Девочки, всем привет!
Кто-нибудь сталкивался с диагнозом хронический эндометрит/цирвицит.
Врач поставила такой диагноз, сказала что это причина моих неудачных попыток забеременеть и назначила курс очень дорогостоящего (по моим меркам) лечения. Думаю меня разводят или 2,5 года бесплодия действительно вызваны этой штукой?
Да конечно это причины. Но нужно сначала подтвердить
Но у меня по онкоцитологии и кольпоскопии всё ок сейчас. А было воспаление, лейкоциты более 100 на шейке, лечила в несколько этапов.
Скажите пожалуйста чем вы лечили цирвицит, тоже поставили этот диагноз, но врач не особо хочет лечить назначила полижинакс и вагинорм с
У меня он хронический. Лечили а/б когда было очень много лейкоцитов было, а когда немного свечами санируем. У меня не могут найти причину. По инфекциям вдоль и поперёк чисто. Аэробы/анаэробы не высеиваются. Вот сейчас заново сдала флороценоз, посмотрим что там придёт
Беременела с ним с первой попытки!
Повышенные лейкоциты, при осмотре под микроскопом не понравился вид, окрашивание препаратами какими-то, характер месячных и сосудистая сетка на шейке. Анализы только взяли, результатов еще нет, но на курс лечения уже записали
На основании каких исследований выставили такие диагнозы? Какие препараты назначили?