Создаю эту запись про тесты на беременность, проходила протокол эко, и поэтому делала часто тесты и сдавала хгч, тесты брала разных марок т.к. было очень интересно какие быстрей покажут мою долгожданную беременность.
1тест конечно эвик, он молодец отлично показывает полоску при хгч 6-7
2тест клиаблю+ двойной тоже отлично справился с задачей показал яркий довольно + при хгч 6-7
Тесты itest plus не показывал при хгч 6-7, по нему то я и определила что хгч вырос, за день до сдачи хгч который был у меня 32 показал довольно различную и розовую полоску, тоже самое и с тестами мед. Они почти не показывали и нужно было воображение что бы нарисовать полоску ...
Вот в каком я разочаровалась — это тест который чувствительностью 10, и показывает на 7 дпо, так пишет производитель, я его делала за день до хгч 32, он был ПУСТОЙ!!! Вообще намека на полоску не было, а цена его 350р.
Так что лучше его не покупать .
Может пост будет кому либо полезен.
Полная фигня ))) вобще ни чего не показал а хгч 32, был
Т.е.премиум диагности полная фигня? (((а я его всем девочкам в аптеке советую, у него самая высокая чувствительность
Полная фигня ))) вобще ни чего не показал а хгч 32, был
А фрау не пробовали?
Фрау не брала) что то не очень они мне совсем ) там такой сильный реагент вмятина, что не рискнула пользоваться им
На какой дпп у вас полосатились тесты? Вы пишете что при хгч 6-7 тесты уже показывали //
И почему я не додумалась:) вот они экошницы:))) столько тестов с момента подсадки, что волей неволей станешь экспертов! Умничка!??
Легкой вам беременности и легких родов )))
Вот эти тесты я делала