это вам врач назначил на 12 день смотреть? а то и мне надо посмотреть толщину эндометрия, только я вот думаю на какой дц лучше бы это сделать, врач говорит лучше всего с 12 по 14
После овуляции он продолжает расти, меняя свою структуру.Пока яйцеклетка будет встречаться с потенциальным ухажером и пройдутся они по бульваре в виде вашей трубы, эндометрий еще успеет подрасти
Хороший
Нормально
Норм
Удачи.все в норме
Спасибо вам
это вам врач назначил на 12 день смотреть? а то и мне надо посмотреть толщину эндометрия, только я вот думаю на какой дц лучше бы это сделать, врач говорит лучше всего с 12 по 14
Да я сама решила пойти 12, потому что хочу понять когда именно будет овуляция, я всегда по ощущениям знаю что она будет в течении двух дней
не мало конечно, отлично
Ничего себе, а то читаю что 11 надо, а у меня уже вот вот овуляция
Скажите если у меня флик 22,3, это 12 дц, по идее овуляция должна быть вот вот?
Па был в этот день
Ну тоесть шанс есть? пока как раз они добегут, если добегут конечно ..
Цикл от 27-32 когда как ...
Ой я уже и не знаю ?у мужа сг не очень, вот переживаю что днём раньше, а вы разбираетесь я вижу в этом, вот решила спросить .
Полтора года, у него подвижность хромает, у вашего какая проблема ?
Ой вроде астоноспермия, ну Вобщем подвижность плохая, пьёт вот второй месяц спермоплант, вот надеюсь на чудо, а вы сколько планируете ?
Ого вы долго, главное что вы нашли причину ??надеюсь скоро все получится !!!!
Вы беременеете, и мне кажется это главное ??
Ну главное что есть причина всех неудач и теперь уже все будет хорошо ?
То, что надо?
Спасибо, а то читаю, что в норме чтоб был 11
Это в идеальном идеале, а по факту для прикрепления в некоторых случаях и 7 хватает)
9 очень хорошо, он ещё подрастёт маленько, вот Вам и 11?
Ооой ну успокоили ??
Отлично)