задержка 11 дней!!!

*всем добрый день!!!

у меня задержка сегодня 11 дней!!! тесты отрицательные но я их делаю не с утра то вечером то днем… последние месячные были 7 января!!!!

в январе муж был в командировке и у нас секс был только в первых числах февраля вот я и думаю может была поздняя овуляция и все таки я забеременела просто еще маленький срок и тест не показывает!!!

что вы думаете напишите пожалуйста а то уже места се не нахожу((( 

Ирина
1251114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

У меня похоже ситуация… И сейчас 11дней задержки… 2отриц.теста

Пожаловаться
Mallines
У нас секс был через неделю после О. и вплоть до М. Так как, тоже, муж уезжал. Я, честно, не надеялась, что что-то получится, так как, все-таки, после О. неделя прошла. Но хотелось очень, конечно… но надежды было мало. И вот сегодня пришли М…
Пожаловаться
Дарья
у меня таже фигня, 11 января последние были, потом муж уезжал, до 5 февраля, и задержка по сей день, тесты отриц, а хгч только 3 марта узнаю, ответьте пожалуйста как у вас пришли илиплиз
Пожаловаться
Динара

хгч сдай! а вообще у меня сразу тесты заполосатились. а в предыдущем цикле была задержка 7 дней, тесты отриц. в итоге — гормональный сбой.

так что в инвитро сходи :)

Пожаловаться
Виктория Морозова
навряд ли это беременность, скорее всего сбой, может перенервничали может простыли, обратитесь к врачу. у меня в прошлом месяце задержка была около 20 дней, но в день когда я собралась идти к врачу они пошли. Я так и не поняла почему такая задержка была)))  
Пожаловаться
Узи делать конечно рановато, но хгч самый раз, у меня на 2 неделе показал беременность, зато на узи ничего не видели целых 3 недели. А БЗ очень быстро показывает выше 37,0 значит есть беременность, если понижается значит скоро будут месячные.
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
анализ крови на ХГЧ и все узнаешь, а тест все же лучше с утра сделать так как концентрация выше. Желаю удачи!!!
Пожаловаться
Алёна Спиридонова
Подожди пару-тройку дней и еще раз тест сделай) Я узнала о беременности по своим ощущениям и тошноте) когда делала тест практически 100 % была уверена в //. Но и тест все равно делала 2 раза)  ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ))))))))))) УДАЧИ))))))
Пожаловаться
Ирина
Я думаю, вы беременны!
Пожаловаться
Ольга Красюк
Ириш! я думаю ты беременна!
По поводу тестов, я уже советовала тебе хороший на любое время суток! А лучше конечно кровь сдать пойти на хгч и спокойно и уверенно принимать поздравления)
Пожаловаться
Маришка
Я думаю, что у вас все получилось! Поздравляю!
Пожаловаться
Елена
У меня последние месячные были 10 декабря. 07 января уже показал тест, но вторая полоска еле видная, врач ничего не видел, узи не показывало беременность до 18 января. Сдайте кровь на ХГЧ. Это более верный способ и более дешевый.
Пожаловаться
Анна
сдайте хгч! да и на узи уже можно. тем более если задержка не с Б связана, тоже лучше узи сделать. удачи!
Пожаловаться
Ли
Рано ещё, мамочка, имейте терпение! :) хотя бы 2 недели задержки дождитесь.
Пожаловаться
Дарья
кровь сдайте, по крови раньше, чем по узи видно
Показать ещё