Сходила на УЗИ сегодня так как была мазня 3 дня! сегодня 17 дц.я если честно думала что у меня вторая фаза и это высветилось на графике бт! но врач с УЗИ сказала что у меня жидкость за маткой и что овуляция была на днях, а может и сегодня?Но блин, у меня всегда О на 12-14 дц(бывает и на 10 дц), а сейчас как бы 17 дц ?Эндометрий маловат, всего 8,3 мм но сказала что он отличный по своей структуре и готов принять Б!??И вот блин ещё по поводу желтого тела не поняла, она сказала что в правом яичнике есть жт и в левом но в левом у меня была киста с прошлого цикла❗️И в листочке медсестра не записала размеры жт в правом Я(короче я теперь и не знаю какое оно(как то мне вот не верится что О у меня такая поздняя?И это получается цикл увеличится?
Вот что график показывае?
А вот УЗИ
Ещё и фолликулы есть?Такое бывает если О уже прошла??? или врач с медсестрой чего-то нагнали?
Желтое тело 26 мм) цикл сместится да
да
на Юбилейной
И перед месиками бывает…
до них ещё далеко
Ну ты знаешь чего я тебе желаю ???
?
Знаю что при О может быть мазня. от чего ты в шоке? О была на леях это значит и на 15 и 16 и 14й день цикла.собственно как у тебя примерно и было.что соответствует 28 дневному циклу.А вот эндик помле О минимумд должен быть 9.а лучше 10-13.значит скорее всего из ща этого и не наступает Б.подрастишь его и вперед.по качеству тем более он хороший
в шоке с того что бт выдала давно О! а эндометрий у меня всегда был шикарный, а такой тонкий впервые за все время планирования! она блин сначала сказала что он 9 потом что 8.6, а в конце сказала 8.3мм(
Я бт никогда не доверяла.от многих факторов она зависит.тесты на О самое то ну и узи конечно
Ну запоздала, так бывает -мы не роботы же.
У меня тоже ранняя овуляция всегда, а вот в беременный цикл опоздала на 5 дней и получился сюрприз
да блин теперь я и сомневаюсь что может получится(мы в эти дни и не старались(вчера вот только и все(