Ой у меня в прошлый цикл полоски яркие обе были и тест элект.улыбался на 11 дц. А на узи пошла на 15 дц — овуляции не было — фолик сдулся. Веры им нет теперь. Только узи!
я этими не пользовалась. у всех тестов по разному. у меня эвиплан были. у них считается положительный когда тестовая ярче контрольной или такая же. овуплан по бледнее. а эти я не знаю.
когда у меня была овуляция согласно инструкции у меня рез-т был отрицательный. у меня так и не сровнялась полоска с контрольной. и в этот самый цикл я забер.
я хочу этим сказать, что не во всех случаях они должны быть одинаковыми или ярче.
Ой у меня в прошлый цикл полоски яркие обе были и тест элект.улыбался на 11 дц. А на узи пошла на 15 дц — овуляции не было — фолик сдулся. Веры им нет теперь. Только узи!
Да согласна. Мне завтра на УЗИ. А тестами так балуюсь
Балуйся) я их тоже люблю?
я этими не пользовалась. у всех тестов по разному. у меня эвиплан были. у них считается положительный когда тестовая ярче контрольной или такая же. овуплан по бледнее. а эти я не знаю.
Овуляция
Тоже не очень яркая...
Вы видите где начало и конец теста??? У меня как раз таки первая ярче контрольной !!!!
Ссори с другой стороны смотрела. А на УЗИ подтверждали?
Да каждый месяц!
А теперь. Вот вечером сделала)))
Прочтите инструкцию, обе полоски должны быть одного цвета и яркости.
Пока О нет, делайте дальше
Ой коробочка дома, я на работу 1 взяла. Сейчас посмотрю в нете скажу
Тест бедьте уверены
На 10-11-12 будет наверное)))
Завтра мне кажется
Она должна быть не ярче а сразу стать ярче контрольной, или одинаковые!
Между 8 и 9 дц, там разные фотки
когда у меня была овуляция согласно инструкции у меня рез-т был отрицательный. у меня так и не сровнялась полоска с контрольной. и в этот самый цикл я забер.
я хочу этим сказать, что не во всех случаях они должны быть одинаковыми или ярче.
++ Тоже полоска так и не стала такой же как контрольная или ярче. И тоже забеременела в этот цикл
Спасибо большое)))
Спасибо огромное)
а сколько дней у вас цикл? не похоже что завтра овуляция
По-разному. В прошлую бр была овуля 11 дц
2 дня назад фоллик был 15 мм
Еще нет, у вас контрольная гораздо ярче. Пока нет овули
Когда?
Ещё не время, у меня от такой дня 2-3 ещё ярчала. Какой у вас дц?
Сегодня 9