Видно?? 18 апреля 2017 23:42 Девочки, что нибудь видно? Овуляции как будто вообще нет по тесту, а по ощущениям уже скоро… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года У меня по тестам никогда не было, а по УЗИ была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман3 года Астрахань Фигня эти тесты на о… У меня пост есть, где с 10дц делала их, все абсолютно пустые, на 13дц была овулька УЗИ делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 6 месяцев Шебекино Это Овуплан?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Эльвирка Фемиплан, сегодня пойду овуплан возьму ещё для интереса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 6 месяцев Шебекино ↩ Юлия Читала, что фемиплан ужасные, врут.Не показывают овуляцию, в то время когда тесты других фирм яркие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Эльвирка Вот взяла, буду сравнивать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвирка Марк13 летЯрослав7 летЗахар1 год 6 месяцев Шебекино ↩ Юлия Я такие делала.норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон Автор, а как с выделениями? Правильно выше написали, за ощущениями следите. Проверьте выделения свои, и можете уже делать лялю, так как сперматозоиды живут несколько суток. Авось попадете. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Вредина Все по ощущениям и выделениям вот вот, поэтому и удивляюсь тесту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон ↩ Юлия Ну тем более. В перед и с песнями на работу над дитем. Нет, так удовольствие получите! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва Вот это овуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Я вижу!!! Это тест на б?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон ↩ Mika Это тест на овуляцию. Читайте внимательнее, там про овуляцию автор пишет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Daniel7 летАнастасия14 лет Ганновер-Мюнден Привет! К сожалению пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сафия9 летАли7 лет Баку Узи точнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Нет. Тесты это фигня, слушайте свой организм, а самое лучше -это УЗИ, которое, тем более вы прошли))) Удачки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika ↩ Марго Как тесты могут быть фигней? Если они почти каждой показывают б.?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск ↩ Mika Причем тест на овуляцию к тесту на беременность??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анфиса9 лет Смоленск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек8 лет Калининград Нет, я ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Эсмира6 летРебенок10 лет Нижний Новгород еле еле видна 2 полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Nadi По ощущениям и по УЗИ вот вот через дня 3, а по тестам и не приближается.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Киев Нету ничего, должно 2 ярких быть(((ещё рано значитПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина16 летДанила7 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Сегодня 10 дц Предыдущая статьяГрудьСледующая статьяПо-моему крыша поехала ?Актуальные постыребенок на 11 неделебеременность 29 недель ноющие боли
У меня по тестам никогда не было, а по УЗИ была)
Фигня эти тесты на о… У меня пост есть, где с 10дц делала их, все абсолютно пустые, на 13дц была овулька УЗИ делала
Фемиплан, сегодня пойду овуплан возьму ещё для интереса
Вот взяла, буду сравнивать)))
Автор, а как с выделениями? Правильно выше написали, за ощущениями следите. Проверьте выделения свои, и можете уже делать лялю, так как сперматозоиды живут несколько суток. Авось попадете. :)
Все по ощущениям и выделениям вот вот, поэтому и удивляюсь тесту
Ну тем более. В перед и с песнями на работу над дитем. Нет, так удовольствие получите! ?
Вот это овуля
Я вижу!!! Это тест на б?
Это тест на овуляцию. Читайте внимательнее, там про овуляцию автор пишет.
Привет! К сожалению пусто.
Узи точнее
Нет. Тесты это фигня, слушайте свой организм, а самое лучше -это УЗИ, которое, тем более вы прошли))) Удачки)
Как тесты могут быть фигней? Если они почти каждой показывают б.?)))
Причем тест на овуляцию к тесту на беременность???
Нет
Нет, я ничего не вижу
еле еле видна 2 полоска
По ощущениям и по УЗИ вот вот через дня 3, а по тестам и не приближается..
Нету ничего, должно 2 ярких быть(((ещё рано значит
Сегодня 10 дц