21 ДЦ началась коричневая мазьня (извините за детали). Цикл обычно около 35, но не регулярный. О не отслеживала, но ЯБ был 2 дня назад, да и до этого вроде как кололо характерно в яичниках. Но вот проблема в том, что М последние тоже были очень скудные и всего 2,5 дня (обычно идут 5-6 дней и обильно, а тут без сгустков, в период покоя вообще прекращались). Пришли вроде как в срок на 3-й день отмены утрика. И теперь я вообще не пойму что это? Новые М или О — такая? или даже предположить страшно? В этот цикл я без таблеток, т.к. пересдаю гормоны. Все что сдала в начале цикла было в норме, вот думала к концу недели сдать прогик, т.к. О у меня обычно с 18 по 23 ДЦ. Есть смысл делать тест при таком раскладе? К врачу завтра скорее всего не получится, если повезет то послезавтра на узи(( в растеренности полной… p/s/ Прошлые такие скудные М связала с тем что в том цикле сдавала кровь донором… а теперь и не знаю что думать
сделайте тест.
Вроде должно завтра получиться к своей гине на узи попасть. Думаю по узи все равно будет понятно как минимум начало это цикла или что-то другое. А там по обстоятельствам или тест или хгч