Привет девчонки, к предыдущему посту продолжение.Вчера ТТ поднялась до 37, ну думаю устала, легла спать, сон мне такой дурацкий снился, как из меня М аж ошметками выходят, ну ладно проснулась мерию БТ 37, а в животе такое ощущение что вот вот М придут. Соски так и болят. До М 5 дней. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ.
Помоему БТ за день до М падает. У меня не падала я за 10 дней до М начала мерить каждое утро. 37 была а последние дни 37.3 так и держалась потом..))
У меня в эту Б за 5 дней до М тест показал, так что можно попробовать сделать))
Спасибки!))))
У меня за 10 дней до М начало тянуть живот, будто М идут уже. Уверена была, что Б, т.к. никогда так рано пмс не начинался. Но… увы… через 10 дней спокойно приперлись М((( Все может быть, не спешите с выводами. Дай вам Бог // в этом цикле!))))
Он у всех так этот организм себя ведёт, у меня точно)))поэтому все себе накручивают))))Терпения нам и удачи???А то что сны снятся, это потому что наши мысли все только о беременности и лиж бы не пошли месячные)))
Вот тоже 7 дней тянуло, бт высокая, оказалось киста фоликулярная в яичнике, где нет трубы☹️
Я каждый раз этого боюсь, когда в яичниках стреляет((( Но потом приходят М и я успокаиваюсь) Один раз была киста жт и из-за нее задержка большая.
Ну, фоликулярные рассасываются в основном всегда)это же не эндометриоидная какая то)зато теперь я точно решила, что не буду делать тесты до задержки)даже до 2-3 дз)
Вот вот))) И я также))) Сколько у вас до дня Х?
У меня 2 дц сейчас?решила не сдавать никакие анализы в этом месяце.отдохну от всего.плдучится, так получится.нет, так в июне сдам все.овуляция числа 3-5 мая должна быть, поделаю тесты, но заморачиваться в этом месяце точно не буду)
Правильно)) Все советуют не заморачиваться)) Я также ничего не делаю, даже когда О была или нет-не знаю)) Удачи!!!??
И вам!??????
Спасибо!!!??
Я не унываю, она должна рассосаться)фолликулярная же)да и не расстроилась, когда пришли кд)мне было главное, чтобы не вторая вб )а так время есть )
А тест не делали ещё ?