Возможно для себя заметка

Привет всем.Кто хочет может коментировать.Примерно в середине цикла были выделения как сопли, в этот день был ПА,(и через день был па,) через дня 2 начал болеть левый яичник, естественно в эти дни тоже был ПА.сейчас дня 3 болят соски, М примерно через неделю начнутся.Стала много кушать, при этом пью витамин е. Если будете коментировать прошу без оскорблений и всякой фигни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Будем ждать ??????надеюсь вы и правда ????. ?насчёт зацикленности, некоторые мне кажется думают раз хочешь малютку то сидишь и рыщешь себе симптомы ? даже если закружится голова скажут что это не так. Так что удачки вам!!!

Пожаловаться
Liana

Нормальная заметка?здесь девочка есть, всё время писала такие заметки искала симптомы(правда я тоже такая)и нашла свою б, как я думаю сама себе напророчила.Пусть всё получится ??????

Пожаловаться
Лена Мамаева
Liana 
Спасибо за такой хороший отзыв. Через недельку отпишусь либо Б либо М
Пожаловаться
Liana

Жду?положительный результат?

Пожаловаться
Елена

А что комментировать.у всех нас что то болит.что то тянет.ведь мы хотим //.поэтому и зациклены на этом

Пожаловаться
Лена Мамаева
Елена 
А я не зациклина, так для себя заметку сделала. Просто щас проблемы решаю
Пожаловаться
Марина

Все получится поверьте✌️??

Пожаловаться
Лена Мамаева
Марина 
Посмотри что получится. Может пмс такой. Наш организм не предсказуем.
Пожаловаться
Anastasia

у меня только при б болели соскидай бог чтоб у вас было то самое

Пожаловаться
Лена Мамаева
Anastasia 
Спасибо,
Пожаловаться
Ворона

В том месяце было тоже самое так надеялась, что все получилось, но увы пришли месячные… в этом месяце все те же симптомы до М еще неделя надеюсь что не начнутся)

Пожаловаться
Лена Мамаева
Ворона 
Держу за вас кулочки.