Всем привет еще раз))девочки у меня на носу стимуляция....
И вот открыла мужа сг за сентябрь… Она пришла довольно хорошая тогда для человека который не питается правильно… Муж не курит и не пьет....
Генетика у мужа будь здоров)))
Питание он убил в Ливане когда дома были… Там никто правильно не питался и постоянно все жареное… Жирное… Много сладкого… Овощи вечно жаренные в масле… Ужас был в общем там… И суп даже как не суп)))а просто водичка с чечевицей и морковкой)))ну или тип того)))
Когда пришла СГ врач еще тогда сказали надо нормальное питание и больше воды… Это мы исправили более менее)))
Тогда СГ пришла 245 млн общее количество было… На 1 мл 70 млн..50% полностью активно подвижных и готовых к аплодотворению...30% мало подвижных… И 20% не подвижных… И еще она немного вязкая была а должна быть спустя пол часа после разжижения жидкая...
Окрашивание по Блуму живых 70%… Мертвых 30%...
Сейчас мы наладили питание более менее с того момента и муж питается лучше… хотя все равно печеньки… Вафельки))это у него не отберешь))но теперь перешли на печеное и вареное)))
Муж полностью проверен в доль и поперек… Все отлично у него(только слегка почки барохлят)но это не страшно...
Так вот в чем суть))питание налажено более менее… Муж за все это время ни разу не болел… СГ я думаю сама по себе уже стала лучше хоть на несколько процентиков… Питание и привычки вредные тоже влияют ведь… Привычек вредных нет))
Но я все равно уговорила его попить что то для еще лучшего качества СГ… Ведь на носу стимуляция… И хочется иметь по больше шансов по милости Боженьки))… Сдавать пойдет со мной в начале мая анализы и заодно СГ пересдать хочет...
От таблеток отказался… Но согласился на травяные настои и чай травяной...
Есть тут такие кто для профилактики муж пил травки или чай??)) подскажите какой именно и как вы его готовили))
И еще подскажите пожалуйста… Как лучше сдавать повтор?? В той же лаборатории по обычному анализу как в первый раз или в частной по Крюгеру???
Всем спасибо))
СГ...как поднять качество посоветуйте пожалуйста??!))
Комментарии
Актуальные посты
мужу назначили. могу подсказать
А что именно назначили??)))
травы))
ООО давайте напишите)))буду благодарна))
вот
Так а какая именно трава??)) там их так много/))))
самое эффектное это ятрышник.
Купите ему сператон.это порошок, растворяется в воде 1 раз в день.я пью прнгнатон мой сператон оно из одной серии.у нас 61% и все равно назначили
Не знаю согласится ли… Сейчас пусть две недели поест орехи изюм мед и лимон)))а там сдадим снова сг и потом или радоваться мужу или без вариантов заставлю)))
Мой сам все подряд пьёт и ест в надежде что получится у нас.
Мой просто не любит таблетки… Согласился на чаи и продукты… Сказал что если сг придет как в прошлый раз то тогда за таблетки))))ну и я думаю что это верное решение))
Все в подряд не надо!!!!
Так это не таблетки же почитайте состав… все необходимые элементы есть.мы ещё лучше сг подняли но толку то?
Пусть ест грецких орехов с медом по больше.А вообще мужчине нужно есть много орехов.
Грецкие орехи надо купить… А вообще мед кушает и орешки тоже только арахис
Мммм арахис?кстати в этом году я их посадила, посмотрим что с них выйдет)
Ооооо))))потом расскажи как результат))
С тобой много нового узнаю)))
Ахахах)так я как энциклопия по гин заболеваниям))))
))))
ой я даже не знаю. тут питание не особо влияет мне кажется. мой любит жареное, курит и пьет и сг была практически идеальная)))
в смысле?))) ну полная сг с морфологией. Крюгера вроде не сдавали, не помню уже
аа ну если обычная то значит норм))но мужа все равно заставлю делать что то)))нефиг ему расслабляться)))
витаминки пусть пьет)))
По Крюгеру смотрят не подвижность, а дефективность самих сперматозоидов) обычная сг смотрит подвижность и лейкоциты, у мужа тоже подвижные были вроде, сдали Крюгера, 98% дефективных
тут не мое или не мое дело тут важность в каждом моменте)
та ничего страшного)Я тут заметила что беременные часто через строку читают))))

Спасибо большое))значит пусть пока что ест орехи мед и изюм)))а там пересдадим и посмотрим что дальше)))
А что вам помогла поднять морфологию? И вы эко делали?
А что за операция?
Вот по поводу улучшения не подскажу, но на работе девочке сказали сдавать потом после лечения по Крюгеру, типо по обычной не видно всю картину))
Орехи, черный изюм, мёд.
Орехи, мед, лимон 2 раза в день по ложке.
А вам помогло?))точнее вашему мужу)
У нас проблема с морфологией, а тут уже далеко не все просто)