Девочки скажите такой вопрос конечно интимный, но только у меня такое ощущение что после Па все вытекает на простынь ??
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите такой вопрос конечно интимный, но только у меня такое ощущение что после Па все вытекает на простынь ??
мне моя гиня советовала после ПА ночью вообще не вставать, поэтому я говорю мужу сразу Салфетки мне и ежедневки пожалуйста ?
Я тоже, салфетки всегда должны быть под рукой
И у меня также ) странное ощущение ) совсем недавно начали не предохраняться) я сейчас на утро моюсь, а ночью прям так т засыпаю
Конечно что то вытекает. Но, то нужно — остаётся внутри) задирайте ножки после ПА и внутри останется больше мальцов?
У всех так
А я рукой сначала держу и переворачиваю ноги на стенку, это только в овуляцию и так лежу минут 20)))а по другому конечно вытекать будет
Фигня что там вытекает. Если честно я ещё после па мылась сразу и там все мыла результат дочери 12 лет
Муж сразу за салфетками бежит после приказа: салфетки мне, муж!!!?
Хаха?
у меня также?
Обычно на след день, оптом, когда чихну например… так чтобы сразу- никогда не было..
Ну Па… обычный
Дай бог чтоб случилась эта беременность ?????спасибо!
А куда ж этому добру деваться?)
Та веяно переживаю что вытекает и ничего не остаётся )
?Ой) Что вы)Их там тысячи(или больше)))Самые крепкие остаются??
??буду верить в них!
Нет не только у тебя так ))) в какой позе не стой все равно вытечет какое то количество, и тем более она ведь жидкая становится через какое то время ну как ей не потечь )))
Вечно боюсь что все вытекло)
)))я тоже, каждая капля на счету )))
???ой не говори)
Как я вас понимаю девочки (((
У меня так всегда. Спать в белье не могу, беру полотенце между ног и сплю)
Вот вот??
Их много))))))и попадут много)))но пробирается один везунчик ))))) можете немного попу приподнять после па, хотя мне гиня говорила, что если нет загиба матки и сперма хорошая, то это не обязательно делать
Загиба нет, но сперма так себе)
Не то что попу поднимать, я сразу в туалет бегала, чтобы кровать не вымазать. И никаких проблем с беременностью
По анализам?
Я тоже почти сразу в душ))брезгую как-то
Подвижность так себе, где то 50%
Есть ещё упражнение Кеггеля, как бы втягивать в себя влагалище (как задерживать мочеиспускание )- вот его рекомендовал мне другой гинеколог, способствует лучшему продвижению спермы. Вы раз пять медленно делайте после па.
Такое первый раз слышу надо будет обьязательно попробовать
Как по мне, хуже точно не будет.
Ой это точно, спасибо за помощь
Нет, так у всех, куда ж всему этому добру деваться)))
?насмешили))