а просто подскакивает вверх в день О.
Фото в коммент.
Так рухнула температура сегодня, аж странно. Девочки кто измеряет Бт, за сколько дней до овули у вас падает температура?
просто интересно, т.к обычно у меня не падает, а просто подскакивает вверх в день О.
Фото в коммент.
Ну это нормально, за день, два падает, а потом поднимается!
Тогда странно
Я если честно никогда не измеряла
Не знаю за сколько дней, но обычно так и должно быть-резкий спад, потом овуляция.Удачи Вам!
Спасибо большое )))
Не меряю… пользуюсь тестами
Посмотри что дальше будет,,, у меня всего на градус падает
Я и удивилась сегодня утром, даже перемеряла, но все равно 36.2, может из-за метипреда. Надеюсь через несколько дней овуля.
2 мг утром и 1 мг вечером.
Хоть бы хоть бы ???
За день, ну а там месяца 3 нужно мерять, что б понять о это или нет)
Да в том и дело что у меня обычно падений нет, просто подьем (измеряю давно) вот к примеру мой беременный график… стало интересно у кого за сколько дней она вот так падает)))
Может плохо спали, что то снилось, или переутомились??? Мне кажется это фактор какой то повлиял, может вы и не обратили на что то внимание…
Может и так) уже вычитала что так и должно быть в идеале — за 2-3 дня до О западение, потом немного подьем, а потом резкий подьем в саму О. А там кто знает, интересно что будет завтра)
В идеале да, но это ж индивидуально, а вы говорите, что это не ваш случай) У вас по другому) Не зря ж говорят нужно 3 месяца мерять, потому что все индивидуально)) Ну удачки вам???, заветных //????
После зб могло что-то сбиться думаю, цикл скачет, вот и бт не узнаю свою… спасибо! И вам удачи))))))
У падает перед О
Вооот, получается за несколько дней падает
Что за программа?
Period Calendar
Спасибо ?
У меня тоже не падает
Овуляция когда была?
Еще не было)
Значит то она.
Тест еще отрицательный на овулю
Бт