Не знаю ,что и думать!

Девочки такая ситуация… в марте отследили овулю с помощью тестов и фаликулометрии получилась она у меня 23 марта, старались с мужем за два дня до неё и два после.26 сходила опять на УЗИ, Геня сказала что овуляция была, есть ЖТ так что ждём задержу! Ну стали ждать 6 апреля задержку, ну как нетерпеливая «планировщица»)))тесты я начала делать уже на 7день после О… ничего, пусто((( 8,9 и тд. все /… за два дня до не желанных М начало мазать и 6 го пошли М(((расстроились конечно, ну что ж в след раз успокаивала я себя...5ть дней месячных шли как всегда без каких то необычных признаков, вроде закончились. на 6 дц мы полюбились с мужем и тут опять мажет, подумала я что то затянулись они у меня!7й мажет,8й, сегодня утром проснулась 9й день опять мазня… делаю тест//!!! шок!!! бегом к врачу, делает УЗИ ни чего нет, эндометрий 7мм, отправляет на ХГЧ… вечером приходит результат хгч79!!! Сказать шок ни чего не сказать!!! все так же мажет, темпер 37, немного потягивает живот, безумный страх что внематочная!!! завтра к врачу с результатами хгч.Верю конечно в чудо! но понимаю, что были месячные, эндометрий маленький для маточной беременности… остаётся только ждать.да и делала гсг в январе, левая труба не проходима, правая норм! от этого ещё страшней, не дай Бог внематочная в правой((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Напиши тогда, как что дальше скажут, надо ждать, надеяться и верить в лучшее, а там как будет.

Пожаловаться
Татьяна
Света 

Напишу конечно...

Пожаловаться
Еленка

У меня с хгч 518!!! На УЗИ в матке показалось малюсееееееееееееенььььькууууууууююююююююю точку!!! А с вашим хгч конечно врач там ничего не увидит! Буду держать кулачки за Вас, чтобы была маточная беременность! Главное динамика хгч и УЗИ!

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Обнадеживает, спасибо?Я Вас поздравляю, как здорово??????

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Пятничный Хгч был 79 а Вчерашний Хгч показал 177,6 завтра опять пойду сдавать.

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

Ну что какие результаты???

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Я написала пост два дня назад о своих результатах)))20 пошла к своей Г и она сказала давай ка на диагностическую лапару, оказалась ВБ (((удалили трубу. 1 см не добежал мой футболист до матки, труба уже посинела и пропиталась кровью но слава Богу не лопнула.хорошо что все во время, хорошо что то не послушала советов типо недельку посиди посмотри ещё Хгч и тд и тп.в процессе удалили миомные узлы на матке и посмотрели левую трубу. по гсг она была не проходима а оказалась что на ней тоже был миомный узел в самом Ее начале поэтому на гсг жидкость не прошла.узел этот удалили с левой трубы… теперь одна надежда что спаек на ней не образуется и она будет рабочая.чз 2 месяца на проверку левой трубы.Сегодня меня выписали, все ещё болит конечно но уже гораздо лучше.так что вот,//это ещё как оказалось не повод для радости, к сожалению (((

Пожаловаться
Эльвирка
У вас сейчас есть мазня?
Пожаловаться
Татьяна
Эльвирка 

Сегодня гораздо меньше, почти нет.И грудь перестала болеть, температуры уже нет и в целом состояние как то улучшилось...

Пожаловаться
Эльвирка
Татьяна 
У меня мазня была всё время, темно коричневая, потом почти черная.Если тесты положительные, а на УЗИ ничего не понятно, то предлагают диагностическую лапароскопию.Удачи Вам! Пусть это все таки будет бхб.А трубу лучше удалить.
Пожаловаться
Татьяна

Сходила я к врачу… ни чего хорошего(((смотрела на кресле и УЗИ, в матке ни чего не видит.сказала у нас два варианта развития событий 1.беременость замерла вышла с М и поэтому хгч ещё показывает 2.либо все таки внематочная и тогда трубу на удаление???сдала щас ещё Хгч, ещё в панедельник и если он будет падать то хорошо, значит это была БХБ.если нет то операция по удалению(((во вторник на приём, сижу реву???

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Может есть возможность сохранить трубу? Мне так сохранили… уж не знаю хорошо или плохо это… Осталась я с одной прооперированной трубой- моя гиня сказала, лучше бы удалили. Но мне как то спокойней с ней чтоли. Желаю, чтоб все прояснилось. )))

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Спасибо… вот и мне гиня сказала зачем тебе такая труба от которой будут одни проблемы в виде очередных внематочных.Я ооочень надеюсь что обойдётся и вообще не придётся Ее трогать??

Пожаловаться
Эльвирка
Татьяна 
Про хгч не факт.у меня при внематочной падал, говорили, что выкидыш случился значит. Результат- удаление трубы, потеря 2 л крови.была внематочная,8 недель.досиделась.
Пожаловаться
Татьяна
Эльвирка 

Я во вторник ещё раз к врачу иду… поговорим, посмотрим.Я конечно буду и дальше контролить по УЗИ, пока не исключат внематочную.Тут уж руку на пульсе держать надо.Спасибо за комент:)

Пожаловаться
Татьяна
Эльвирка 

Пришли результаты Хгч за сутки увеличился в два раза… был 79 щас 177.6 не падает значит ВБ?!???

Пожаловаться
Юсик

Удачи вам, пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
Татьяна
Юсик 

Спасибо ?… сужу вот жду врача:)

Пожаловаться
Юсик
Татьяна 

Отрешитесь потом обязательно)))

Пожаловаться
Татьяна
Юсик 

Хорошо, отпишусь)))?

Пожаловаться
Татьяна

Я после овуляции чз три дня делала УЗИ специально чтоб проверить все ли нормально… врач сказала фолликул лопнул, есть ЖТ ждём задержку… а вы хгч тоже сдавали?!

Пожаловаться
Alexa

Была ситуация 2 мес назад точь в точь, оказалось что просто не лопнул фолликул, из за этого уровень хгч повысился и мазня((((вот фото теста моего, была уверенна, что б...(((()

Не знаю ,что и думать!
Пожаловаться
Татьяна
Alexa 

Печально конечно(((но уж лучше так чем внематочная… вам удачи и побыстрей правильных //)))

Пожаловаться
Екатерина

Ну если 76, то там ещё срок такой, что на УЗИ ничего и не видно… Желаю Вам удачи! Не теряйте веры в чудо! ?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо… и вам всего хорошего?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Кристина

На узи не видно на таком сроке, все хорошо будет

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

понимаю что не видно, только срок то как определить, вот вопрос? и эндометрий маленький для Б… эти М вообще меня сбили столку, так же не бывает)))

Пожаловаться
Света
Татьяна 

Успокойтесь дышите ровно)! А там как будет, так и будет.Конечно желаю чтобы всё получилось), держу кулачки!

Пожаловаться
Татьяна
Света 

Тут с вами, как то ровней уже задышала )))А вам побыстрей заполосатиться//

Пожаловаться
Света
Татьяна 

Спасибо)! Я рада что мы благоприятно действуем)))).

Пожаловаться

У моей мамы 3 месяца месячные шли при беременности

Пожаловаться
Татьяна
Марфа Петровна 

Везде пишут, что месячные при беременности идти не могут но это и логично… а вот мазать может, что часто эту мазню с М и путают! ну будем надеяться)))

Пожаловаться
Татьяна 

Нет у неё не мазало у неё шли. И только когда в 4 месяца не пошли она пошла к врачу ей сказали 3 месяца беременность все хорошо. И родила моего братика весом 4.600 здоровый красивый ребёнок которому сейчас уже 24. Это был ее 3 ребёнок поэтому она знала когда мажет а когда идут обычные м. У неё вообще удивительный организм она беременела после чистки в следующий цикл она беременела после родов на 2 месяц в то время как кормила грудью она беременела со спиралью. А мне что-то не передалась её плодовитость.

Пожаловаться
Татьяна
Марфа Петровна 

Буду надеяться, что у меня тоже особенный организм)))а Вам удачи и заветных//

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо. Конечно надейтесь всегда на лучшее!!!

Пожаловаться
MissMi

Мне в ноябре делали гсг-обе непроходимы сказали, сама не смогу забеременеть, отправили на лапару. Не успела сделать, беременность тоже) и кстати хгч был первый 76. Дай Бог, чтоб все было хорошо ?

Пожаловаться
Татьяна
MissMi 

Дай Бог??но месячные меня ооочень смущают?а вам легкой беременности и родов! Поздравляю)))

Пожаловаться
Mila Mila
Татьяна 

Потом напишите результат )) удачи вам чтоб все хорошо было?

Пожаловаться
Татьяна
Mila Mila 

Спасибо ?… напишу обязательно

Пожаловаться
Анна

Чудеса случаются.Все у вас хорошо.И с менструациями беременности бывают.
Верь в лучшее.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо?весь вечер считаем, высчитываем что да как… всю голову сломали… если все будет хорошо, это будет нереальное чудо??????

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

А вы смотрели 76 это сколько после овуляции???

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Инвитро пишут от 25-300 это две недели Б...

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Есть по дням… сейчас поищу.ждите
У меня четко совпадало

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Это получается сегодня 13 день.Поздняя овуляция

Не знаю ,что и думать!
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

А УЗИ увидят только от 1000.Не паникуй
Сдай хгч в динамике

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Это примерно 13 день получается ???

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Теперь считай, было что как с мужем)))

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да буду сдавать)))… эндометрий меня мой ещё пугает?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо за таблицу:)

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Я ж после овуляции (23 марта) пошла на УЗИ (26) геня посмотрела и сказала, что овуляция прошла так как мы и планировали 23-24числа

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Может 2 овуляция? ?

Пожаловаться
Viktoriya

Удачи и думать о хорошем

Пожаловаться
Татьяна
Viktoriya 

Удача не помешает… спасибо)))