Плачу....

Была сегодня в гостях у двоюродного брата) полгода назад он женился) а жена уже с пузиком ходит) будет у меня племянник) А я вышла замуж за неделю до их свадьбы и до сих пор ничего… Кажется у меня никогда ничего не получится((( Я и сама единственная у родителей, все говорят типа должна родить и для себя и для мамы… а у меня даже забеременеть не получается((( чувствую себя неполноценной какой то… кажется что все вокруг родили или беременные кроме меня… я в отчаянии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel

Бог не выбрал еще ребенка для вас… когда выберет значит пришло время!!!!

не ной… а иди дальше… пол года это ничего… люди годами ждут и по 10 лет… а ты пол года и уже истерику… я жду 1,4 и знаю что осталось чуть чуть… и верю… бери себя в руки...

Пожаловаться
Асият Магомаева

За две недели до меня женился брат, у них двое детей… Будут и у меня)))

Пожаловаться
Фатима
Асият Магомаева 
Тесты теперь с одной полоской((( сегодня первый день задержки
Пожаловаться
Асият Магомаева
Фатима 

? ну не отчаивайся, трубы проходимы? Овуляция была, может перепроверишь мужа тогда…

Пожаловаться
Фатима
Асият Магомаева 
Трубы проходимы, овуляция была и месячные сегодня начались((( мужа отправлю ещё раз, уже не знаю в чем причина может быть
Пожаловаться
Асият Магомаева
Фатима 

?дай Аллах получится

Пожаловаться
Асият Магомаева

? побить надо тебя, полгода всего лишь… Вот я пятый год планирую и не вешаю нос, не ной!!! Значит не время, и тем более жди задержки. На тесте виднелась вторая!

Пожаловаться

У меня такая же ситуация! Сестра вышла замуж позже меня, сейчас уже родила мне племянника, нет ни капли расстройства и не единой мысли что я не полноценная!!! Научитесь радоваться за других, не принимая все на свой счет, да и будет вам счастье)))

Пожаловаться
Lili

Как же я вас понимаю.жена брата поженились через 3 месяца после нас с пузиком.Сестра через пол года после нас тоже с пузиком(((

Пожаловаться
Фатма

Да?… я вас очен панимаю??иншалах получится не переживай...

Пожаловаться
Ксю

Я тоже замужем за кавказцем… первый год брака я очень его попросила пожить для себя без детей, он согласился… но его родители да и многие окружающие постоянно залуют вопрос про детей… и вот третий месяц мы пытаемся и у нас не получается… меня уже стало накрывать… я понимаю сама что пока нет повода для расстройств… я знаю плюс ко всему свою проблему… у меня лишний вес… стараюсь сбрасывать но эти люди котрык постоянно лезут в чужую жизнь просто морально добивают… так еше врач сказала идти на фолекулометрию потому что три месяца у нас не получается и уже второй в год браке и она решила чтобы я проверилась… хотя мы предозранялись первый год… короче я понимаю состояние девушки))))

Пожаловаться

ухти не плачь… мы уже 1,4 ждем… и все это время я на таблетках… и надежда у нас еще пылает… хоть она и угасала уже пару раз… но я ее зажигаю вновь и иду дальше)пол года это не срок))

Пожаловаться
Марина
Зачем такие посты создавать… Не пойму… Чтобы вот такую хрень несли тут… Я восемь лет в браке… ребенку старшему полтора года… Что теперь… Вешаться от этого
Пожаловаться
Мафтуна

Я первый раз забеременела после 1,5 года ( после свадьбы). Это было 2013. Но закончилась все печально. Вот потом долго ещё старалась, и не давно увидела свои долгожданные полоски. Так что не отчяевайтес, пол года это еще не срок… Все у вас получится, вот увидите. Удачи!

Пожаловаться
Мафтуна 
поддерживаю)прими пожалуйста заявку)это Азхар))
Пожаловаться
Фатима
Мафтуна 
Спасибо))
Пожаловаться
GodBless

Да ну это не срок, вообще )

Пожаловаться
Ann

Ну мы тоже уже полгода женаты, из них пробовали только месяц-полтора) а все наверное тоже думают, что проблемы есть ? задолбали уже спрашивать. Может кто-то и для себя хоть пожить.
А вы просто сходите к врачу для профилактики)

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Во загоны…
Пожаловаться
Тигренокмяу

У меня подруга с мужем 7 лет в браке были и до брака еще 7 встречались. Итого 14 лет почти детей не было. Лечились, ездили везде, дело до развода дошло, бог отвел их. И тут она хоп и беременеет. Сейчас сыну 7.5, а 4 младшему ребенку полгода

как пошли беременеть с предохранением
Пожаловаться

Не переживайте. Действительно для супружеской пары 1 год планирования — это нормально. Дюфастон можно пропить, он создаст необходимый гормональный фон и поможет забеременеть. Также готовьте организм к беременности, пейте витамины, фолиевую кислоту. Сдайте все необходимые анализы при планировании, гинеколог должна сказать какие.

Показать ещё