12 дпо 🤐 11 апреля 2017 19:39 Ну что, наверное это все таки реагент… я не разу такого не видела Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград Очень Ваш реагент на мой беременей тест похож)) У меня такая же полоска была, беременная) удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва Я брала мамачек) 17 рублей практически в любом гипермаркете есть. Чувст. 20 а верхний тест зелёный название не помню но он чувс. 10 и ни фига не показал)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва Сделайте ещё один)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита9 летСемён7 лет Самара На 12 день у меня такая и была. Это Беременность! Рада за вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Екатерина7 летВалерия13 лет Смоленск ↩ Татьяна Ой как хочется)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Екатерина7 летВалерия13 лет Смоленск ↩ Татьяна Меня просто смущает что она как вмятина а не розовая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита9 летСемён7 лет Самара ↩ Тамара Мне кажется там что-то очень бледное. Но все же розовое. Я свою первую полосочку таже сфоткать не смогла. Видно было только мне))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва После высыхания появился?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Екатерина7 летВалерия13 лет Смоленск ↩ Марина Да, после высыхания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва Вот так теперь)))) так что надейтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Екатерина7 летВалерия13 лет Смоленск ↩ Триждымама Ух какая красотища ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pregnant ↩ Триждымама Извините пожалуйста, у Вас изначально белая полоска была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатма Мытищи Ест хорошо видно.Повторяйте через два дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariana Санкт-Петербург Да, вмятина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шевелева Валерия12 лет Екатеринбург Я свои полоски фонариком просвечивала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Екатерина7 летВалерия13 лет Смоленск ↩ Юлия Шевелева Хорошая идея ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шевелева Валерия12 лет Екатеринбург Если белая скорее всего реагент, хотя лучше переделать через денечек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga СамыйЛюбимый7 лет Казань Нет же ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва У меня тоже так было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Екатерина7 летВалерия13 лет Смоленск ↩ Триждымама Она белая была или розовая? У меня белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатма Мытищи ↩ Триждымама У вас это тест на какой ден цикл.скажите пожалуста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва ↩ Тамара Розовая но бледная очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Екатерина7 летВалерия13 лет Смоленск В сейчас вообще такой стала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Тонкая полоска? Если еле видная красная, но по толщине как 1, то беременность. У меня призрак был такой же. Показать ещё Предыдущая статьяБоровая матка , краснаяСледующая статьяДевочки помогите☺Актуальные постымесячные стали короче овариум композитум11 гед беременности что чувствует ребенок
Очень Ваш реагент на мой беременей тест похож)) У меня такая же полоска была, беременная) удачи!
Я брала мамачек) 17 рублей практически в любом гипермаркете есть. Чувст. 20 а верхний тест зелёный название не помню но он чувс. 10 и ни фига не показал))))
Сделайте ещё один))))
На 12 день у меня такая и была. Это Беременность! Рада за вас!!!
Ой как хочется))))
Меня просто смущает что она как вмятина а не розовая полосочка
Мне кажется там что-то очень бледное. Но все же розовое. Я свою первую полосочку таже сфоткать не смогла. Видно было только мне)))
После высыхания появился?
Да, после высыхания
Вот так теперь)))) так что надейтесь
Ух какая красотища ???
Извините пожалуйста, у Вас изначально белая полоска была?
11 дпо
Ест хорошо видно.Повторяйте через два дня.
Да, вмятина
Я свои полоски фонариком просвечивала)))
Хорошая идея ?
Если белая скорее всего реагент, хотя лучше переделать через денечек
Нет же ничего
У меня тоже так было)
Она белая была или розовая? У меня белая
У вас это тест на какой ден цикл.скажите пожалуста
Розовая но бледная очень
В сейчас вообще такой стала...
Тонкая полоска? Если еле видная красная, но по толщине как 1, то беременность. У меня призрак был такой же.