Инсеминация

Привет девочки. Есть тут такие кто делал инсеминацию донорскую или спермой мужа? Если да расскажите, как все проходило и какие результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Я донорской делаю, в арт эко. Сначала с первого разаполучилось, в естественном цикле, но замерла. Потом пролеты были, потом бхб, потом я причины начала копать, выяснили тромбофилию. Потом стимулировали пару раз вроде… пролеты были и плохо отзывалась на стимуляцию. Потом я поменяла врача, потеряли овуляцию, решили стимулироваться другими препаратами, один раз пролет, поменяли препарат и ура, получилось :) итого где-то около 8 попыток за 3 года

Пожаловаться
Lerochka
AnikaFarfalla 

Где арт ЭКО находится?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Lerochka 

Спротивная, саввинская набережная 23

Пожаловаться
Lerochka
AnikaFarfalla 

Спасибо если сейчас не беременность то поеду туда

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Lerochka 

Я была у врача веряевой, сейчас у измайловой, мне она больше нравится, как то настойчивее настроена на результат

Пожаловаться
Lerochka
AnikaFarfalla 

Спасибо огромное попробую тогда к ней попасть

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Lerochka 

У них своя донорская база, но я брала в репробанке, там иностранные и русские доноры, можно детские фотки их посмотреть :)

Пожаловаться
Lerochka
AnikaFarfalla 

Как классно?а сколько вам лет и почему донорское?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Lerochka 

29, хилые мужики нынче пошли ?

Пожаловаться
Lerochka
AnikaFarfalla 

Понятно???ну мне 20 и то я к этому пришла, дело явно в мужиках

Пожаловаться
АННА

Делала 1 раз — безрезультатно. Была стимуляция на гонале + укол хгч, ну и сама ИИ.

Пожаловаться
Lerochka

Спасибо всем огромное) ну у меня проблема не в том что нет овуляции, вообще все хорошо в организме, просто партнера нет)

Пожаловаться
Juliya

У меня ничего не получилось, правда укол хгч не делали, только дюфостон, дивигель и несколько уколов клостилбегита. Сама процедура совершенно безболезненна

Пожаловаться
МамаТроих

Послушаю, в этом цикле ждёт

Пожаловаться
Катерина

Гонал-ф

Пожаловаться
Катерина

Получилось со второй попытки)стимуляцию гонадный-ф делали, укол хгч и собственно сама инсеминация.

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

А своя овуляция была? И сколько планировали?

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Не было, планировали год.потом пошли в клинику на обследование и с этого момента через пол года беременность.

Пожаловаться
Ирина

2 раза, стимуляция клостилбегитом, отрицательные результаты. С помощью УЗИ контролируют процесс роста фолликулов. В определённый день перед овуляцией, делается укол чтобы сьовулировали самые большие фолликулы и через день 'вливают' сперму. Все безболезненно)

Пожаловаться
Мама Джентельменов
Ирина 

Я так понимаю, что всё получилось у Вас?

Пожаловаться
Мама Света

У подруги все удачно сложилось, делали неск раз, правда получилось не с первого, но получилось) нормально выносила, родила, сыну уже 5 месяцев)) уже в Испанию с ним на месяц укатила?