Фолликулометрия 2

Фоллики не ростут совсем… 1мм за 3 дня… точно так же и эндометрий… на сегодня имеем эндометрий 7.1 и фоллики в двух яичниках по 15мм… расстроилась не то слово… я в панике… ещё как на зло муж собирается в командировку на 3 месяца… и к чему тогда моя горсть таблеток я не понимаю… настроения нет… но надежда на овуляцию не пропадает, о двойной я уже вообще молчу мне бы одну…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никаких ОК не пейте. Они не лечат, только колечат. Мир дай благоразумия всем девам на Земле, чтобы не пили всякую ерунду....) простите, но это действительно так. Я писала в своем журнале об этом. Во первых надо понять ПОЧЕМУ фоликул не растет. Во вторых устранить причину. Какие гормоны надо смотреть. От себя: поешьте рыбки красной да пожирнее. Из животного жира синтезируются женские половые гормоны, еще из белков. Сальца, мяска поешьте. Если у Вас не хватает в организме полезного жира не из чего Вашим эстрогенам появляться и как следствие не будет расти эндометрий. Купите баночку хорошой икры и для мозга полезно и эндометрий расти начнет.
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Какой отличный рецепт))) мне прям нравится, спасибо… а по поводу ОК я сама все понимаю-пить их больше не собираюсь… бесполезно...

Пожаловаться
Настя 
Во Благо)))
Пожаловаться
Лия

Отпусти ситуацию, если все против в этом цикле, значит нужно отложить до приезда мужа. Ни в этот раз, значит в следующий точно! Да и вообще пока не надо руки опускать, пока рано хоронить этот цикл

Пожаловаться
Мама

Настя, не грусти и не грузи себя этим, хотя понимаю это трудно. Месяц назад так же было когда вышла от врача и узнала что пол года пила кучу гормонов, и все без толку. Но! Надо верить! Надо брать себя в руки!!! Держись !!!!

Пожаловаться
Настя
Мама 

Спасибо за поддержку, стараюсь изо всех сил...

Пожаловаться
Марина

У меня 1мм за неделю вырос ( послезавтра на УЗИ а у меня на дфф надежды нет ( в след цикле стимуляцию буду просить (((

Пожаловаться
Яна

У меня на 12ый день тоже в обоих по 13 мм были и эндик 7 мм(вот завтра пойду проверять, тоже страшно, я начиталась, что пресс надо качать и ананасы есть))вот качаю, ем 3 день)))вы так не расстраивайтесь, доктор сказала, что думаем только о хорошем, чем больше расстраиваемся тем больше вероятность, что ничего не вырастет)настраивайтесь позитивно и старайтесь до последнего)))может О поздняя просто)))

Пожаловаться
SUGAR

Может ещё будет поздняя.. У меня и на 20 ДЦ была. Попробуйте шалфей попить, на нем фолликулы как на дрожжах растут, и эндометрий толе неплохо подрастает. Вам все равно сейчас уже нечего терять, надо ускорять О. Видимо эстроген свой низкий !

Пожаловаться
Мама
SUGAR 

А как шалфей пить?

Пожаловаться
SUGAR
Мама 

Я завариваю на ночь в термо-кружке 1 фильтр пакет и пью по 1/2 стакана утром и вечером

Пожаловаться
Мама
SUGAR 

А на какой дц и сколько дней?

Пожаловаться
SUGAR
Мама 

Строго после М и до овуляции !

Пожаловаться
Юлик

Чего паниковать то? Лечитесь? Значит будет результат. Уезжает на 3 месяца? Так побеседуйте с врачом об ок, и на отмене как раз вероятность большая забеременеть.

Пожаловаться
Настя
Юлик 

По поводу ОК я немного разочаровалась, после последнего 3-х месячного приёма у меня вообще все сбилось…

Пожаловаться
Юлик
Настя 

Врача поменяйте, он вам по фону ок пропишет и ничего не собьется

Пожаловаться
Настя
Юлик 

Я их два раза пила эти ОК первый раз они подошли, получилось на отмене Б, а после выкидыша 3 месяца пропила… и начался тихий ужас....