15 апреля 2017 15:39 Девочки, кто- нибудь пил дюфастон для того чтобы восстановить цикл? Помог? И как быстро вы с ним забеременели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Если проблем никаких особо нет то дюф поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку makAnna Стас7 лет Москва Пью первый цикл. После отмены уже 10 дней нет м. Раньше цикл был 32-33 дня, сегодня 35 дней и глухо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dreams Набережные Челны Мне помог дюфастон для регуляции цикла и лечения эндометриоза, появилась своя овулька ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск Подруга пила полгода. И заберемела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Ну для облегчения пмс и месячных, а то болючие капец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Пила в декабре для вызыва месячных, киста была, потом ок пила 2 мес… сейчас на отмене ок 3 цикл не получается забеременеть(((начала пить дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей11 летИгорь7 лет Жуковский 2 года пила. Только потом забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютик Иркутск Пила ровно 3 месяца, закончила пить в феврале, месячных до сих пор нет, врач разводит руками, но при этом овуляция есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Весна Гео7 лет Ростов-на-Дону Пью сейчас, три месяца назначали пить. Для цикла и лечения эндометриоза… надеюсь поможет забеременеть))… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ташкент ↩ Алина Весна А как он вам помог от эндометриоза? У меня кисты просто эндометриозные и эта тема сейчас у меня главная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Весна Гео7 лет Ростов-на-Дону ↩ Мася Я только начала лечение) пока еще в процессе. Даже на коробочке написано о том, что он для регуляции цикла, лечения эндометриоза) по-моему, это первое средство, которое назначают с этим диагнозом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ташкент ↩ Алина Весна Спасибо, теперь буду знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кукленыш8 лет Хабаровск Я пила, цикл прыгал как и до него. Т.е. ничего не восстановилось. В итоге с врачем решили убрать его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Добрый день. Нельзя пить дюфастон без наблюдения врача. Чреваты подследствияПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бусинка7 лет ↩ Ирина Мне врач прописала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчача Москва Пила, чтобы месячные вызвать. Но это 10 дней, потом как приходят ОК пила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Михаил9 лет Шахты Да пол года и забеременела Предыдущая статьяСухость в влагалищеСледующая статьятемпература телаАктуальные посты7ниделя беременостина 8 мартанарисавать рисуное штоб небыл тежолым
Если проблем никаких особо нет то дюф поможет.
Пью первый цикл. После отмены уже 10 дней нет м. Раньше цикл был 32-33 дня, сегодня 35 дней и глухо
Мне помог дюфастон для регуляции цикла и лечения эндометриоза, появилась своя овулька
Подруга пила полгода. И заберемела
Ну для облегчения пмс и месячных, а то болючие капец
Пила в декабре для вызыва месячных, киста была, потом ок пила 2 мес… сейчас на отмене ок 3 цикл не получается забеременеть(((начала пить дюфастон
2 года пила. Только потом забеременела
Пила ровно 3 месяца, закончила пить в феврале, месячных до сих пор нет, врач разводит руками, но при этом овуляция есть
Пью сейчас, три месяца назначали пить. Для цикла и лечения эндометриоза… надеюсь поможет забеременеть))…
А как он вам помог от эндометриоза? У меня кисты просто эндометриозные и эта тема сейчас у меня главная
Я только начала лечение) пока еще в процессе. Даже на коробочке написано о том, что он для регуляции цикла, лечения эндометриоза) по-моему, это первое средство, которое назначают с этим диагнозом
Спасибо, теперь буду знать
Я пила, цикл прыгал как и до него. Т.е. ничего не восстановилось. В итоге с врачем решили убрать его.
Мне врач прописала.
Пила, чтобы месячные вызвать. Но это 10 дней, потом как приходят ОК пила...
Да пол года и забеременела